了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 轩逸论坛 >  假“战神”,真“买菜”车?不,它是我家的真“战神”!

只看楼主 收藏本帖

假“战神”,真“买菜”车?不,它是我家的真“战神”!

提起NISSAN,GTR战神的名号在每个刚接触汽车的男孩心底都有它的一席之地,

一台动动就能输出500匹马力的昭男儿。

日本国宝级赛车,改装后的GTR更“牛”“马”杀手。

他的光辉事迹在车迷心里已然无须述。

好了,
面就我们今天主角登场的时候了。

1959-2019,度过了整整一个甲子的轮回。
日本国内最初的5座小型乘用车。
用直列4缸1.2L OHV发动机,达到了当时115km/h的最速度。

等等?
怎么回事?
What are you talking???

此时的正在看帖子的你内心活动:( 楼主你到底在说什么,在说GTR吗?这我记忆中任何一代GTR的方向盘啊?)

的,
容许我各位看客道一个歉。

GTR确确实实并我们今天的主角。

而你从帖子最开始看到现在的每一张图里(包括以的任何一张图),都NISSAN –GTR 。

因为   
 老子要还房贷,要养老婆。

SO , 跑车???
起,我真的玩

那么,
你到底谁?
WHO ARE YOU ?

“我带来幸福的sylphy! ”

如果你足够细心,聪明的话;
诞生于1959年已经暴露了我的真实身份了

来自东风日产,有人说我家轿之王。

一台历史并平凡的“平凡”家轿————轩逸

我没有随随便便能输出500匹马力的引擎去响彻山间。

但待到山花浪漫时,
我同样可以载家人一同戏水游山。

“何为伴侣”
“柴米,油盐,木栅栏”
“可否具体?”
“粗茶,淡饭,执子手”
“可否再具体”
你。”

“何为美人?”
“纤手,漾眸,柔腰肢。”

“可否具体?”
“橘子香气”
“可否再具体?
“汝”

一直相信,每一辆历史深厚的车都一段文化的传承!
                    而每一次车型的更新换代,都这段传承的延续!
                                                每一次变革,“它”都将成为更好的“它”!

而与之陪伴的我们,与之陪伴的这段岁月;
一把奇妙的人生刻度尺,你可以回忆的起的星星点点里;
从它这个原点延展扑伸而来;

你看,它一台车;
但又仅仅,只一台车;
它,一台在我们全家心里的,
真真正正的“战神”!

• 点根烟等你_

• 发信息

•  
此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖

帖子标题:假“战神”,真“买菜”车?,它我家真“战神”!

精华理由:感谢分享

签名: 轩逸论坛地区车友年会即将开始,欢迎各商家资助
1楼

• 餓吥世伟朲

• 发信息

朋友文笔错嘛

照片调色有功底哦,角度也

• 大脑短路

• 发信息

钢炮

• 慈溪小轩轩

• 发信息

•  

。公司个同事买这车。

文案可以

错,看到极品飞车感觉

签名: 要么忍要么残忍...

• 微越野

• 发信息

•  
有才

几张图片,其他也没啥可看

• 沉默的狼与羔羊

• 发信息

•  

• 沉默的狼与羔羊

• 发信息

•  

签名: 无
  • 绿豆爱

• 发信息

麦吉克 2019/04/30 14:49:38 发表在 主楼

提起NISSAN,GTR战神名号在每个刚接触汽车男孩心底都有它席之台动动就能输出500匹马力男儿。日本国宝级赛车,改装后GTR“牛”“马”杀手。他光辉事迹在车迷心里已然无须述。面就我们今天主角登场时候。1959-2019,度过整整个甲子轮回。日本国内最初5座型乘用车。用直列4缸1.2L OHV发动机,达到当时115km/h速度。等等?怎么回事?What are you talking???此时正在看帖子你内心活动:( 楼主你到底在说什么,在说GTR吗?这我记忆中任何代...

这车本来没那么美,~你这技术强哦!

18年8月买,开9000公里,蛮

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子