了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 比亚迪F0论坛 >  12款年低配f0 现在多少钱能入手
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
12款年低配f0 现在多少钱能入手

12年蓝色,车原版,保险到明年1月,少钱能买!

• 纵横四海64

• 发信息

•  

有两种方案可以用之家手车功能算作为参考。另种可以按你们当行情价格来定。

• 早有蜻蜓笠上头

• 发信息

•  
你可以去手车网站,输入你车型,里程!就能概估算出来市场价,参考

• kaobenburongyi1

• 发信息

•  
比亚迪F0 2012款 1.0L 铉酷型
11.30万公里参考价格:0.86万

参考范围:0.81万~0.92万

• 大白鲨2742

• 发信息

我估计1.5万,手车价格全国各有点偏差,而且要看具体车况,这个影响也

• 婵姐哈哈

• 发信息

这个要评估,要看车况程度,因为你这样说话也怎么准确

• 带着蜗牛上高速

• 发信息

•  
车需要看车况来给出价格,像这种情况如果车况比较概能卖3000到4000样子吧。

刚买11年7月车,5000

蜗牛 2020/04/06 20:20:41 发表在 6楼

车需要看车况来给出价格,像这种情况如果车况比较概能卖3000到4000样子吧。

,这价格给我整台!摩托车完牌都止这个价!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子