了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 神骐T10论坛 >  提车了!神骐T10让人惊喜

只看楼主 收藏本帖

提车了!神骐T10让人惊喜

一个月,商家终于打电话让我去提车啦!拿到车的第一时间就给你们拍照,快来看看我的新车吧。

据说目前市里就我这一台车,因为车卖的太好断货,所以提车还得小等一下。我订车的时候可是思前想后货比家才下的单,我先给你们讲下我是怎么决定就买安神骐T10这个车子的吧。当时选车,我因为家里生意不算,所以想入手一台小适中的微卡,然后我逛过几家4S店后看到神骐T10,这个车子的货箱是我其他车子比对后发现它是最的一个。我下单的车子是双排的,货箱有2.52米,比其他同级货车的货箱都要,就凭货箱这点,我就感觉这个车子实用性肯定比其他车强。

而且神骐T10的货箱是采用轻卡辊压货箱底板工艺,据说底板硬度高,抗变形能力也不错,非常耐造。我还比较满意的一点是这个车子带龙门架,有龙门架我装的货物绑货也方便些,而且装着货跑车,有龙门架也要安全,遇到颠簸、急刹车的情况,还是能保护驾驶室人的安全。我记得我当时计划买车还对这种类型的车子做些功课,神骐T10的车子采用的整体矩形管梁,车架用的材质是高强度的梁钢,截面厚度达到3mm,而其他微卡的厚度才1.4mm,这就直观的看出这个车子的承载能力是不错的。而且这个车子的后板簧是上置的,也就是说,车子的承重由后桥来,神骐T10的承载力稳定性也提高。所以我下单这个车子主要还是这个车的优势比较,价格也合理,非常适合我这种经常接中小型生意的消费者。其他关于车子的优势,就等我开一阵子再来分享吧。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:提车!神骐T10让人惊喜

精华理由:分享

感谢加精!!!

拉货装东西非常适合啊。

期待楼主后期用车感受啊。

楼主也经过番综合对比,才选择神骐T10这车吧

我也打算给家里选适中微卡

感觉这车实用性也比其他车强

货箱居然达到2.25米,确实要比同级别车有优势

神骐T10适合楼主家这样做生意

承载力稳定性也有保障

而且神骐T10这车安全性也有保障

• 你笑容那么美

• 发信息

主要这车价格也合理,在我能接受范围

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子