了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:76 锋范/锋范经典论坛 >  #挑战累积里程王#十年的陪伴、永恒的锋范!

• achotspur

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

#挑战累积里程王#十年的陪伴、永恒的锋范!

从09年结婚开始到现在,家里仍在努力工作的小锋范觉已经陪伴我十年,岁月在人的身流逝的飞快,但在我的锋范身却丝毫没有时间的痕迹,在我眼里,她依然那么年强那么可靠!目前锋范也跑万公里,对于一辆十年的车来说,里程可能并过家里外出并,主要就下班,里程虽然,但使用的频率还的!
    记当时为结婚选车,看辆车都觉,直到看到锋范,当时刚面世久,直接就被锋范精美的造型吸引住,加本田车的可靠有口皆碑,各方面仔细考察以后,发现锋范真的再适合家用,驾驶这么长时间,给我的感觉就首先质量没的说,十年的老车,真的从没出过故障,至今的维修记录都一些路面的剐蹭事故,车内的部件从没有无故罢工过,发动机至今依旧动力充沛!其次就油耗真低啊,目前锋范媳妇在开,每天下班也有一段路程的,一个月200元的油钱刚刚好,也就五、六个油吧,家庭用车,经常换新车的话,开一辆省油的车,日积月累也能省一笔很的费用!再就的各种小细节都很人性化,很适合家用,锋范对我来说就始终开着会让我觉很舒适,很惬意,最后要说感谢我家的小锋范十年的陪伴!给点图吧!

里程表数,依然很健壮的锋范!

帅气的身姿!

正脸图!

眼神依然犀利!

后灯也亮起来!

展示点静态图!

依稀岁月的痕迹!

• zcoverb

• 发信息

•  
胶,门扶手换皮,装倒车雷达,前保险杠拆过。

• zcoverb

• 发信息

•  
安装ETC,门槛条,座套,贴膜,脚垫,移车牌

• zcoverb

• 发信息

•  
换过雨刷,装挡泥板。

• 暗夜飞杨

• 发信息

•  
此主帖已经被暗夜飞杨设为精华帖

帖子标题:#挑战累积里程王#陪伴、永恒锋范!

精华理由:感谢分享

• MR_Huangxf

• 发信息

•  
如果我MT。我猜我会换车

啥都前挡泥板经常刮

• 积泥抬煤

• 发信息

114731128 2019/10/21 08:47:06 发表在 6楼

啥都前挡泥板经常刮

截,

万公里,家用非常

• 江南1980

• 发信息

•  
9年,现在10.2万公里,直杠杠

• 爱车迷飞飞

• 发信息

•  
6年到,16万公里,已经卖省心

• 爱车迷飞飞

• 发信息

•  
样,如果手动挡会换车

12款手舒,7年9万,省心,无任何毛病,音响必须赞!

4年6万,轮胎被扎两次,京东机油伺候,挑食任劳任怨!

里程16w公里 哈哈哈哈 依然健步如飞

9年13万公里,手动精英。各方面都还能坚持

12款自动 为啥有时候转向加速平加速会有咔咔咔莎莎莎类似声音神知道吗

老锋范车漆,为什么那么亮

MR_Huangxf 2019/10/20 22:38:12 发表在 5楼

如果我MT。我猜我会换车

手动,

同款 家里10年买台锋范到现在6万公里 去年提台思域 老锋范还继续在奔跑

减配减到连挡泥板收音机都没有

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子