了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:108 嘉际/嘉际新能源论坛 >  优点很多,惊喜多多的吉利嘉际用车感受

只看楼主 收藏本帖

优点很多,惊喜多多的吉利嘉际用车感受

选一张看起来比较威武的大脸盘镇贴吧!

七月份提车,吉利嘉际这台车陪我到现在已经个多月

经过这段时间的通勤出行,对嘉际这台车也越来越感到满意,嘉际对于我来说,车子的价位,档次,还有各方面都能满足我日常的需求,对于我来说,这一台扣的豪车。买车我只用一天的时间,而选车,我选好几个月,没办法,纠结患者。毕竟个十多万的大物件,买之前肯定思前想后,当时跟别克GL6,以及广汽传祺GM6之间纠结久,最后还毅然决然的选择嘉际,幸好,选择正确的。

买车,主要出行方便,买吉利嘉际除能解决我老婆的上班通勤之外,还能满足一个大家庭出行的需求,这我选择买MPV车型的主要原因,5座7座就一样,对于一个大家庭来说,一台七座MPV在家庭聚餐,参加一些婚宴迎送嫁娶的活动时,那相当给力。

当然吉利嘉际的外观设计乃至内饰的布置细节,让人处处感觉到这一台级的MPV,内饰偏向于档化,全车皮革材质,缝线紧密精致,流露着一种由内而外的级感,我这台1.5T MHEV 尊享版配置出众,电动调节座椅,全景天窗,多功能皮质方向盘,还有一些细节独到的功能,处处方便实用。

既然车,谈谈动力与油耗,一开始对于缸发动机我肯定持否定态度的,后来听4S店介绍自己又上网查,自己在买车前也试驾,这才一点点的打消疑虑。就目前自己开车出这几趟门来看,车子的动力没问题,虽然个1.7吨重的大家伙,操控起来简单舒适,心应手,发动机的动力输出平稳,在运动模式超车也信心十足,速上的体验最直观,80之后的加速仍给人一种留有余力的感觉。油耗的话,我目前的水平百公里7.6L,水平算好,相信再经过一段时间的使用后,还能降低一些。

我们的生活越来越好,吉利嘉际这台MPV提我的家庭生活幸福指数,方便我的出行之余,带给我些些惊喜,我一个喜好出行的人,游山玩水我所愿,比赛的意义在于终点,而生命更多的像一场旅行,生命的意义在于旅途中的风景,拥有嘉际之后,极大的丰富我的生活,增添许多色彩,相信会越来越好。

车长4.7米,个看起来修长健硕的大家伙

刚才那张拍的够正,这个角度对

流线做的蛮好

间隙的话16.5厘米,通过性错。

后屁股看起来较为宽广

来个俯视角度

红绳瞩目

眺望远方的山丘

中间的座椅距离错,拥挤。

车内一角

碳纤维纹理我比较喜欢的风格

座椅颜色拼接的好看

车好在什么方,关键看细节

多功能方向盘瞩目,比较实用

软质材质,缝线处理,可比大塑料上档次多

电动调节座椅,副驾哦

这块大屏幕闪耀着灵的光

扶手箱设计的倒别致

轮毂的设计年轻化 动感化

时光之翼尾灯 好看吗?

后视镜的视野良好

完美

闪闪亮亮大眼睛,萌萌哒

自顶

这个价位车能有这个配置,说真性价比挺

空间确实适合4-7人家庭,我也因为这个原因选择嘉际

可以

阿里

太原哈哈,请教两个问题,知道你家停车位如何,嘉际否可以停进机械车位里?我们机械车位限宽1.85. 还有就这个车太原落价要,谢谢

支持

• 博逸5818

• 发信息

•  
此主帖已经被茶色人生设为精华帖

帖子标题:优点,惊喜吉利嘉际用车感受

精华理由:精华鼓励

图片可以

t

可以

车子

我也喜欢白色

加油^0^~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子