了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:114 奔驰AMG论坛 >  【人车生活,金秋九月】AMG是一种信仰,G63则是我人生的情怀

只看楼主 收藏本帖

【人车生活,金秋九月】AMG是一种信仰,G63则是我人生的情怀

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

从来曾拥有过一台AMG,也从来曾拥有过一台G级,对于男人来说,也算人生一种缺失吧。
          我奔驰粉,十年前家里就有了第一台S级了,这十年我也前前后后开过换过拥有过两台奔驰各种车了,有自己喜欢GLE320,也有给媳妇选C200L,自然也了偶尔驾驶那台S出去应酬场面。但一直比较清晰知道,自己最喜欢一台AMG,只那个时候,自己可支配金钱真有限,加上自己对于车了解,也一点点增加,从开始有车用就,到之后台奔驰就,直到最年,自己想要什么才慢慢清晰起来。都说AMG一种信仰,其实信仰也慢慢出来
          想要G63,有点跟随潮流了。但由于自己对于生意理解,对于事业掌控更加心应手了,真正有了之前没有那种自信和控制欲,觉要拥有东西,就拥有最G加上AMG,G63就我人生当前阶段情怀最佳释放了。

提车时间还长,一切也都还在蜜月期,拥有G63觉满足,有成就感。所以也要过来分享。

都说G男人玩具,但对我而言,它还更多要用在家用和商务应酬上。

既然玩具,虽然我太会真正去极端路况下越野,但简单加装还。前保险杠保护,也走城市SUV精致感。

另外,就全车贴隐形车衣了。

这次贴隐形车衣,也花了一段时间选择。固驰车衣,品牌,据说使用TPU基材美国进口保护性,之前用过,确实对于防止划痕和剐蹭有效果哈。
         这些年用车基本上都奔驰这样豪华品牌,也让我真正认识到,有些人确实手欠,知道图啥,就要划伤你车。隐形车衣东西,这方面防御能力蛮

G63这个环形日间行车灯,真有特点,把白天方便点亮灯这个缺憾也弥补了。

梅赛德斯奔驰logo!

车后备胎上奔驰logo

G63和普通G最区别,其实就动力。其他方面,个人觉差距算明显。

一个G63车标,才那么了解AMG人第一时间区分车型要点。其实两年之前,我还没那么深研究奔驰AMG时候,我也看尾标来判断

选装21寸轮毂。20寸和22寸,我都没选。我喜欢这个21寸轮毂造型一些。但客观说,20寸轮毂,我觉应该最适合了,如果真正有越野需求话。

车身上V8标志,也G63动力来源了。

入手G63,即我对AMG信仰坚持,也满足了我人生这段情怀。

理性点说,我觉G63可能我人生在SUV这个领域终极座驾了。当然,更贵车有多,也说定哪天也会把迈巴赫搞一台SUV版出来。但认真说,随着汽车行业发展,像G63这样搭载4.0T双涡轮V8发动机估计会再有了。那种专属于这个级别发动机嘶吼,那种专属于这个级别发动机提供动力输出,可能都会感受到了。未来,应该属于电动机那种安静并且反应极快驾驶体验吧。
        主观点说,在开过这一段时间后,我也真正适应了G63驾乘感受了。它并一台多么适合家用车,更加一台多么适合商务接待车,光上下车就算多舒适了。但它带给我这个车主,带给我家人,更多一种“我家也有G63”褒奖感——这种感受,我也听身边家里有阿尔法哥们分享过

当然,G63内饰配置以及舒适度,其实起码也合格以上,毕竟它G63。

G63高,上车易哈。车门打开,也有豪车气势和精致。

座椅上AMG铭牌

座椅调节都集成在车门上,估计考虑防水需要吧。柏林之声音响,音质赞。

中控屏,在S级上也这个,在G63上也这个,挺特别感受。

空调出风口带来豪华感

来张特写

9AT变速箱,驾驶模式选择,悬挂调节,都在这一块搞定。

副驾驶前面有个比较特别把手,也算越野车一种身份证明了。

空间以及座椅,舒适感我自我体会,尚可但

非常有气势后排出风口设计

换个角度,感受第排座椅腿部空间。

迎宾踏板。

后备箱空间,高度足,过宽度感觉

最后一张,展现下G63越野本色吧!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 逍遥Edward

• 发信息

•  
车啊,男人梦想

签名: 活在当下
本来我想买法拉利,但雨改变想法

漂亮

梦想啊!

店家

• 走过的路2019

• 发信息

•  
此主帖已经被走过路2019设为精华帖

帖子标题:【人车生活,金秋月】AMG种信仰,G63则我人生情怀

精华理由:恭喜提车

欧规中东版

• 努力前行ing

• 发信息

男人梦想,目标哈。

• 吊顶卫浴晾衣架

• 发信息

太黑,配E进去,配S进去,

划重点,年前家里就有台S级

也爽

签名: 朝闻道,夕可死。
看就广告

• 黑特勒

• 发信息

•  
这个车落钱?

道亦有道12 2019/09/10 22:58:57 发表在 11楼

划重点,年前家里就有台S级

你真

典型广告软文!作为资深奔驰车主G粉连奔驰座椅调节为什么在门板都懂,还特么防水,还洋洋洒洒

• 草原上白鲨

• 发信息

•  
豪华感

签名: 随意的旅行带来不一样的旅途
  • 加油站VIP

• 发信息

•  
棒,我还在追逐

香,真香!真特么香!

这种平行进口车,就别***什么选配选配,给你什么就什么,还选配21寸轮毂,看就广告软文

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子