了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:71 奔驰GLC论坛 >  拒绝平庸!继ACC之后的第二次蜕变,论装AMG包围的重要性。

只看楼主 收藏本帖

拒绝平庸!继ACC之后的第二次蜕变,论装AMG包围的重要性。

起因

继上次ACC的延续,朋友后来又订包围,所以呀,有些事一开始就停。。上次那篇帖子家就当入坑的见证哈哈,果然逃离掉的魔咒闹~

简单介绍??
车型:GLC260 coupe
图片拍摄:上海闵行
器材:水果机,拍照技术欠佳,请家见谅啦~~

车子停进施工工位,镜面标也太耀眼点哇。。。反光的噶节棍,可以当镜子。。

安装

其实包围看似简单,实则也非常需要技巧,否则很容易在拆装、安装的环节中破坏原车漆,所以为避免这些问题,一方面考量师傅的安装技术,另外一方面也很看重对于漆面的保护措施。
所以各位车友遇到同样情况的话,也要掉以轻心哦!具体的注意事项可以参考

废话多说,进入正题~~

上举升机架子~用顶起来很,但目的方便的拆卸前杠

包围配件+碳纤维套件,据说AMG包围没办法装这个碳纤维套件的哦~

我能说这个牌照框质量会会太好啦。。。比原车的塑料好多

包围的辅料包,排列的好整齐呀~螺丝、铆钉啥的

师傅借助翘板工具,将原车前杠上的卡子逐一卸

然后用巧劲把前杠拆来,说简单也简单,能看到照片里的师傅肌肉线条都粗来

来的前杠&竖条的GT中网~

放到羊毛垫上,将原车中网前保险杠分离开来,单独用保鲜膜包覆。这样做的话,可以很好的分类摆放好,并且也可以保护拆来的配件都完好无损,漆面会受损。

原车拆前杠光秃秃的前脸,一眼望去看的最明显的就中间厚重的防撞梁。

有种拆快递的赶脚~好激动,差点自己就上去拆但最终我还选择静静的等哥哥把外层用于保护的保鲜膜撕掉~

The best or nothing,这句话,仅仅奔驰的广告语,也创办人Gottlieb Daimler对自己员工世界应力求完美的期许、时时追求创新的座右铭。所以这句话,融入每一个细节,包括车身上的任何一个零部件。

把原车前杠上的雷达移植到AMG前杠上,然后组装好前杠准备安装,

换中网,从亮银色的中网换到哑光银,个人感觉哑光银的好看。磨砂的质感级感,搭配AMG运动空力套件简直完美!

安装前杠,一般从上由进行固定,方便后期调整前杠的缝隙、位置。
注意啦~~划重点!
因为GLC与其他车型同,所以先固定前杠上面的两个孔位,然后再固定右两边,按照这样的顺序来,最后固定护板;另外,固定靠位置配件的原则,始终先比对位置,先固定中心点,再通过断的比对位置从而固定右两边,

AMG前杠算告一段落,但还并没有结束哦!~

几位师傅通过断的校准位置、缝隙,来固定中心点,碳纤维套件一一装好,马上风格突变,加霸气

原车前杠边边角角这种方都被美纹纸保护起来,居然映出我的波点裙啦。。。尴尬~

原车拆的后尾唇&尾嘴。

羊毛垫上静静躺的AMG后尾唇&尾喉、尾喉支架。

终于等到被翻牌~~朋友在一旁看的超级认真

用棉织物包裹翘板,然后卡入卡扣。

别看图片上没什么,但实际上装后尾唇感觉会费劲很多。需要巧劲、专业知识,从而还需要细致。

安装其实挺快的,但最后还需要比对缝隙,然后进行调整。

对比

将原车的前脸图安装完AMG的图片特放在一起做个比较,安装之前还拍原车的灯等缝隙,对比安装之后的,具体家可以参考面两张图。我简单用手机APP做的,一目然。

原车&AMG包围风格对比图,一子就能看粗来,AMG包围的重要性

对比各个方的缝隙及变化

看中间的缝隙对比,出自师傅之手。

细节图

装完牌照框后,来一张后面的AMG四出图。

个人表示对方管的尾喉真的情有独钟,特别好看。图为边的尾喉

图为右边的尾喉,经过阳光的折射,显现出独有的光泽,真帅啊。

总结一,装包围过程当中的体会吧,很简单,就反复调整对细节防护措施最重要的,毕竟面积的都的带有漆面的部件,正确规范的施工流程才能呈现出最终的AMG雄风~
好啦~~今天就写到这里啦~~车友们有什么分享或者疑问可以留言/私信回复哦

折腾,年年检拆

• 家在梁山

• 发信息

•  

楼主这套包围哪里买

楼主这套包围哪里买

rockdhw 2019/06/13 12:46:44 发表在 沙发

折腾,年年检拆

你太操心

漂亮!原车包围出吗?

旋转停旳命运 2019/06/13 13:39:45 发表在 5楼

你太操心

哈哈

xinbaxieye 2019/06/13 13:54:02 发表在 6楼

漂亮!原车包围出吗?

他丢仓库啦

家在梁山 2019/06/13 12:52:00 发表在 板凳

谢谢支持~~

陈道锦 2019/06/13 12:59:25 发表在

楼主这套包围哪里买

,论坛里方便回复,p m分享给你吧~

胡氏羽墨 2019/06/13 13:15:08 发表在 4楼

楼主这套包围哪里买

pm分享给你吧~这里太方便

苗苗_ 2019/06/13 15:28:18 发表在 10楼

,论坛里方便回复,p m分享给你吧~

关注你 私聊

陈道锦 2019/06/13 15:29:16 发表在 12楼

关注你 私聊

• 塵埃落定

• 发信息

•  
此主帖已经被塵埃落定设为精华帖

帖子标题:拒绝平庸!继ACC之后次蜕变,论装AMG包围重要性。

精华理由:DIY无极限!666

签名: 有路,就大胆的去走;有梦,就大胆的飞翔;
看,***

• 峰云天下2009

• 发信息

苗苗_ 2019/06/13 15:27:03 发表在 7楼

哈哈

楼主加关注,换在哪里?出售

就担心雷达探头装

签名: 一半人说不懂,一半人不想猜,最怕的就是矫情的人说你猜
关注你,想问这套包围哪里买,并求改装店讯息,谢谢!

中网哪里换?给个链接。谢谢

奔驰11111111 2019/06/15 13:13:03 发表在 19楼

中网哪里换?给个链接。谢谢

天呐,我女生。。。。为什么你们就用户性别

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子