意见反馈
点击:0 | 回复:25 云南论坛 >  闲的没事,逛逛南涧土林

• ThankX

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

闲的没事,逛逛南涧土林

此帖已被收录至论坛精选日报-云贵之巅多精彩内容戳这里

行程:临沧——南涧——密址——临沧
路线:南涧土林、密址太极顶
闲逛论坛,发现有人谈起南涧土林,没错是土林,但是是南涧的。吧,我确实孤陋寡闻,元谋有土林我知道,很的时候就去过,家里还有块算完整的树化石。但南涧土林,我经过那么多次县城,甚至还绕遍县城城区内所有的路,但确实没听谁谈起过,所以决定必须去见识下。
临沧到南涧,两个半时路程,算是驾轻就熟。据说县政府对南涧土林做的投资,安装多灯光,夜景据说错。

路过澜沧江桥,换个角度看看。

跑快艇的,游船的还是挺多的。

无量山从来都缺火腿。

南涧的火腿木瓜鸡,味道羊头岩走多过感觉价格实惠。

南涧土林,规模。修栈道,有两个口,可以走圈,还是需要时间的。

到处都流行玻璃栈道,这里也赶时髦。

又是玻璃的

远处是南涧县城

天上看,卫星图的视角。

长长的栈道。

南涧土林夜景。

来个俯瞰南涧县城。

去土林的公路很走,连接两个入口的公路两边的墙都是这样的,感觉雨水侵蚀太严重

南涧,顺便绕到密址去看看,也是路过多次,没进去过,太极顶看看呗。路行车,没导航很难找,汽车能到处海拔2500米,路爬到山顶是3000多点。空气,就是爬的累。

太极顶有座庙,在往上走的山顶有些零星的庙,供的神仙我是认识,其中有间叫转石阁,后方安装栏杆,可以绕圈,过恐勿入,还是挺危险的。

山顶风景错,云雾缭绕,风很

南涧土林,规模没有元谋土林,但风景错,有空可以去转转。过请爱护卫生,多人把喝完的饮料品扔垃圾桶,却使劲往山沟里扔,太破坏环境,而且由于是土质的山,有些方根本无法爬过去捡回来。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 开小福

• 发信息

•  
此主帖已经被开福设为精华帖

帖子标题:没事,逛逛南涧土林

精华理由:行程。

签名: 安全第一! 珍惜生命!时刻谨记!
  • km冷云

• 发信息

•  
顶起! 拍

签名: 路在脚下风景随处皆是,好心情处处是美景!

签名: 老年新手,有一颗不老的心.
顶车友、南涧土林还去看看。

签名: 大海长空
  • sgjy

• 发信息

•  

签名: 去想去的地方!
错,我回老家也路过南涧N次,但从来没去过土林。

• ansun_gg

• 发信息

漂亮啊!

签名: kiki
  • 雨那味

• 发信息

签名: 车就是一个玩意,喜欢就好,别太当真
  • 每天睡不够

• 发信息

楼主拍照技术比风景

• 车之驿88

• 发信息

•  
那个庙里菩萨有特点!

• Richwang2013

• 发信息

•  
楼主无人机吗?另南涧土林门票?

签名: 像风一样的去旅行!
  • 七年一梦yh

• 发信息

•  
欣赏学习!

签名: 喜欢自驾游
气势恢宏澜沧江

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗

敢走玻璃栈道,恐人路过

云南吧,云南风光啊

春节刚去,景色错,良心景区,收门票,旁边还有非物质文化遗产--跳菜

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子