了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 君威论坛 >  年前把君威开回家,记录下提车心得

只看楼主 收藏本帖

年前把君威开回家,记录下提车心得

快结婚了,决定买辆车,于在年前把看了君威带回了家。结果没曾想碰上了疫情,也就一直待在家中。终于,这两天算解禁了,迫不及待开上威出去兜风,顺带拍了拍威,想在论坛家一起分享。

我个人最喜欢白色,方耐看,所以我君威当然也要白色。说起君威外观,真那种让人一眼就会爱上造型,特别这个车头。矮修,硬朗颜值加上一双“鲨鱼”眼,冲击感爆棚,就一个字:帅!

再来一张‘睁眼’照片

帅气眼也给一张特写

光看外表不过瘾,来看看内饰。这一代君威内饰讲道理做得不错,我最喜欢中控那个无边框纯平8寸清触摸屏,级感一下就提升了不,而且还支持苹果CarPlay,哈哈终于让我iPhone得以配套了。

换挡杆手感也不赖,总来说驾驶室设计配置会给你一种:时尚,简约但又不简单感受。

皮质方向盘,手感贼,上面多功能按键也堆。

听说这一代君威轴距增加了92mm,空间更宽敞,确实你看这前后排座椅空间就能明显感觉到,了不,坐着很舒服。

12向电动调节座椅,还有档加热,通风记忆功能,不错哦

门框细节,真皮材质,做工还很OK

关上后背箱,车尾部全貌。尾巴部分我就要吐槽一句了,说实话,尾部真没有车头那么惊艳,感觉就很众脸,也没啥特别突出辨识度,相貌平平,10分我只能给打5分。

说到配置,还有一处值得说道,就它脚上轮胎,装配竟然固特异这样品牌,最主要这套轮胎固特异御乘系列,以前陪朋友去换胎时就听轮胎店老板说过,静音性比较几个牌里,首选固特异御乘系列,轮胎里用了他们固特异独家静音科技,静音效果显著。当时听完就感觉满满“黑科技”,很牛掰样子。那会儿朋友还不舍得换这么轮胎,没想到现在居然配在了我君威身上,真让我又惊又喜。

不过吧,世间那有什么十全十美,所以我君威我还比较心仪,今天开出来“撒野”,都有些脏了,那天天晴要给清洗清洗,哈哈。最后,我看家都要亮出车钥匙,我也来个钥匙压轴

• 蒙將軍

• 发信息

•  
此主帖已经被蒙将军设为精华帖

帖子标题:年前把君威开回家,记录提车心

精华理由:

白色

请问车主你买那个配置钱办,我已打算换军威

• 乔森133

• 发信息

•  

恭喜提车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子