了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:180 蒙迪欧论坛 >  跋山涉水,我有忠实伙伴蒙迪欧

只看楼主 收藏本帖

跋山涉水,我有忠实伙伴蒙迪欧

此帖已被收录至论坛精选日报-家用更多精彩内容戳这里

家里有辆老众,但终究是自己,所以17年咬牙,直接上了蒙迪欧。转眼之间,蒙丢丢到手已经快3年了,就爱车实际表现来说,品质可靠,技术流!3年之间,蒙迪欧陪我跋山涉水,从没有出过半点问题,是我最忠实小伙伴。

就同级车型而言,蒙迪欧优势在于安全靠谱、三件性能良

楼主之所以说蒙迪欧安全可靠,其是蒙丢丢自身很重,净重接1.6吨,行驶起来非常平稳,即使车速达到百五,也没有飘感觉,让人觉很有安全感。其是车内安全气囊众多,包括前排主副驾驶位、前排侧气囊、前后头部气囊、膝盖气囊等等,全方位提供安全保护,为我和家人保驾护航。其三是刹车距离短,而且是随踩随有,点也疲软。据我所知,蒙迪欧刹车距离为39米,就同级车型而言,相当出色。

另外蒙迪欧件还很可靠, 发动机是EcoBoost 180发动机,动力强劲,还很节能省油。1.5小排量就能输出181马力,240牛米强劲数据,非常牛掰!实际驾驶起来,超车轻松,中后段提车相当给力,从实际表现来说,完全看出来是1.5小排量,而且小排量汽车处是节能省油,表显油耗7.8L,市区也很少有超过9L时候,整体非常省油。蒙迪欧配备6AT变速箱,效果也错,换挡平顺,升降档没有明显顿挫感,明显于双离合和CVT表现。最后就是底盘调教了,坐过蒙迪欧人都知道,这车减震效果错,行驶起来没有很颠簸,快速过弯也会发生很侧倾。全独立悬挂配置能过滤掉绝部分颠簸,而且支撑有力,完全没有松散感。

了,以上就是个人用车些感受,欢迎参考,足之处还请多多指教!上图~~

高端内饰设计,整体布局体,很多方都使用了软皮覆盖。

三幅式运动方向盘,带换挡拨片,同级少有。

仪表盘中间有4寸液晶显示,效果清晰,整体科技感很强。

到现在里程数是49064公里,马上就快5万了。

中控部分时尚简洁。

自动空调。

旋钮出现非常科幻,使用起来也很有高级感。蒙丢丢配备6速手自体变速箱,仅换挡平顺,顿挫,而且还有节油效果。百公里7.8L油耗,就有它功劳!

舒适皮质座椅,支撑性和包裹性都很到位,而且支持电动调节。

内饰主题偏向驾驶本身,车内采用了面积皮质包裹,整体给人种高级感。

后排座椅同样舒适,座椅支撑面很广,面积贴合人体。

实用性天窗。

后备箱空间错,装多,入深也很深。

是时候清理机舱了,太多灰尘了。

核心部分就是这台EcoBoost发动机,动力强劲还节能省油,难可贵!

底盘整体感很强,支撑有力,行驶在烂路也没有松散感。

蒙丢丢亮相,个人最喜欢白色车漆,看着晶莹剔透,分漂亮。

前脸采用了家族式设计,中网由多条精致镀铬饰条组成,层次分明还很有精致感。两侧灯也很犀利,并带自动头灯、延时关闭和高度调节等功能。

犀利灯。

整车度接4米9 ,看起来分修

运行型多幅轮毂,以及235/50 R17寸轮胎。

帅气溜背线条。

屁股给人感觉很敦厚。

车身设计堪称完美,兼顾了时尚与运动。

最后是蒙丢丢漂亮尾灯,谢谢支持,欢迎评论交流!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 诗怡晨晨

• 发信息

•  
此主帖已经被诗怡晨晨设为精华帖

帖子标题:跋山涉水,我有忠实伙伴蒙迪欧

精华理由:精华

哈哈。我家两辆13蒙迪欧。刚卖辆。哈哈哈。车!!

恭喜恭喜

直关注这款车,超喜欢

内室细节处理

蒙迪欧内饰主题

车主分析到位,谢谢楼主

内饰设计跟

喜欢这款车空间,安全性也强

我觉这款车安全性强。

有这车陪伴,挺

仪表盘酷,运动感

准备入手

恭喜楼主找到款最时尚车。

就看中这款车啦!

蒙迪欧配备6AT变速箱效果也

这款车内饰设计我特别喜欢,满满科技感

外形看,动力足

安全性能考虑周全 真

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子