了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:105 宋Pro/宋Pro新能源论坛 >  来看宋pro dm

只看楼主 收藏本帖

来看宋pro dm

听说新款宋prodm已经到店,热度很,号称2019最美suv,这个牛逼似乎吹有点大?,趁着休息时间来4s店来见识究竟有多美。

进店发现就摆在最显眼位置,果然c位出道?

Dragon face2.0设计语言比旁边唐看上去更犀利,更精致,红色车漆很靓!

来个侧身照!造型不错,线条流畅!

车头灯特写,销售说这个叫龙爪灯?确造型很像啊!

最喜欢它贯穿式尾灯造型,已经成为比亚迪标志,巨看有木有,晚上开在路上回头率一定很

车尾性感有型!

来张尾灯特写,与车头灯造型前后呼应!***十足!

这块d柱造型什么鬼?销售说它叫龙麒造型,其实我觉它保持跟唐一样设计造型可能还会比较看?个人想法。

19寸大脚!

坐进车内,感觉确有级感,内饰设计比较简约,旋转大屏很显眼!

不过吐槽这个仪表盘,虽然界面还不错,不过,如果能做大一点,视觉效果肯定会更

档把区域,挺酷炫多功能都集中在这里,会比较方便吧,这个称之为byd heart?有点意思。

内饰用料上比亚迪有点让我惊讶,可能会在端品牌上才能见到翻毛皮材质,居然在这台宋pro dm上也用,一子提升内饰档次!赞

座椅造型也不错,有点运动感。座椅柔软度及舒适性都挺不错,坐上去感觉很舒服,包括它支撑性也不错!

后排舒适度同样也不错,而且座椅角度可调节,更任性化

这么看来宋pro dm确有成为爆款潜质,不知道它开起来什么感觉,门店还没有试驾车,期待试驾,期待上市后价格会不会给消费者惊喜?!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:来看宋pro dm

精华理由:分享

D柱想法跟你样,这样设计丑到爆炸

V_er 2019/06/17 17:29:15 发表在 板凳

可能会有部分消费者接受

赖哦,可以考虑考虑

签名: 逝水流年,点点滴滴,在滚滚红尘中迷失、寻找,然后黯然神伤!

jqx18 2019/06/17 18:07:24 发表在 5楼

赖哦,可以考虑考虑

知道价格给给力

• 卖萌的吉他手

• 发信息

V_er 2019/06/17 17:29:15 发表在 板凳

实车漂亮。

此贴楼主美拍确实技艺论那个角度,从头到尾动感,驾出去豪车典范。

百年孤独2005 2019/06/17 19:44:13 发表在 8楼

此贴楼主美拍确实技艺论那个角度,从头到尾动感,驾出去豪车典范。

哈哈哈,过奖,车

• 川军团不败

• 发信息

同时推出燃油、混动EV版外观线条流畅,哪个角度欣赏都挺

2019最美suv?哈哈哈楼主有自信,过我觉宋Pro当起这个称号。

签名: 凤宝宝,听话。
现在车子在做工外形花心思,宋最美SUV应该吧,过这外形确实挺

听话凤宝宝 2019/06/17 21:30:52 发表在 11楼

2019最美suv?哈哈哈楼主有自信,过我觉宋Pro当起这个称号。

哈哈哈,迷之自信

蓝海豚nj 2019/06/17 22:00:17 发表在 12楼

现在车子在做工外形花心思,宋最美SUV应该吧,过这外形确实挺

D柱颜色可以定啊

川军团 2019/06/17 21:01:14 发表在 10楼

同时推出燃油、混动EV版外观线条流畅,哪个角度欣赏都挺

• 爱车老余

• 发信息

都心动,红色款美!

签名: 长路漫漫任我闯
进店看,确实型车中宋Pro最醒眼,价格还没有出来么?

昨天试车我就直在研究这块,贴张个性贴纸会点?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子