了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:70 奔驰GLS论坛 >  终提奔驰gls450黑黄鹤内饰爆改加版包围,与大家分享我的提车作业

只看楼主 收藏本帖

终提奔驰gls450黑黄鹤内饰爆改加版包围,与大家分享我的提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

车子现在已经用阵子,先给家谈谈我对这车的使用感觉吧,首先是空间方面,车子,空间也,对得起越野车的空间, 排三个块头点的坐上去也不会感觉挤,我米八的身,做到后排,腿部还能有的距离,要是把第排座椅收起,躺在里面也绰绰有余。再说说动力方面,加速很棒,虽说这么的车难免有些笨重的感觉,但加速方面着实不错,尤其是开运动模式,很赞,油耗方面的话怎么说呢,买这车的应该都能接受吧,这么的车,油耗些也正常,用车感受先说到这,面给家说说我的提车过程

买这个车也算是想很久,虽说这几年也做些生意,也还算是不错,要是说自己负担这个车的费用,咬咬牙也可以,但是买后就只能吃土,最终呢,还是家里的老爷子伸出援手,毕竟要结婚的人,也该换辆好车开开,我这个人呢,性子也急,选车提车很快,第呢,必须SUV,第足够家用,再有就是平时谈客户也能拿得出手,车型很快选定奔驰gls450。我的提车之路就开始。而且选择原因:价格合适,外观霸气,整台车很!有阳刚之气,不拘小节的感觉;内饰端,上档次,舒适性极强,后排空间,比较适合我的使用,选车的时候想,感谢论坛里于昊然兄弟,没帮我参考车子配置还有改装方案,当时也倾向几款车,但总觉得心中最倾向的那辆就是奔驰,配置上我选的基本上都是能用到的,基本上该有的都有,像氙灯这些,然后在改装些,要买车的朋友最好像我样,买车之前先做好功课,因为这车并不是每辆的配置都样,按照你需要的找,这样才能买到心仪的车子

验车!! 开始

原车的轮毂太丑啦~

外观~

切就绪刷车

临走前来组,家看看

包围的效果

这后屁股的效果

AMG的排气管

带上牌子才完整

帅气

要的带并道辅助的

前排效果 

中控

排空间

躺在上面都可以

车子验好,定的改装方案,面是改装时候的状况

换加版的包围

后面换的效果

换成巴帅气

效果好评,家看看

座椅记忆

环影好用,好评

全景天窗

现在车已经上好牌子库里给家来组

灯亮度很棒

写到这里,这个车用的很顺心,整体表现不错,最后感谢家的观看,希望版主能给个精华鼓励,感谢!!!        最后祝家都能用到自己心爱的车子!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:终提奔驰gls450黑黄鹤内饰爆改加版包围,与家分享我提车作业

精华理由:分享

恭喜提车 改包围颜值担当. 请问朋友amg轮毂原厂改? 打算提车也换掉

轮毂车标松动吗??

亲爱车主用户,恭喜您喜提新车!特邀请您加入汽车之家认证车主,官方认证车主身份,与众真实车友交流用车经验,享受专属权益!【认证方式:汽车之家app-个人中心“我”-常用工具-认证车主-按照页面提示进行申请即可】

恭喜老板喜提爱车。作为天津平行进口车销售员为您开心。

开车起步时奔驰问候语怎么设置

裸车

电吸门有吗

港口马磊 2019/05/10 22:08:40 发表在 9楼

该楼已被删除!
原厂哈。你这款

港口马磊 2019/05/10 22:09:02 发表在 10楼

该楼已被删除!
加版怎么看配 加班版应该没座椅通风吧那边那么冷

加版包围这样角排气才加版原厂,而且做工质量比所谓日出AMG,这款保险杠软行。别被忽悠

• 衣笑笑

• 发信息

加版比美规星半点,加版通风式刹车盘标配,魔术雨刷标配,金属漆标配,排座椅加热标配,这种美规改造成加版漂亮,其实内在东西差

,先改后验车,还先验车后改

帅气!听说这代停产,能买到就赚,价格也合适!虽然谍照看过瘾,过还这种机械感足,喜欢!在济南万帮奔驰看,有台320车型,最后台,喜欢朋友可以去看看

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子