了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 宝马i3论坛 >  BMW i3-19快充 提车+安装+使用完全作业 坐标:长沙

只看楼主 收藏本帖

BMW i3-19快充 提车+安装+使用完全作业 坐标:长沙

月,自己开的2系旅行有气囊召回,去4S店来更换。i3的故事就开始。。。

入店后,服务办理2旅更换手续,我就随便逛逛,就看到这个啦

提车经过,激动详解。。。

话说13年刚出概念,就关注i3;17年海车展就心心念着这对开门设计超前的车型设计。这次看到最新款,虽然外形没变,但在宝马展厅依然还这么出众,给老婆发这个视频,到回复“帅呆!”。只看看嘛,2旅换气囊没多想就回家

国庆节期间,当时准备计划去凯迪拉克4S店试试区里同款的XT4,没想到路过宝马4S店时,试驾i3的念头一子就冒出来。立刻把车开进宝马店,联系当时2旅的销售经理就安排试驾

这次真正进入DREAM CAR的驾驶位,更详细快充版的升级内容,再加真正启动i3加速的畅快感,当然还有路人的回头率,我老婆轮流试驾后,都舍不方向盘。XT4嘛,早就抛到脑后。哈哈

虽然i3与XT4同比不一个级别,但在同样价格区间内,虽然车型一圈,但i3对于我们基本在沙市穿梭的人来说科技感、适用性、经济性更有优势。试驾当天,我们就进入到咨询4S店的优惠幅度、金融贷款的成本、车辆售后的具体讨论中。销售经理还同意在国庆后的周末特别活动中帮我们申请一个更为优惠的价格。

活动当天,销售报出的价格更为优惠,也接我们的理想水平。马我们就在胡卡罗米色、黑红色、山柑白中就选这款山柑白,并缴纳定金,并选择宝马三年金融(超的存款利率水平),我们成为该店首台i3意向客户。哈哈!

可选的另外两个颜色i3,最终选择白色

i3正式成为家庭成员,爆照:

房顶贴膜

即将交车

左边edriver的标哪去?后来找4S补一个原厂的

三辆车,高尔夫完成历史使命,置换。。。舍不
家里留两台最不像宝马的宝马车(一辆前置3缸,一辆电动)

刚到店的i8乱入。。。

回正题,继续分享

开回家,试一次特来电快充

然后开始联系物业、电力、施耐德安装充电桩。根据物业要求,还定做一个大外箱。。。
水滴桩比较大,箱子尺寸一定要90*60*30

本次安装,施耐德施工,宝马监工。动工前,工具要摆

开工

不错 刚刚

然后牌,来几张大鹏展翅。提醒新车主,查发动机号要把车升起来,就在面可看到。针式钢印,不容易拓清楚。建议先在4S店拓,并清晰拍照备查

这对开门拉轰

拖回4S钢印,拓钢印

目前买来开1000公司,电费没超过50元。平均续航显示一般合计320公里,如果开空调就290公里。。。

宝马送的充电礼包,里面两张价值100元的充电卡。礼包的做工座位的织物材质,贴心。这个 i 标喜欢

最后,钥匙认证,请忽略雷人的钥匙套爪子

听销售顾问说,我们买第一台后,一个月内店里就卖3-4台,现车只有一台。希望i3家族越来越大。
后续有的体验,继续分享。

沙车友你!哪个ssss店提?落

北京嘛也

• ryokozhe

• 发信息

家里慢充方便吗?前机盖要打开吗?

ryokozhe 2019/11/16 19:27:03 发表在

慢充前盖肯定要打开

买车送充电桩吗?

azw93gtar 2019/11/20 20:26:25 发表在 5楼

买车送充电桩吗?

只要有方安装,厂家就会安装

• 桃小桃特别淘

• 发信息

•  
此主帖已经被桃桃特别淘设为精华帖

帖子标题:BMW i3-19快充 提车+安装+使用完全作业 坐标:

精华理由:恭喜提车^_^

速120巡航 公里掉公里电,别问我怎么知道 因为我开过 !

钥匙套东西,乍买到

gzdingdang 2019/11/30 01:16:04 发表在 9楼

钥匙套东西,乍买到

淘宝 哈哈

• leege77

• 发信息

钱购入,要交购置税吗?气温10度以开暖风比较耗电?

你这个充电桩箱哪里买?有链接吗?

ryokozhe 2019/11/16 19:27:03 发表在

甲壳虫 2019/11/20 20:26:25 发表在 5楼

买车送充电桩吗?

有送个慢冲,官方说6时,但具体

哈哈,沙车友,有没有群,我也有台

兄弟,你i3哪家店买,价格,等过疫情后,我也打算买辆。私信你,你开隐私功能,只能来这问啦

名字 2020/02/16 02:47:24 发表在 15楼

哈哈,沙车友,有没有群,我也有台

,可以找版主先加全国群哦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子