了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:150 Macan论坛 >  钢铁直男也有不直男的时候,提车Macan两个月,来叨叨几句

只看楼主 收藏本帖

钢铁直男也有不直男的时候,提车Macan两个月,来叨叨几句

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调更多精彩内容戳这里

各位觉直男会选什么车?尤其是当过兵钢铁直男?欢迎女车友广泛留言。
当然,这个认知也是老婆天天在耳朵边说,本来觉不是这样,慢慢也就觉是了。当我把Macan开回去时候,老婆是惊呆了,她直以为我会不顾她意愿买个牧马人那样方正Jeep,她觉又难看又不实用,里面还很硬,而我在部队开惯了这样硬派车,自己买车肯定会选个差不多。实不相瞒,本来是这样
但是,虽然我直,却也自认挺疼老婆。买车提上日程刚开始,老婆还挺有热情,她喜欢Macan我直知道,但她看我对Macan热情不大,也就不再提,她知道我有时候轴,懒跟我吵。
所以这次,是准备了要给她个惊喜,不出意料,老婆特别开心。所以接来,我们说说车:

新款Macan2.0T,城市跑跑完全可以,现在路况也很,Macan自己驱系统也是完全够用,老婆这就狭隘了,我直但我不傻,Macan外形很运动其实我也挺喜欢

看很像个X哈哈,科技感还是蛮有。因为是在我家附近金牛保时捷提现车,所以配置上我自己选择其实比较,最主要是车身和内饰颜色,虽然买了Macan,但我还是选了相对更稳重颜色,桃红木+黑色。不过老婆也很喜欢这两个颜色,虽然她觉自己本命色是迈阿密蓝,但平时还是,黑色内饰也耐脏。

车灯实在是亮,拍照拍最多地方就是这里

选装比较个必选银色组件、个Macan S车轮、个罗盘、个吸烟者套装。没让老婆起去选配置,说是要给她惊喜,其实也有点点避免她去猛加选装意思,毕竟Macan本身就有点超预算,再加个选装,我家公主半年学费就堪忧了…

现在街上贯穿式尾灯各种各样,但是没有个能有保时捷精髓,这个尾灯是真漂亮,晚上亮起来时候,就像穿梭在黑夜里黑武士

很喜欢这个角度,Macan这车是让人越开越喜欢,也不知道算不算始于颜值忠于品质,可能算是老婆始于颜值,我忠于品质?不过超预算买这车我不后悔,毕竟也没有全款,压力不算大,保时捷贷款政策蛮新奇,首付来万,月付也,结尾款时候还可以选择置换、购买、或返还,也不知道是不是因为我了解不多,我是第次见这种贷款,还挺合适我这种创业中人,不知道有没有车友办过这个贷款?

拍照是刚去加了油

行李箱按键在雨刷那里也是挺可爱,容积很不错,能装公主各自车车,我们全家都很满意

座椅只有8向调节,但实际它本身包裹度在这里,我180,145,坐着很舒服,哪儿哪儿都有支撑

向盘我和老婆致觉没必要加什么套子,本身手感和指向感都很,加了反而破了这种感觉

翻皮座椅表面,老婆很喜欢,她经常穿裤穿裙子,要是皮面座椅,出点汗就会粘在皮肤上,很不舒服,翻皮就不会,触感非常

中控没其他毛病,我很喜欢这种目了然按键分布,规整,但是储物空间略,很多时候不放东西

后排空间整体还是够用,不算特别宽敞,我坐进去大概有个几厘米挨着前排(完全放松坐情况),但我老婆,我们家公主和爸妈坐进去就挺合适,其实只要前面不抵脚,座椅舒服包裹度,后排这个空间就完全合适了

公主最爱全景天窗,现在到晚上就闹着去车里看星星,也不知道她直看上面晕车不晕车

发动机打开看着也是很舒服

整体该有配置都有,隔音很不错,加速感也很,运动模式推背感很爽,油耗也在能接受范围,偶尔有点点顿挫,但最近又很顺滑,不知道是不是过了磨合期原因,前段时间老婆开多,她说开着很轻松,再也不担心压线啊剐蹭啊什么,停车也停越来越了。
可以说我们全家都对Macan很满意了。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 河东鸭

• 发信息

恭喜提车,我也个月提新车,也买给老婆开,目前切都超预期,都说保时捷抛开车标还能值回车价品牌,现在我信,用车体验真,外观颜值、内饰做工、驾乘感受都

此主帖已经被cssc_yg设为精华帖

帖子标题:钢铁直男也有直男时候,提车Macan两个月,来叨叨几句

精华理由:详细作业

???

首付10来万 月供楼主 私聊有考虑

我去年买Macan 我后悔2点 买早,我买个月就中期改款 后悔没加钱S

错,顶起来

• ray10201020

• 发信息

awx82xjm6 2019/07/07 11:44:51 发表在 4楼

???

目测落65万以内

菜鸟2015888 2019/07/07 15:32:46 发表在 6楼

首付

金牛提现车吗

河东鸭 2019/07/06 15:10:26 发表在 沙发

恭喜提车,我也个月提新车,也买给老婆开,目前切都超预期,都说保时捷抛开车标还能值回车价品牌,现在我信,用车体验真,外观颜值、内饰做工、驾乘感受都

macan适合她们开,外形内饰都挺

cssc_yg 2019/07/06 21:00:43 发表在 板凳

此主帖已经被cssc_yg设为精华帖帖子标题:钢铁直男也有直男时候,提车Macan两个月,来叨叨几句精华理由:详细作业

谢谢版主

何伟锦13433220397 2019/07/07 11:30:28 发表在

在成都提哈,知道有没有参考性

awx82xjm6 2019/07/07 11:44:51 发表在 4楼

???

云南

菜鸟2015888 2019/07/07 15:32:46 发表在 6楼

,关注

ame48arrw 2019/07/07 15:33:45 发表在 7楼

我去年买Macan 我后悔2点 买早,我买个月就中期改款 后悔没加钱S

买早这个事永没有定论嘛,因为还有,而且当时也知道

ame48arrw 2019/07/07 15:33:45 发表在 7楼

至于S,我也有点后悔,后来想想就要留点遗憾才有目标吧

melo陈 2019/07/08 00:19:44 发表在 10楼

首付

我在成都这边提,我们这边有这个政策哦

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子