意见反馈
点击:0 | 回复:4 数码论坛 >  308钥匙换电池记

• 感冒浩浩

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

308钥匙换电池记

朋友的308开4年。突然有天跟我说按钥匙没反应。于是我第个反应就是遥控器没电池。首先网查这款钥匙用的电池是CR1620型号的纽扣电池。于是在某东单买2个电池。

308的钥匙。

钥匙屁股面有个凹槽。

我找出我的工具盒。

个大小比较合适的字螺丝头,按在螺丝刀面。

先在凹槽哪里把字螺丝刀放进去,然后旋转,出现个裂缝,但是钥匙外壳还是没打开,于是我又找字螺丝刀插进裂缝处,然后把螺丝刀升到面的裂缝。

面的螺丝刀旋转就把外壳翘开

终于打开外壳。里面有是个简单的电路板,机械钥匙,还有电池。

我们把电路板取出来。

电路板按钮面特写

电路板另外面特写

旧电池特写,我们先把旧电池取出来。

把旧电池先取出来。跟新电池对比对比。

CR1620电池。

看看旧电池 3V CR1620

接着把新电池抠出来 放进钥匙里。然后把电路板装回去。

这是放机械钥匙那边。

安装空位把外壳装好。去实验车子就有反应

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:308钥匙换电池记

精华理由:分享

• 感冒浩浩

• 发信息

•  

版主审核团队 2019/11/02 00:11:12 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:308钥匙换电池记精华理由:分享

感谢版主

• 山东灰姑娘

• 发信息

•  
电池哟两种型号

电池这么,没拆过。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子