了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  有升级版?还想犹豫?你有多久没有认真看RX5了?

只看楼主 收藏本帖

有升级版?还想犹豫?你有多久没有认真看RX5了?

最4S店都悄然开始宣传RX5的升级版RX5MAX,有那么几天时间,让我选RX5的有那么点惆怅,但很快就自我缓过来。买车跟买苹果手机也类似吧,咱们不能一味的跟风,新的固然,但车也就代步工具,适合自己的最重要,毕竟也10几万,总不能一有新的就跟风换吧,再说咱们RX5也一直荣威的支柱车型,性价比也很高的,开的人你们说说自己都有久没有认真审视自己的RX5?

敢直视我们美女吗?犹豫的那谁谁,问我后悔的那谁谁,我今天就买这RX5不要犹豫,它还你极具性价比的选择。

动力不输!!上汽蓝芯最强的动力,百公里油耗6.5L,百公里加速8.2秒,虽然我没有具体实测过,但参考每个月加油的次数和踩油门的感觉,靠谱。智能四驱有的、接角离去角一样的,专业级的SUB尺寸布置......

咱们车的外形,如果网上对比过新的车,尺寸比我们一圈(RX5:4556*1855*1719 轴距2700 VS 新款4647*1891*1725 轴距2760),还有就比咱们格栅一圈,但RX5经典的律动设计,当初喜欢也喜欢这种风格,简约而不简单,格栅跟灯突破边界连成一体,依旧很舒展很气的存在。矩阵式全LED灯,一摸一样的且我们的雾灯看到。有没有种四目相对的感觉,个人觉很明目。

尾部咱们贯穿一体的装饰条,有通透动感的感觉,LOGO中国自主品牌的标识,很有中国情怀,不比英文的气势差。电动尾门,最意的就开启角度自己可以来说的算,女生各自高低不同,这点也比较有心思的设计吧。

侧面线条一脉相承很相似,18寸铝合金轮毂让造型饱满,比例很适中。

说实话轴距真的没差太,宽适的内部空间,RX5绝对够用,身高185的长腿汉子都可以伸开腿,爱跷二郎腿的女孩子都可以随意发挥姿势。。。曾经试过野餐的时候为带东西后排6:4放倒,全部放平后跟一个床也没啥差别,躲在树荫,空调开开,真的可以躺在零食堆里惬意的刷剧

8档天窗,现在天气很晒可能开启的,但如果晚上跟家人朋友一起看星星,这个足够,再可能有点担心自己暴露吧。

座椅记我们也头层牛皮打孔的哦,最后排的头枕,车里做的谁都能到不错的质感,又软又透气。

安全一直就RX5主打的吧,钢材车身比例的才能抗击撞击,虽然谁也不希望如此,但心里有底开也放心。即使女司机,很在乎的系统RX5都有,什么防撞预警啊、紧急刹车啊、测速调距离啊,新的系统升级的生活常用的功能,我们作为一个车最基础的也都有。

互联网车的系统,这点可能比新款的没有那么高智能,但咱们有的足够用,开完互联网车可能就变懒,因为你习惯能动嘴的绝对不动手。。。尤其会特别喜欢在没做过你车的人面前炫技“我热”然后空调就降,你就准备看伙伴羡慕的目光吧。

程控车。。。停车久也不怕热,我就任性的停在太阳底,等上车前提前手机开一空调,上车就很凉。

久没有重视你的选择 就有久过糊涂的日子,不要被别人说什么左你的选择!

要被别人说什么你自己选择

适合自己

• 小王子1978

• 发信息

•  
此主帖已经被王子1978设为精华帖

帖子标题:有升级版?还想犹豫?你有久没有认真看RX5

精华理由:鼓励分享

王子1978 2019/08/20 08:58:59 发表在

此主帖已经被王子1978设为精华帖帖子标题:有升级版?还想犹豫?你有久没有认真看RX5?精华理由:鼓励分享

起来看到心情美美哒

今天速走起,3个时后见

舒服天气 舒适SUV 绝配

• 徐x1n丶

• 发信息

•  

真漂亮

打孔牛皮?谁告诉你“20T同学”?

nmsl250 2019/08/20 11:58:37 发表在 7楼

aez86amg4 2019/08/20 16:42:30 发表在 9楼

谢谢捧场

徐x1n丶 2019/08/20 19:20:17 发表在 10楼

呃。咋想

你挺能闹22 2019/08/20 19:34:32 发表在 11楼

真漂亮

谢谢哦

wanghc51 2019/08/20 22:02:23 发表在 14楼

打孔牛皮?谁告诉你“20T同学”?

看论坛啊

那般羡慕 2019/08/20 21:53:58 发表在 13楼

呵呵 角度重要

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子