点击:0 | 回复:915 长安CS95论坛 >  【直播结束】纵情自由越野 长安CS95场地试驾直播

只看楼主 收藏本帖

【直播结束】纵情自由越野 长安CS95场地试驾直播

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入长安CS95论坛

请把你对长安CS95最关心的问题写在回复中

========================== 引    言 ==========================

追逐真实内心,纵情自由越野,本次试驾活动安排了公路场地、越野场地等多项试驾活动,前方编辑将带你全方位地体验这款备受瞩目的中国品牌中大型SUV。

==========================活动流程 =========================

活动日期:2017年03月14日

活动地点:北京市海淀区青泉汽车公园

========================== 扩展阅读 =========================

又是一个狠角色 试驾长安CS95 2.0T

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>>长安CS95 论坛

点击进入>>>长安CS95 频道

点击进入>>>长安CS95 图库

点击进入>>>回顾往期热门新车直播

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
新车直播

板凳,呵呵

怎么看那,谢谢

中国品牌又一良心之作 期待啊

西安车友6560499 2017/03/11 20:56:56 发表在 地板

怎么看那,谢谢

您可以收藏这个帖子,正式直播14号开始

w2Z3J 2017/03/11 20:57:43 发表在 4楼

中国品牌又一良心之作 期待啊

谢谢老铁帮顶

• 北京车友0083330

• 发信息

•  
牛逼,北京地区可以去看吗

自主品牌终于要崛起了!

北京车友0083330 2017/03/11 21:06:02 发表在 7楼

牛逼,北京地区可以去看吗

额,个人去是需要邀请函的,您就收藏这个帖子就好了,前方的内容就都能看到了

我脸不肥 2017/03/11 21:25:29 发表在 8楼

自主品牌终于要崛起了!

兄弟,我只关心两个问题:爬坡,超车的感觉!

放哥2017 2017/03/11 21:35:44 发表在 11楼

兄弟,我只关心两个问题:爬坡,超车的感觉!

抄收了

我更关心车身刚性。

沙恆塵微 2017/03/11 21:38:12 发表在 13楼

我更关心车身刚性。

嗯嗯,其实长安在车身刚性方面表现我倒不太担心,主要就是车内这种震动的抑制,还有底盘的完整度、舒适度,包括感人的覆盖件缝隙。。。

长白山测试刚完,这又来一个场地越野。

不错啊长安。这可是比那些上市前,藏着掖着的敞亮啊!

我的问题:

满载7人,爬一个大角度的坡。再来个坡道起步?

• 北京老邪

• 发信息

爬坡能力、陡坡缓降效果,交叉轴通过性、交叉轴时车身刚性,前或后滑轮组、离地间隙,接近离去通过角.......期待。。。。。

• 欢庆国庆

• 发信息

•  
前排围观!

• 欢庆国庆

• 发信息

•  
我关心95的5座版本会有哪些配置。

先占位置

• 重庆车友8227195

• 发信息

为长安此举动点赞喝彩,期待详细测评

12345...46 / 46 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子