了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 创酷论坛 >  创酷趣版Redline

只看楼主 收藏本帖

创酷趣版Redline

哎呀呀,没钱难啊~那么看动力又强车一部都买不起,顶着10万出头预算看来看去都只能看一些居家型车,自主品牌也考虑过,而且能买到外观配置都不错,可总觉得自主品牌缺点让我定决心东西,而且看自主品牌车型,再去看合资车心里会有巨大落差,合资车这个价位车型基本都是入门级,内饰用料、配置、动力总成都比不同价位自主品牌,不过还是喜欢合资车一些,于是最后买创酷。
买创酷主要还是因为是个刚车型,而且优惠幅度还挺大,买时候还纠结要买1.0T顶配还是1.3T低配,秉承着宁做鸡头不当凤尾原则,选1.0T顶配,安全气囊、倒车影像、全景天窗、行李架、无钥匙启动等等,安全气囊关键,毕竟狗命重要,哈哈哈
创酷外观相当不错,对现在年轻人胃口,车流线流畅漂亮,有点肌肉车意思,转向灯在大灯方,这个比较有意思独特,车里空间还不错,没有局促感觉,但也算不非常宽敞,内饰设计也是现在主流简洁风格,我是蛮喜欢啦。动力吧1.0T排量满足日常用车还是足够,而且这样也确实挺省油,车开起来也挺舒服,方向盘不重,打方向轻松,悬挂有一些硬,应该也是偏向运动风格调校。
总体来说我对创酷还是满意,虽然比不动不动就几百万豪车,但自然有它

• 限速300

• 发信息

我提车之后也发现创酷看,有点凯迪拉克风格。

• 雪布蕾

• 发信息

•  
此主帖已经被雪布蕾设为精华帖

帖子标题:创酷趣版Redline

精华理由:恭喜提车

• 春城寒冰

• 发信息

•  

"冷漠"

1.0动力行吗

签名: encino 车主
没钱当然难,分钱难倒英雄汉

速动力怎么样

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子