了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:265 风骏6论坛 >  黑龙江原来真的还挺大,延边境7000公里旅途,给力小皮卡

只看楼主 收藏本帖

黑龙江原来真的还挺大,延边境7000公里旅途,给力小皮卡

这次旅途初始,一年工作太累了难得家人都有时间必须出去浪一圈,女朋友提议没有如果北极村从北京开上小皮卡回老家到家准备了天,买了一箱自发热海底捞一箱自发热饭带上吃出发,皮卡坐个人后面有点累没办法东北没人能开我这个业余雪司机来吧,有个老人必须保证大家得休息还带着老丈人完成老人家年挂怀知青下乡大连池七星泡农场,每天安排百公里行程到一个节点都住一晚必须吃休息,整个旅程应该几千公里开了这一路给我感觉就一个字大,我们黑龙江都这么大,看来脚下路还有方需要我用轮胎丈量,同时这一路也陪陪我父母!从伊春出发到大连池这一路风景也真美,然后加格达奇,然后一口气经过塔河一口气穿过漠河到达中国北极村住了两晚挺美消费也贵,然后中国北极点龙江第一湾,北极村出来到黑河最尴尬竟然没有加油站我也醉了接百公里又经过塔河境内才有一个中石油,零下多℃车满载爬山几百公里确实走,以后大家从这里过确实要注意一下自己油量储备,黑河到了住一晚吃一顿最专业俄餐都俄罗斯人吃,味道还错黑河有个外贸超市巧克力真便宜!第天继续沿着边境开到我们伊春最北区嘉荫也边境县城到了乌伊岭看望了下我姑父身体还错,连夜两百多公里一口气开回伊春!整个旅程没有具体算公里但远,我小皮卡加上给力百路驰发现就能力还可以,驱挺给力转弯减速一百以内油耗基本还12个满载加我大轮胎,只要超过一百在黑龙江油耗达到16.几我都惊了!安全第一我觉得油耗也重要,偏远区加油站老家可真美感叹下

1922年马上这栋楼也一百岁了,哈尔滨也有历史

星级酒店厕所里吃火锅

过年了只能自己洗车

自己洗车还50

我们伊春雪雕

110-120油耗,吓人啊

大连池边上路,我在找火山

大连池冰面冻死

老爸

年代久远废弃公社

远处火山

七星泡农场老建筑

水库大,开车上去浪所以没拍

加格达奇以方没啥玩,吃还行

加格达奇到漠河路,只能放这些照片,下个帖子补上

签名: 越玩越野,爱上祖国的大好河山拥抱大自然

• 孤竹霸道

• 发信息

顶顶,挺厉害,你事汽油还柴油

孤竹霸道 2019/03/20 11:08:24 发表在 板凳

顶顶,挺厉害,你事汽油还柴油

汽油

骑马歌走方1 2019/03/20 11:04:49 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:黑龙江原来真还挺,延边境7000公里旅途,给力皮卡

精华理由:鼓励

亲,你皮卡车什么牌子,什么型号

有群吗我加!微信也行兄弟

哥哥您,我也想换个您这样胎,可没理解您说蹭哪切哪……您要方便跟我说谢谢

签名: 现实文明是一堆垃圾
饺子负分,看就袋装

盒子哥,求关注,想跟您沟通,谢谢急

签名: 现实文明是一堆垃圾

aq9shz8o5 2019/04/01 18:18:39 发表在 19楼

盒子哥,求关注,想跟您沟通,谢谢急

啥情况

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子