意见反馈
点击:0 | 回复:15 青少年论坛 >  【70周年,我们在路上】00后少年笔尖下的中国梦

• 十八子痞

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【70周年,我们在路上】00后少年笔尖下的中国梦

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛达人精彩内容戳这里

我是论坛播客十
这一期的 70周年,我们在路上 我将要采访一位2002年出生的“朋友”
我当时的第一反应我的天 02年 还没成年 孩子啊哈哈哈,后来得知是汽车之家青年论坛的 KOL 一位专门用绘画形式去评车的厉害人物,哎呀现在的年轻人真是得了啊~
他的论坛ID:369绘评车  有兴趣的朋友可以去搜索一 看看他的作品 真的是错 
这一次要去的目的是朝阳 我还是第一次去朝阳 买高铁票背上行李咱们说走就走~
去拜访一这位画家~

00后的孩子是出生在21世纪的新中国公民。祖国迈向新世纪的又一页精彩篇章。如果说90后是自成长在中国电视及PC网络时代,而00后成长于中国移动网络时代。前几代人的努力为他们创造出了良的物质条件,所以相信他们会有着更开阔的视野与属于他们自己的理想,他们将会是祖国发展的新兴力量~

这位凝神屏气运功作画的就是本期的主人公 咱们简称博~

一个电脑 一摞画纸 一堆马克笔 一个台灯 一个手机支架 一部手机 一部相机 就是博全部的工作用品了 
其实还有一个最重要的就是他过人的脑 在我看来能把车画的那么细致的人 我就认为是天才 哈哈哈

2002年的他 还是略显稚嫩 说白了 没长开还~~ 年轻真

各种各样的画笔

这得有的耐心 我也画过画 但是真的跟人家没法比啊

这只是博众绘画作品中的冰山一角

画的特别的传神 佩服佩服

看看这光影的营造 真的时间能够练出来的功力 都是常年累积提升的效果

这就是朝阳市内的公交车 这期视频里会讲到

发现了我的爱车 必须来一张留念

战神GTR

奔驰

朝阳公交 

新款的VV7 

朝阳公交

现代

我特别喜欢的信仰车型 EVO 

本田

新款保时捷

博还有一就是收藏车模 家里有一个柜子放的都是他的爱车
通过这个标志就可以看出他对爱车保护有加 希望你要碰到熊孩子来串门哈哈哈

伙子有品位 EVO 没毛病

新款CC 最美

据说这款原厂车市面上已经稀有了

我特别喜欢的一个车模 MINI 

超级的可爱

博自己做的迷你车库 是网上买的拼装那种哦 完全他自己手动做出来的 

了看了这么花絮内容 是是想更深入的了解 
那么就来我的视频中 一起来了解一朝阳的交通变革 以及这个爱画车的天才年吧~

这一期的70周年我们在路上 到此结束 一期我们的论坛播客苏苏会带给家03年生人的故事 敬请期待~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
,但我怕没眼看hhh【捂脸.jpg】

369绘评车 2019/08/07 16:49:41 发表在 沙发

支持精彩!

• 十八子痞

• 发信息

•  

369绘评车 2019/08/07 16:49:41 发表在 沙发

有啥

• 这里有小昱

• 发信息

•  
此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题:【70周年,我们在路】00后年笔尖中国梦

精华理由:精华支持

• 十八子痞

• 发信息

•  

干巴绵羊 2019/08/07 18:13:28 发表在 4楼

此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖帖子标题:【70周年,我们在路】00后年笔尖中国梦精华理由:精华支持

感谢版主

• 十八子痞

• 发信息

•  

Mis婉 2019/08/07 21:02:58 发表在 6楼

欢迎婉婉

顶,整

• 十八子痞

• 发信息

•  

追光游历男 2019/08/07 23:23:35 发表在 8楼

顶,整

感谢感谢

顶贴,发帖速度真快!!

• 十八子痞

• 发信息

•  

林采世界 2019/08/10 20:23:03 发表在 10楼

顶贴,发帖速度真快!!

挺慢 哈哈

• glacier21

• 发信息

支持   

• Oursider

• 发信息

•  

作业。 

• 十八子痞

• 发信息

•  

Oursider 2019/09/20 07:07:59 发表在 13楼

感谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子