了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 拓陆者论坛 >  【人·车·生活,不负秋日】飒爽秋日,唯帅酷皮卡与美女不可辜负

只看楼主 收藏本帖

【人·车·生活,不负秋日】飒爽秋日,唯帅酷皮卡与美女不可辜负

前言

夏天终于过去了,树叶渐渐变了颜色,慢慢地开始感觉到,周末出门人,了,周末公园景点,拥挤了,确,这个时间,正适合出门游玩,待在家里就太可惜啦!

说到出门,除去人拥挤公园游乐场,除去情侣满街购物商场,似乎就没了目标,别急,来秋日广场,慵懒阳光温暖你,温和秋风吹拂你,还有帅气美女等你,来这里,跟皮卡,和美女,来场邂逅吧!

桃之夭夭,灼灼其华

首先,起范亮车,外表帅气硬朗车型,从远处就能感受到它霸气,连开人,都了一分自信和英气,它底盘坡绝是问题,任何坎坷,都能陪你一起越过,而且费吹灰之力!

粗犷中豪气十足,亮红外表让它显独一无,随便几张照片,美女与帅车相益彰,显英气逼人!

车远眺,是秋日斜阳,平和宁静,这是难时刻,轻扶车身,突然增添了一丝女性温柔!

虽然是秋天午,太阳还是足,时有路人停留驻足,却都坚持了被太阳直射温度,脱去外衣,是正适合,随意地披在身,倒成了另一番感觉!

人美,车帅,淡妆浓抹总相宜!

谁道春光无限好,我言秋日胜春朝!

秋天还感觉到凉意,只是温度舒适,夏天盛绿树叶却已经泛了黄,提醒人们秋天到来。虽然此时有花已经谢了,有叶子已经枯黄,但抬眼看去,秋天美景一点亚于春天!

靓丽外表,随便一拍就是大片,美貌与帅气并存~

还有性感!

秋水共天一色!

秋意浓厚,秋色绚烂,没有秋水,却有美景共天一色!

秋天是适合约会时节,躁,微风轻拂,秋天是适合出门与拓陆者来一场邂逅时节,你侬我侬,风光无限!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:飒爽秋日,唯帅酷皮卡与英姿美女可辜负!

精华理由:精华

谢谢管理

• 别对我说谎第一季

• 发信息

•  
精干

喜欢

位津?C 0D678愿意透露车牌车主

车模错!车缺点阳刚之气!我看车模我车挺符合气质

奔跑花肉0429 2019/12/01 19:25:38 发表在 6楼

车模错!车缺点阳刚之气!我看车模我车挺符合气质

哈哈,这个可以有

• music飛梵盛

• 发信息

我买拓陆者在排队检车时候,由于火停止状态,导致车线路路,!类似问题总出现,最可气,也这样!刷车时候发动机掉,你能受

• xiaodong66793

• 发信息

太棒这帖子

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子