了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 智尚S30论坛 >  智尚S30!读卡失败问题解决

• 智尚小斌

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

智尚S30!读卡失败问题解决

闲来无事,自己动手,丰衣足食,解决优盘读卡失败问题?
1~顾细节拆,拆,拆!面有图,我车机就有时候欠揍。啪打一中控有时候就能读卡了,果断做出决定。【肯定哪里接触良】
面有图。就将接主机跟显示器连接线头重新擦一-或者交换一

就能正常读取了!这些问题只个别车机接触良问题。

2~之后就空调中控面板,旋转按钮。卡顿也犹豫里面灰尘太,没法清理。还有就按钮后面拉线缠绕好几圈。导致。控制面板按钮。用着 沉 转动起来费力!。因为我这个面板之前拆过。导致,空调按钮 内循环 后玻璃加热,乱了顺序。就瞎装了去!今天也接着拆中控,一块儿,还原顺序

3---就原车内置卡凯立德导航升级方法!
我之前原车。凯立德!我帖子之前有分享过给个别车友!后来我网盘也公布了无密码登录。分享给家。知道怎么回事儿,网盘文件全都乱套了!懂车机都知道。文件中一个路径对。都会导致车机黑屏。甚至车机完蛋!之后。论坛车友问我要文件!也没法分享给你们了!
【DSA善领图吧现在也回复原厂凯立德导航了】
4~车机显示器之所以拆这么厉害,我也想看看这个车机内置卡。地图卡。果其然,都拆了还没有找到地图卡。这车机内存只有3G

具体别问题,来接着给你们分享

• 今天特别想你

• 发信息

•  
此主帖已经被今天特别想你设为精华帖

帖子标题:智尚S30!读卡失败问题解决

精华理由:精彩作业,继续加油

• a221188

• 发信息

,能能关注问题

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子