意见反馈
点击:0 | 回复:21 河南论坛 >  为了那一口熟悉的味道——驾途锐西安泡馍篇

• 雷达199

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

为了那一口熟悉的味道——驾途锐西安泡馍篇

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国精彩内容戳这里

首先先恭喜我发喜提新途锐!其次是次说过要吃正宗西安泡馍。这不就来个说走就走约伴自驾!
给我这位资深途锐车主显摆,决定放弃我这服役老途放家,开新途自驾陕西,试试他性能如何,顺便让我也研究一下新途锐到底新到哪!

停在一起各有千秋!

保险杠下面镀珞条显新途锐宽些。

路人像都无视它

唯一就是缺失360,不知道改款会不会增配。

我去!也够懒,跑才几千公里就这样,也不洗洗!

中控台没说,科技感十足,我喜欢,太漂亮

苹果互连

洛阳涮牛肚

本来计划西安,晚八点出门,怎么到?洛阳涮牛肚吧,啥也别说,安全第一!

记是首选。因为没有给我优惠,所以马赛克!

十块钱一把,25串,再加其他配菜,河南话叫带劲完

敞开胸怀,尽情吃吧

嘎嘎,看看孩子们战利品!

残局!

几十种氛围灯,快成变色龙

一路基本都我开,2T锐翼感觉相当不错,120以后动力十足,(只是偶尔时候,忽视我超速,嘎嘎)还有推背感,机器噪音完全比老款要静,方向感轻,轿车

潼关界…老地方,一般我来西安必停地方。

紧跟时代脚步,无线充电!

定位,直接到皮院,来一碗熟悉味道,

时候记忆。

直奔主题…就是这个味道,就为这一碗熟悉味道,百公里路程,是不是有点任性!嘎嘎

这会儿是吃饱,要不然个不是问题。

佛光普照!利!

潼关必停!嘻嘻

西安咸阳袁家村!

袁家村现在是陕西地区发展较快旅游村,主要针对城市里面高消费人群,为人们提供舒适,以及怀念农村风情人们。家家主营就是家常便饭,野菜,粗粮,给人们做出最营养饭菜,有原始东西,给人们带来无穷欢乐,能够使人们消除疲惫身体。是一个风土民情地方。

袁家村,首选村长家,王家院,还有后院里居,不错农家民宿!

院格外优雅!

半夜这不吃也不行,安排妇女儿童后,我仨酌两杯!

楼顶阁楼,感觉不错!

早餐带午餐一块儿吧,各种美食各种吃!

闺女家这会也不说减肥,一个劲儿吃,这种美食诱惑又有几个能扛住呢

陕西特色

感觉袁家村回民街完全复制西安市区回民街,整合整个陕西特色美食!

茶🍵掏耳,按摩,人生一快事!

行程两天,完美结束,晚到郑,溜完新途(毕竟是新款,植入新技术,以后可以换)也过足嘴瘾!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 似曾相识1

• 发信息

•  
此主帖已经被似曾相识1设为精华帖

帖子标题:口熟悉味道——驾途锐西安泡馍篇

精华理由:为口熟悉味道——驾途锐西安泡馍篇

• 似曾相识1

• 发信息

•  
沙发

• 似曾相识1

• 发信息

•  
板凳

• 似曾相识1

• 发信息

•  

• 不再沉默1981

• 发信息

•  
吃美玩美

• 雷达199

• 发信息

•  

再沉默1981 2019/07/19 14:32:27 发表在 5楼

吃美玩美

• 义不容辞

• 发信息

•  
去西安吃泡馍,还路过洛阳,都喊我

• 义不容辞

• 发信息

•  
我去西安吃泡馍9点半才出发,只为第天早锅汤

• 雷达199

• 发信息

•  

容辞 2019/07/19 17:04:07 发表在 7楼

去西安吃泡馍,还路过洛阳,都喊我

半夜到洛阳,就没打扰兄弟们次单独去找你们玩儿

• 沧海一声笑603

• 发信息

•  
纯正吃货

• 友妮妮

• 发信息

• 马到功成MJ

• 发信息

• 芷凝葙莣

• 发信息

•  
暴力绅士

• 雷达199

• 发信息

•  

芷凝葙莣 2019/08/23 08:20:52 发表在 13楼

暴力绅士

• 黄河神鹰

• 发信息

•  
西安羊肉泡馍吃几次都正宗,还怀念80年代初在西安东街第次吃羊肉泡馍,那叫真吃。

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

厉害,楼主看就专业吃货哈哈

• 雷达199

• 发信息

•  

婚姻乱葬岗 2019/08/23 15:30:55 发表在 18楼

厉害,楼主看就专业吃货哈哈

嘎嘎嘎

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子