了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 北汽昌河M50论坛 >  我不是老司机

只看楼主 收藏本帖

我不是老司机

去年我妈路过一个驾校,她看看正在搞活动说考驾照有优惠,5500 我说我喜欢开车,非要我去看看,第天我去看一下回来商量考就考吧,就这几样几年4月份拿到驾照连吃饭什么的一共花费7000块驾照拿到手,科目两次,也运气好,其他的都一把过,科目的时候才考30多道题就错4道,当时也没太在意,结果居然刚好90分,细节就多说,今年我本来想去做生意的,想买辆车玩玩,开始选车也纠结的,我妈非要买SUV还要合资车,我说想花太多钱,什么车都开,现在国产车质量也差多,开个几年没问题的,再就安全问题,我只要自己作死,什么车都一样,自己作死就开坦克也没有用,就这样我开始选择的m70,结果我发现北汽的发动机怎么样还漏油,本来定金也交,车也选,还好我发现,去改合同,就这样选择m50s,我这个人喜欢贪玩,又喜欢旅行,我说喜欢开车因为我以前一直喜欢摩旅,特别骑在摩托车感受风迎面吹来的自由,发动机带来的轰鸣声,以前骑摩托旅行去过太多的,摩托车有它的好处也有坏处,油耗低花费小,操作灵活,小路无障碍,担心找停车位,坏处就东西,下雨就糟罪,我曾经在零下20度的方还露营睡觉,零下30度的天气还骑过摩托,那感觉真一个冷啊,实在冷,那时候我真的想把摩托车扔
说说这辆车吧,说实话几万块钱车你要求的太多那我就无话可说,有句话说好,适合自己就好。这部车我今年6月16提的1.4裸车低配版,4s店送个强制险加车船税,其他都自己搞定,我在广东买的车,回湖南自己牌,家里牌真便宜120块钱搞定,送一包芙蓉王的烟(小插曲,幸好送包烟,要然我要后悔死,因为什么?我的行驶证副页掉出来,在路给人踩好几脚(我妈说踏实)刚好被那个牌的人看见然后给我,真感激尽啊!),车的发票开的34900,我知道怎么5000,4儿子说都这样的,好吧~_~,回去自己交税,好像2300,就这样交税牌一共两个小时全部搞定,现在开3400多公里,没有什么问题,油耗也还行,1300块钱油,现在还剩两格半,油耗还满意,我也什么老司机,说说心吧,要猛加油,猛刹车,如果红绿灯我会计算差多这个速度刚好能到红绿灯就直接空挡带点刹车刚刚好到位置,有时候一般的陡坡,速度加起来后又空挡溜坡,注意陡坡缓长坡,陡坡当然要挂低速挡配合刹车下坡,安全第一。有人说档位好挂,前进档都好挂的,可能你们没有掌握技巧,挂档的时候手要向下用点力往前推或者往后拉,倒挡确实响齿,这个就知道。说这么多废话希望大家以后文明开车,超速,超载,要疲劳驾驶,开车喝酒,喝酒开车做一个合格的老司机。

文采,输入法还有错别字,家见谅

老乡……

潇湘 2017/08/19 06:02:15 发表在

老乡……

你哪里?

wan689585 2017/08/20 12:07:12 发表在 4楼

你哪里?

市火车站这里

潇湘 2017/08/20 12:07:40 发表在 5楼

市火车站这里

我在东莞

wan689585 2017/08/20 12:13:00 发表在 6楼

我在东莞

那你车开回常德又开去东莞啊

潇湘 2017/08/20 17:37:33 发表在 7楼

那你车开回常德又开去东莞啊

此主帖已经被牙买加流氓设为精华帖

帖子标题:老司机

精华理由:感谢分享

骑踏板车旅游,厉害。你常德哪里?怎么到常德买?

云泊湖 2018/01/29 17:11:59 发表在 10楼

骑踏板车旅游,厉害。你常德哪里?怎么到常德买?

桃源,在广东做事就买

wan689585 2017/08/18 00:46:32 发表在 沙发

文采,输入法还有错别字,家见谅

来看车,错别字都能理解到意思就

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子