意见反馈
点击:0 | 回复:12 青少年论坛 >  【70周年,我们在路上】00后少年笔尖下的中国梦

• 十八子痞

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【70周年,我们在路上】00后少年笔尖下的中国梦

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛达人精彩内容戳这里

家好我是论坛播客十
期的 70周年,我们在路上 我将要采访位2002年出生的“小朋友”
我当时的第反应我的天 02年 还没成年 小孩子啊哈哈哈,后来得知是汽车之家青年论坛的 KOL 位专门用绘画形式去评车的厉害人物,哎呀现在的年轻人真是得了啊~
他的论坛ID:369绘评车  有兴趣的朋友可以去搜索下 看看他的作品 真的是错 
次要去的目的地是朝阳 我还是第次去朝阳 买好铁票背上行李咱们说走就走~
去拜访下这位小画家~

00后的孩子是出生在21世纪的新中国公民。祖国迈向新世纪的又页精彩篇章。如果说90后是自小成在中国电视及PC网络时代,而00后成于中国移动网络时代。前几代人的努力为他们创造出了良好的物质条件,所以相信他们会有更开阔的视野与属于他们自己的理想,他们将会是祖国发展的新兴力量~

这位凝神屏气运功作画的就是本期的主人公 咱们简称小博~

个电脑 摞画纸 堆马克笔 个台灯 个手机支架 部手机 部相机 就是小博全部的工作用品了 
其实还有个最重要的就是他过人的脑 在我看来能把车画的那么细致的人 我就认为是天才 哈哈哈

2002年的他 还是略显稚嫩 说白了 没还~~ 年轻真好

各种各样的画笔

这得有的耐心 我也画过画 但是真的跟人家没法比啊

这只是小博众绘画作品中的冰山

画的特别的传神 佩服佩服

看看这光影的营造 真的时间能够练出来的功力 都是常年累积提升的效果

这就是朝阳市内的公交车 这期视频里会讲到

发现了我的爱车 必须来张留念

战神GTR

奔驰

朝阳公交 

新款的VV7 

朝阳公交

现代

我特别喜欢的信仰车型 EVO 

本田

新款保时捷

小博还有爱好就是收藏车模 家里有个柜子放的都是他的爱车
通过这个标志就可以看出他对爱车保护有加 希望你要碰到熊孩子来串门哈哈哈

小伙子有品位 EVO 没毛病

新款CC 最美

据说这款原厂车市面上已经很稀有了

我特别喜欢的个小车模 MINI 

超级的可爱

小博自己做的迷你车库 是网上买的拼装那种哦 完全他自己手动做出来的 

好了看了这么花絮内容 是是想更深入的了解 
那么就来我的视频中 起来了解下朝阳的交通变革 以及这个爱画车的天才年吧~

期的70周年我们在路上 到此结束 下期我们的论坛播客苏苏会带给家03年生人的故事 敬请期待~

签名: 无痛不快 无苦何甜 活着便是一场修行
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
,但我怕没眼看hhh【捂脸.jpg】

369绘评车 2019/08/07 16:49:41 发表在 沙发

支持精彩!

签名: 当下的平凡 明日的非凡
  • 十八子痞

• 发信息

•  

369绘评车 2019/08/07 16:49:41 发表在 沙发

有啥

• 干巴的小绵羊

• 发信息

•  
此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题:【70周年,我们在路】00后年笔尖中国梦

精华理由:精华支持

• 十八子痞

• 发信息

•  

干巴绵羊 2019/08/07 18:13:28 发表在 4楼

此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖帖子标题:【70周年,我们在路】00后年笔尖中国梦精华理由:精华支持

感谢版主

签名: 再想什么呢 还不快点关注我
  • 十八子痞

• 发信息

•  

Mis婉 2019/08/07 21:02:58 发表在 6楼

欢迎婉婉

顶,整

签名: 在路上的自由摄影师
  • 十八子痞

• 发信息

•  

追光游历男 2019/08/07 23:23:35 发表在 8楼

顶,整

感谢感谢

顶贴,发帖速度真快!!

• 十八子痞

• 发信息

•  

林采世界 2019/08/10 20:23:03 发表在 10楼

顶贴,发帖速度真快!!

挺慢 哈哈

• glacier21

• 发信息

支持   

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子