了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 RAV4荣放论坛 >  RAV4改变了生活方式和态度,有它的陪伴处处都是好风景!

只看楼主 收藏本帖

RAV4改变了生活方式和态度,有它的陪伴处处都是好风景!

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

自从有(RAV4)之后,它带给种全新生活方式,小仅改变出行习惯,缩出行距离,更是重新定义对生活态度。就如同随时可以出发旅行,无需在意目,也再受到空间限制,而只用在乎沿途风景和看风景心情,让生活从此更加彩。
闲暇时光驾驶着我,抛开工作烦恼,放下家庭琐碎,在隔音良又宽敞车内,感受着自动空调带来温暖或凉爽,听着自己最爱最动听品质音乐,享受着安全平稳又舒适驾乘,切都是那么轻松惬意。小那2.0升自然吸气发动机和CVT变速箱带来动力完全可以满足各种路况下行驶,无论是拥堵城市还是崎岖坎坷郊区,都会有完全奇妙收获,特别是在郊区还可以把小切换到给力运动模式,在便捷稳健操控和优秀度以及各类安全配置协同下,去体验种完全越野激情,释放自我放飞心情。当然在享受着小带来这些富有激情和舒适驾乘以及安全保证同时,也完全用担心油耗问题,因为在城市综合路况下百公里7.7升真是油耗打心眼里说并,真让我感到很省心。
回望有小这些日子,日常出行是越来越便捷,生活也是变越来越越来越精彩,我想这就是它所带来全新生活方式和态度吧,同样我也相信未来日子里,切都会更加美

层次分明前脸特有辨识度。

流畅稳健车身侧面。

前侧面也是挺霸气

车尾是立体又厚重。

后侧面特有立体感。

美丽风景漂亮

简约腰线和运动范车顶。

轮毂与前脸足够犀利。

稳重车尾。

霸气前脸侧及车标。

犀利灯。

功能双色后视镜。

花儿就是这样妖艳。

美丽风景处处都有。

特别美景色。

满树花在开放。

蓝天白云下美景。

小花也遍开放。

美景让人醉。

温馨中空全景。

电动天窗。

功能方向盘。

中控车机和自动空调开关。

键启动超方便。

副驾中控别致空调出风口和储物格。

内饰同样充满温馨。

后排板很平整,空间挺

车内浅色内饰和空间。

镇楼。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 威士忌R

• 发信息

•  
此主帖已经被威士忌R设为精华帖

帖子标题:RAV4改变生活方式态度,有它陪伴处处都风景!

精华理由:鼓励分享

我才知道 白色车最保值

威士忌R 2019/09/14 00:08:34 发表在 沙发

此主帖已经被威士忌R设为精华帖帖子标题:RAV4改变生活方式态度,有它陪伴处处都风景!精华理由:鼓励分享

谢谢版主

charlse318 2019/09/14 00:19:32 发表在 板凳

我才知道 白色车最保值

• 二哥好R

• 发信息

•  
帅气

文章错哦,加油,我也期待我人生当中第辆车

方向会跑偏

天快亮2011 2019/09/21 02:07:12 发表在 7楼

方向会跑偏

澳洲RAV4

生活处处风景

向往明天向往你 2019/09/13 23:55:12 发表在 主楼

自从有(RAV4)之后,它带给种全新生活方式,仅改变出行习惯,缩出行距离,重新定义对生活态度。就如同随时可以出发旅行,无需在意目,也再受到空间限制,而只用在乎沿途风景看风景心情,让生活从此彩。闲暇时光驾驶,抛开工作烦恼,放家庭琐碎,在隔音良又宽敞车内,感受自动空调带来温暖或凉爽,听自己最爱最动听品质音乐,享受安全平稳又舒适驾乘,切都那么轻松惬意。那2.0升自然吸气发动机CVT变速箱带来动力完全可以满足各种路况行驶,无论拥堵城市还崎岖坎坷郊区,都会有完全奇妙收获,特别...

当初留

• 重庆丹丹哥

• 发信息

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

glacier21 2019/10/17 15:14:52 发表在 14楼

欣赏佳作  

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子