了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 凌派论坛 >  提车九个月小改和首次参加车友会

• 风兮兮易水寒

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

提车九个月小改和首次参加车友会

小弟才 出生于农村家庭 从16岁开始读书成绩好 就走出了社会 浑浑噩噩在社会最底层摸爬滚打了几年 被一个电话给萌生了买车想法 那就是来自一家之主电话:叫我去考驾照。
      至于为什么说是被一个电话给萌生了买车想法 大家应该都知道当你驾照考出来之后都会有一个想法就是想立马去买一辆车 但我想让家里人出钱给我买 所以只能靠自己慢慢攒 攒了俩年看着存款终于有勇气去看车了
                                          嘿嘿 跑题了
     面进入正题:
      人生第一辆车于2018年10月4号从我走进广汽本田4S店起。

进到4S店第一眼就看到了这个胖胖身材 超大空间给吸引到了我 经过一番了解和试驾之后更加定决心了 二话说交订金 签购车合同。

经过漫等待 期中还次逼问销售我车什么时候回来  终于在等待了17天八天清晨等来了好消息 

车回到一连折腾了俩天 终于提回来了

开了俩个月之后总体感觉还错 抖动在等红绿灯时候挂D挡加自动驻车功能会有小小抖动 但挂在N挡之后你会发现抖动会降到微微微微小可以忽略抖动 
     关于油耗方面话我个人见解是在80到100速度是最省油 为什么这么说:因为在这个速度之间转速是保持在1500到2100转之间

购买是舒适版在用车第个月之后终于忍受了这个布座椅了 没办法只能去改改改咯

2000大洋全车包皮加全包脚垫后备箱垫

经过一天成果。

座椅门板都包了 方向盘当然也能例外啦 网买了一个手缝缝起。

在跑高速时感觉噪音方面有点大 又从淘宝自己购买了隔音材料回来自己捣腾。
                                                  ps:建议动手能力还是外面找人做

止震板贴贴贴  贴过程中弄一手伤

吸音棉

忘了这是那个门了

左后门

回老家玩还弄了个大洞

气死我了 停车时旁边那根铁管是伸缩 回来取车时 知道那个王八蛋给拉出来了结果就。。。。。

提车4个月后在偶然一次中找到了团队    
   每天在群里聊天打屁吹牛  群里有个群花 吹牛在群里她敢说第二没人敢说第一   
                                                        PS:祈祷群花逛之家论坛

在群里和大家相处了4个月之后 在第5个月迎来了第一次车友会。
     可活动集合当天 天公作美 天气预报说有大暴雨原本是海边活动改为室内活动 

天公作美 818起了大暴雨 室内活动农庄入口

鸟语花香农庄来个大大S

群主在树来了

溜完车接来是聚餐 正所谓天龙肉 ? 当然是驴肉啦

美食当前 

林总说这骨头能浪费 亲自操刀 切切切 

林总还说有点烫手好切

来个合照 咦我们群主

午饭时起了大暴雨 

室内活动 聊天 打农药 吃鸡 开黑玩亦乐乎。

等了好久也见停雨 没办法 只能顶雨作案咯。

在看大家车改怎么样加装了啥

性感屁股撅起来了

我们大摄影师 

空中航拍             PS:视频截图请忽略像素

在离开时又起了超大暴雨 

最后钥匙发票认证

错,我也想参加??????

外形没有怎么改啊,加隔音效果怎么样

哥们儿 准备购车者能进群吗。

牛逼点赞 !

• 是果粒陈

• 发信息

•  


签名: 沙雕的人总是发现沙雕的事,然后越来越沙雕
这外形太霸道吧,内饰也

签名: 多多认识车友
  • 忠橙小鱼

• 发信息

•  
给力啊,用车拼个S创意错啊

签名: 鲁能是冠军!为了心中一抹橙!
改过样!

签名: 真的是很麻烦了
内饰改

包起来

签名: 白桦树的叶子把阳光裁成碎片,洒落在老旧的墙上,夏天来了。
  • 六神_喷雾

• 发信息

•  
此主帖已经被神_喷雾设为精华帖

帖子标题:提车个月首次参加车友会

精华理由:精华鼓励

这白色车看起来帅哦

签名: 白桦树的叶子把阳光裁成碎片,洒落在老旧的墙上,夏天来了。
太喜欢这白色车子……

车改蛮帅 

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子