了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:241 凯美瑞论坛 >  第八代凯美瑞锋尚版年轻的标准-选择你让我生活充满自信

只看楼主 收藏本帖

第八代凯美瑞锋尚版年轻的标准-选择你让我生活充满自信

此帖已被收录至论坛精选日报-家用更多精彩内容戳这里

人在年轻时候,就应该有让自己冲动疯狂,用现在比较流行话来说,就是人生必须嗨!当初在选择爱车时候,主要就是看中日系三强,因为开过朋友天籁20真实没啥意思,忽忽悠悠,给人平八稳感觉,车身内饰也是老气,不喜欢。新雅阁外观也行,不过思域差不多有点疲劳,所以也放弃。一开始去看凯美瑞时候,觉中控内饰真实另类,开始接受不,后来看到锋尚版,帅气外观一下把我给征服。后来考虑2.5就是觉动力能一些,当机立断就提珍珠白车身黑色车顶,现在感觉2.5到手后其实还是比较满意
简单说说用车体验,油耗还可以,25S油耗8.x,可以接受,打个分,空间够用,平时坐人不是很多,但是4个人也很,动力在中等偏上,起步有点慢。确定是路噪稍微点,有点吵。
不废话,晒晒我美车

我很喜欢尾灯C字形设计,很有个性,很有辨识度,单凭这个尾灯,就足以认出它就是第八代凯美瑞。

双边双出排气筒非常给力

另外凯美瑞内饰材质用料很足,对比同级别车型,很明显就能感觉到它软性材料包裹面积是最,特别是副驾驶,腿部所能碰撞方体验感非常分舒适。

后排双USB给后排顾客带来充电方便

儿童锁

每一次握住方向盘,心里都美滋滋,就像时候收到爸爸给我买赛车玩具一样,开开心极,回想楼主选车时,解到凯美瑞全系标配10安全气囊及ESP,光是次配就已经有LED光源、天窗、双区空调窗一键升降,在许多车型配上这些配置出现也是比较少见,当时就已经心动不已。

18寸轮毂看非常霸气

后排空间非常

内饰采用Y型设计听说还获奖,也还算符合我审美,可能刚开始看有些难以接受但越看越看,多功能方向盘很是人性化便捷,一些有用功能整合在一起用起来方便,唯独我不太满意是中控完全指纹收集器,我随时准备湿巾擦不擦难受。

来说新款凯美瑞各方面还算满意,网上提到说发动机声音,完全没有感觉到但刚启动那几秒钟声音确实有些,不过也就几秒钟,如果2.5方向盘可以加热就,冬天开实在冻手,总来说八凯没有什么突出优点也没有什么缺点,外表虽然激进运动,但内部还是一副中年叔形象,没有突出动力,但却是一种稳定线性加速,开起来平缓容顺,张扬外表下确实一颗成熟稳重心,这就凯路带给我感受。

签名: 走自己的路,让别人无路可走
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 彩龍

• 发信息

•  
此主帖已经被彩龍设为精华帖

帖子标题:代凯美瑞锋尚版年轻标准-选择你让我生活充满自信

精华理由:感谢分享

楼主

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗

kkkkkkkkkkk0 2019/05/26 22:14:58 发表在 板凳

楼主

签名: 走自己的路,让别人无路可走
26万买到假出,恶心?

白车黑顶|最帅

哪家买?老带新有优惠有没?

岁月如歌_ 2019/05/28 08:30:09 发表在 5楼

26万买到假出,恶心?

什么假真,人家就那样设计,没必要这样。喜欢可以看,还非要点进来看。有毒吧。

你车子有没有送油卡?保养那些?25落吗我也

逸73 2019/05/29 17:45:34 发表在 9楼

什么假真,人家就那样设计,没必要这样。喜欢可以看,还非要点进来看。有毒吧。

对,

这代凯美瑞真喜欢

岁月如歌_ 2019/05/28 08:30:09 发表在 5楼

26万买到假出,恶心?

26w能买到真出?

• 花名册2014

• 发信息

签名: 放荡的青春激荡着灵魂
车门焊接吧?体冲压成型

满满汽配风,

双边单吧?有假货?我朋友HS锋尚单边双,个假货- -

我真后悔没买红内

请喊我格子 2019/06/02 17:15:14 发表在 19楼

我真后悔没买红内

感觉红内容易脏吧

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子