了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 格越论坛 >  96小弟格锐大灯总成改装

只看楼主 收藏本帖

96小弟格锐大灯总成改装

小弟是1996年3月生人,今年22岁刚参加工作,祖籍甘肃张掖现工作兰州。车是17年11月入手的,之前13年买13款进口新胜达3.0 V6发动机,开5年有28w公里,这28w公里从来没把我家人扔路上过,感觉质量靠得住,也可能是整车进口的所以质量还可以,后来到原4s店置换柴油版格锐,跟原先3.0的比起来感觉起步好肉啊,涡轮介入以后感觉才会有推背感。现在一年车一年跑5万6千公里,一切正常。本人比较爱惜车,感觉车自己的兄弟一样,因为经常跑沙石路所以装钢底板防护,一个月就给车打一次蜡。扯得太,朋友们不要介意哈。其实原厂卤素灯的亮度是够的,而且穿透力也好,更换大灯总成的直接原因是觉得蜡烛灯丑,喜欢LED这种白色光源,纯粹为好看改装的,当然装车效果也比原厂亮很倍。大灯总成是近光都有透镜都是LED光源。有的朋友可能会问为什么不用氙气大灯,原因就是氙气大灯刚启动的时候太暗,点亮以后才会越来越亮,这也是现在很车近光氙气光卤素的原因。另外大灯总成是某猫商城上购买的,发过来带总成到指定点去安装的。安装也是拔原插头插新插头的,没有动任何线路。废话太直接上图!请版主射精啊!

先来张正脸,这是改装总成后我的柴格静静停在那的状态

到店里安装老板咔咔就是拆,心里流血啊。

整个大灯总成被拿

来的原车卤素总成

上车后调试!

上车开近光外观效果!喜欢镰刀状的LED日行灯。

近光一起打开的外观效果

车内光效果

车内近光效果,切线非常明显!

近光车内效果,左切线比切线。这样会车时不会晃对方眼睛

车内光双峰

外观近光

熄火外观总成

原车尾灯没动过,自己很喜欢这个LED光圈。

最后上小弟一张照片,同志们可以不喜欢但是请嘴留情不要喷!

进口现代从17年初就彻底退出中国市场,楼主买库存车吧

wesker10000 2018/12/06 22:30:16 发表在 沙发

库存车。

wesker10000 2018/12/06 22:30:16 发表在 沙发

反正以后再也会买韩系。

我也样…同款库存车

• 青城道

• 发信息

•  
此主帖已经被青城道设为精华帖

帖子标题:96弟格锐灯总成改装

精华理由:见!

简单2024 2018/12/10 17:05:02 发表在 4楼

我也样…同款库存车

嗯! 哥你柴油车酸酸哈哈哈

• 江魂绿岛扬中

• 发信息

,也改灯。目前年28万公里,啥事没有,保养换配件全4s店,光在4s店保养我就保养14万。换个分动箱,别,我保养1600-2000等,机油挑最

14年7月柴油版现在有人要么?能卖钱?

江魂绿岛扬中 2019/01/02 21:14:11 发表在 7楼

,也改灯。目前年28万公里,啥事没有,保养换配件全4s店,光在4s店保养我就保养14万。换个分动箱,别,我保养1600-2000等,机油挑最

哥真牛逼,4年27w公里,我爸13款胜达5年28w公里断出毛病。后来就卖

• bbgdj

• 发信息

这个灯总成带随动吗?

bbgdj 2019/02/19 15:50:24 发表在 10楼

这个灯总成带随动吗?

带随动。只有双透镜。LED灯倒比较亮

,我同款,现在改完效果以前差别吗?你改完钱?改完稳定

SH_Zp 2018/12/12 10:11:15 发表在 6楼

嗯! 哥你柴油车酸酸哈哈哈

什么酸酸??

赞,改装,关注我,私聊,有事咨询

关注你,关于灯想咨询

aki96zbaz 2019/03/14 15:31:29 发表在 12楼

,我同款,现在改完效果以前差别吗?你改完钱?改完稳定

现在改完比以前亮太,而且美观。我换灯总成共花千元

煤油灯罩 2019/01/04 17:53:20 发表在 8楼

14年7月柴油版现在有人要么?能卖钱?

有意接手 WX xu_3479 如要出手 请联系我

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子