了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:229 途乐论坛 >  提车途乐爆改战神范~华丽升级!与大家分享我的提车作业!!!

只看楼主 收藏本帖

提车途乐爆改战神范~华丽升级!与大家分享我的提车作业!!!

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

从买了这辆车,少身边朋友都会问我,这什么车啊,外观也太帅气了吧,简直撩妹中战斗机啊!确实我选这个车最主要原因就看中他改装后外观霸气。

选车时候比较纠结,选陆巡还途乐,这个价位SUV我觉得这两个比较靠谱,若放在两年之前,我肯定会选陆巡,因为那个时候4.0途乐刚进入中国市场,并多见,也知道性能怎么样,而现在我这里开车在市内转圈,总能碰到辆到两辆途乐在路跑,这车用两年时间确实打入了国内市场了,性能买车前和几个途乐车主也聊过,比陆巡差,座椅舒适,尼桑日产车沙发可浪得虚名车内问题基本也没听说,皮实耐造这几个字标签页可以打在途乐,并且现在价位陆巡要超过途乐太多了,而要真对比起来,两辆车差太多,两辆车我都开过,我觉得途乐更加顺手些,超车提速这些比陆巡强,越野没试过,但通过性,走些乡道,尤其车压出纹道路我更推荐途乐,因为乘坐陆巡有些偏硬,能试到明显颠簸感。

途乐就样了,这方面处理细腻,要强度越野话我没试过,对那种挑战极限路面感兴趣,也看过那种视频,应该陆巡更好些吧,像我主要城市开,有时也要跑跑速我觉得还途乐好些,所以出于方方面面考虑下我还选择了途乐,说道提车说改装了,途乐原车内饰我觉得也好,基本全车塑料件就说了,这么车虽说xe版本,连个倒影都没有,所以当我看到xe版本原车时候,改!这个字就在我心里蹦出来了,正所谓好马配好鞍,对于途乐这个家伙来说,车都提了,把外观内饰弄明白,既感觉对起车也对起我自己啊!以我从提车到现在用车总体经验感悟,下面给重点吧!!!

原车外观怎么好啊

侧身长啊

原车内饰 家看看

这满满塑料感

全丝绒座椅~

我验车时照,改装时候没照,感觉拆太碎了,没办法事 

都改完,来验验车,家看看

外观弄战神包围,增分少吧,非常喜欢这种前脸 !!!

内饰与原来对比豪华改装升级啊

压压踏板 抗压 

各处都验验

后面运动尾喉~

帅气

看看里面~

家看看改效果 错吧

临走和论坛红人LY合影张,感谢提车帮助!

车子验收完毕后,找个刷车厂刷车去,新车干净~!!!

越看越喜欢~

刷完后 气势更足了

我提车全部过程了,下面给家看看我前几天为了这篇作业照吧,全程用单反 

有效果吧

这张可以当头像了 

环影,这个我感觉弄个还,毕竟这么

内饰 总体效果

屏显示东西蛮多

错~

行车电脑这里也能调出来

面也弄和座椅真皮

效果还错吧

开草来张~

这小花还错 ~ 

分享到这里吧,最后感谢之家这个论坛,让我有个能与众多车友了解车方,希望版主给个精华鼓励鼓励,万分感谢 ~ 

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
,帅气足?恭喜恭喜

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:提车途乐爆改战神范~华丽升级!与家分享我提车作业!!!

精华理由:支持

股浓浓滴汽配城风格,这类包围简直就像男人穿裙子样别扭……

改成这样,还能越野吗?

加装外包围后,对落户牌有影响吗?

老哥改错 花米?轮子也都换吧?

也就这样改最

为什么弄星空顶?

可惜差钱

霸气

错,改装

这个外形挺

改成铂金版前脸!最城市又能野精英!现在整个杀马特碰洗剪吹

影响年审吗

wwt69221 2019/09/16 00:50:20 发表在

股浓浓滴汽配城风格,这类包围简直就像男人穿裙子样别扭……

我觉现款途乐前脸太丑

• iamdong

• 发信息

•  
恭喜

途乐车怎么搞

安然于行 2019/09/16 11:46:18 发表在 11楼

该楼已被删除!
刘洋's telephone number is.
one1/seven7/three3/two2/zero0/zero0/three3/six6/seven7/seven7/seven7/

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子