了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:59 宋Pro/宋Pro新能源论坛 >  新车宋Pro DM论坛首秀,外拍美图浅谈爱车

只看楼主 收藏本帖

新车宋Pro DM论坛首秀,外拍美图浅谈爱车

日常生活千篇一律,有趣时光要万里挑一。尤其是在工作生活之间找到了平衡点之后,很事情逐渐稳定来,然后变成了一块块砖头,铸造起了属于自己“房子”,但同时也是在束缚自己,只能蜷缩在这之间。都已经是9102年了,作为一个成人,既然有了自己人生空间,接自然是装饰起自己“房间”。这也是我当初想要买车缘由。
而选择了宋Pro DM一开始还是被它帅气威严外表所吸引,经过之后了解,它那相当强劲动力输出,它内部宽空间等等都相当让我满意。而且比较重要是,宋Pro DM是一款双擎动力车,日常使用纯电模式既能剩油费,又能保护环境,这一点让我无比心动。而且价格也正好在我预算之中,最后落定价在18万左。接来我就具体说说,宋Pro DM如何打动我心。

颜值就让我心动不已,钢铁巨兽与我们国家象征“中国龙”相结合,霸气威武。搭配上我选择鲜艳车身,宋Pro DM走到哪里都引人注目。

这几个斜向角度更给了我强烈视觉冲击,感觉巨龙在我面前咆哮而过。

无论是车前转向灯,还是车子后视镜上转向灯,都有流水点亮效果展示,时尚而又拉风!

车子侧身两道贯穿式腰线让宋Pro DM显格外灵动。

后尾宽圆滑,看舒服。

这尾灯一字横穿了宋Pro DM后背,给单调一面画上了浓重一笔后顿时变时尚炫酷起来。

强劲动力就是爽快!在路上,一个不注意就轻轻松松超车,而且6.5s就能从0加速到100公里每秒,让我每次起步都快人一步,然后绝尘而去,这种优越感给我生活添加了很快乐。

辐式轮毂不仅硬气时尚,自然也是抬高了宋Pro DM底盘,让它能够应对众路面。

而且宋Pro DM在拥有强动力输出同时,自然估计到了我这个驾驶者安全。车子配置了20种辅助系统,有像是车身稳定、轮胎防抱死、AEB-VRU行人识别/保护系统等等。还有雷达,提醒我,防止宋Pro DM在不经意间碰撞上什么东西。

中控屏还能360度毫无死角洞察车子周边情况(全息透明影像系统,车外各处具有摄像头),做智能行车记录,真让人心安。还有智能语音识别,我说说话就能控制屏上面一系列操控,方便又省心。

方向盘也是,采用了三辐式设计,让整体功能样,减了开车路上低头操作。而且宋Pro DM驾驶手感相当可以,虽然我它相逢没过太长时间,但是方向盘低速轻高速稳,没有虚位,回馈力度有力,驾驶宋Pro DM路上,感受游龙一般灵动快感,真说是一种享受也不为过。

而操控台也是科技感觉满满,本就是主打金属风格,在加上丰富功能按键,让人很有操作欲望。同时,宋Pro DM那达五种不同驾驶模式(一种EV,四种HEV)也是在此处通过按钮档位杆进行切换

里头空间还是相当足够,不谈那宽后座,前座空间也是够,让人不感到压抑。

而说到后座,就不不提它110度倒放,那一天远门出游,又不想找旅店,就直接睡在车上也是不错选择

从车门开始,宋Pro DM内饰方都使用软质材料,还有一些翻毛皮材质,从打开车门开始,感受光滑细腻触感。

前后左均有空调出风口。而且宋Pro DM云服务能够通过手机绑定车辆,远程控制车内空调开关,风速等等,真是智能科技让人叹为观止。

细腻车窗升降按键以及车外后视镜电子控件,这样就不用手动去摆弄后视镜了,而且不容易造成损

目前驾驶来,HEV准备之后中秋啊,国庆啊,长假自驾游时候再测试官方说1.3L/100km准不准。不过,宋Pro DM纯电续航还真是不错,之前给定81千米足够我日常生活了,周末还能开开心心开车外出游玩,或是叫上朋友品尝新发现美食店,都不用担心油费开销,生活就是如此一步步改变,让自己日常更加充实快乐。

此主帖已经被奕铭惊天设为精华帖

帖子标题:新车宋Pro DM论坛首秀,外拍美图浅谈爱车

精华理由:感谢分享!鼓励

签名: 宝妈
  • 爱吃西虹市

• 发信息

宋pro家族化设计龙颜,增加龙须让前脸看起来加具有神韵攻击性,LED龙眼灯,显整个车头加炯炯有神,就外观而言绝对中国最美SUV。

签名: 爱生活,此起彼伏,爱汽车,生活美好
宋pro有特色,代龙颜太看,贯穿式尾灯造型也别具

签名: 奈何本人没文化,一句666走天下!
宋Pro作为9102年新生代紧凑型SUV,获欢心哦,反正看动心。

分享,把宋Pro DM所有优势都表现淋漓尽致,谢谢你带来分享。

方向盘中文logo看久腻吗?为什么换车尾后面英文字母标!感觉那个字体超看呀

宋Pro霸气足,性价比也非常,价格实惠,这点有诱惑力。

恭喜楼主提车宋Pro回家,混动版车型即可使用纯电,途可以加油。

哇哦,也太这个红色,深我心,这个颜色开出去拉风啊,而且新能源汽车,班都需要怎么加油,用纯电模式就可以,年省点点

签名: 久睡成瘾
价18万!还有天窗!豪华版吗?优惠这么

车,可惜没有备胎,车友们买车后都玩自驾游吗?要有备胎或预留位置(选装),此车就乎完美。希望车友们起向BYD呼吁。

红色车漆宋,真亮眼,停在路应该能吸引目光吧,纯电混动随意切换,出行无忧。

签名: 一切都是最好的安排
宋Pro在万级紧凑SUV里面无敌

签名: 张掖魏天赟
赤帝红确靓丽,我提宋PROEV功率旗舰版

宋Pro这个红色颜值简直也太吧,有时间定要去试试

签名: 爱你就要和你在一起
个托,性能豪华版哪来全息影像360度影像

宋pro这个颜色,特别气,喜欢,见钟情感觉。

宋Pro龙脸设计确实看,加恶魔之眼灯,者霸气侧漏

红色外观挺

用中文销量增加销量,肯定会越来越,加油 国产

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子