了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 锐骐6论坛 >  行者-一场与时间赛跑的救援

只看楼主 收藏本帖

行者-一场与时间赛跑的救援

今天大早就醒,都没用闹钟,睁眼正点,比平常上班起得还早,昨天睡觉之前导航,我们住的方距离今天早上要集合的方还有将近个小时的车程。所以我们连早饭都没顾上吃。

雾气比昨天更重些。这也给今天的行车救援增加的难度。到约定的点,我们才发现,所谓救援团队竟然是台GL8名施工人员,这台GL8上面装防滑链150斤的工业盐用来防滑融雪。他们想吧防滑链送上去给那些大型机械装上,在开来,但我觉得这台GL8能能上去都是个未知数。表明来意后我跟他们说可以吧150斤的盐装到我车上,我帮他们拉上去。但是他们想让我先吧水面包给上面滞留的司机送上去。家伙上面光有车竟然还有人。

昨天那位司机师傅依然是坐在我车上为我们指路,今天的路况比昨天更加困难,雾气凝结的水经过晚上的低温,现在已经给路面穿上层厚厚冰甲。就当我们在雾气中步履瞒珊的前行时突然发现路边停着台白色轿车,我们担心车内有人,停车过去看,发现司机应该是已经。等我们在返回到车内的时候发现车已经动。路面实在太滑档起步扭矩实在太大会造成打滑的现象,所以直接三挡起步,速度起来在换挡。

路况是越走越差,驱加后锁以及ESP的配合终于看到被困车辆,以及留守人员。正当我们松口的时候。留守的大叔却告诉我们,山顶还有人留在施工现场看守物料也已经是断水断粮。但是路况特别差,我们合计觉得如果等待GL8上去可能太现实,所以还得是我们。

继续前进的时候,才发现路况有么的难,在浓雾中侧就是悬崖,路面都是这种碎石外表还覆盖着层冰可想而知当时路况得么的难走。这种路况已经超出我们穿越泸亚线的难度,唯处是悬崖被浓雾覆盖,我们看面又深。

最后在个较为平缓的方,我们实在是敢走因为光是碎石,已经开始出现成片的冰雪混合物,轻轻个刹车就会让车滑出去。虽然驱,后锁可以让我们走的更稳,但是对于刹车却无法帮助我们,毕竟是台新车,轮胎都没有更换。在距离我们同车的司机是师傅,拿着水食物步行前进,而我们原路返回。

等我们返回来的时候乘坐GL8的救援人员已经给这些大车安装防滑链会就可以陆续。我们把山上的情况他们沟通后,也决定先行山,毕竟这些大型车辆在这种路况还是慢点安全,过有防滑链倒是会有什么危险。之前还担心我们车上来的师傅还留我的电话。估计是也想入手锐骐6皮卡

山的途中问我哥们有没有心疼车,他告诉我只剩担心,完全够忽略心疼,而且现在对这台锐骐6也有全新的认识,也终于理解直跟他们说的,这是台全天候,全形皮卡的意思。说,我还要赶回郑州,周还要工作。我们明年见!
写在最后:还有几天2019年就要过去。感谢大家弃的陪伴。也衷心的祝愿大家买的每台车都是因为喜欢,而是凑合。再见!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:行者-场与时间赛跑救援

精华理由:精华

这才最真实试乘试驾!看来锐骐6还可以!

比较喜欢这车造型设计,特别气,运动感强。

前脸设计非常看,独特造型非常时尚。

这路,老司机开都心些

这车性价比,又时尚气,拥有

目前已经首保,车子整体满意,保养起来简单,油耗

这车价格怎么样?我能承受范围?

楼主没来东北,来东北路基本都这情况

喜欢这款车,有种狂野感觉.

外形无可挑剔,至于性能,肯定强劲

相比较来说,感觉体型已经够用

这样天气最要出行

这路面也够滑

外形看起来气,尤其灯,非常之犀利。

管你们喜喜欢但我就这辆挺实用~

太懂车子配置,但外观我喜欢

发现新款增加科技配置!!

• 闪电1107

• 发信息

对于汽车详细参数刚网还可以

• cuikai8813

• 发信息

够惊险,安全最重要啊

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子