了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:217 艾瑞泽GX论坛 >  #艾瑞泽65万信赖之选#给艾瑞泽GX模型上牌,顺便展示我的爱车

• 江南小飞仔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

#艾瑞泽65万信赖之选#给艾瑞泽GX模型上牌,顺便展示我的爱车

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家精彩内容戳这里

大家好!我叫江南小飞仔,个爱好汽车模型玩家。直想将汽车模型融入到自然风景中,拍摄出精彩逼真汽车模型来。虽然手法依旧粗糙,但是直为之努力。可能汽车模型,是能让成年人走火入魔微观世界吧。
      说起艾瑞泽GX各项数值,可能车友已经是耳熟能详了,甚至还有车友都已经对爱车进行全方位改装了。除了让我学到,就剩下佩服了。我自己动手能力强,过也爱好摄影游玩,所以美丽事物除了把玩下也会忍拍下照片留下记忆。
     昨天去公园玩,顺便带上我爱车---艾瑞泽GX模型,起出门,看风景呼吸新鲜空气来。下面起来欣赏下我绌作吧!

2019马上就要过去,2020年即将到来,在2019日子里,先给爱车上个车牌

艾瑞泽GX是款目前来说在奇瑞体系中销量比较好车型了,所以其实这款车就外观来说已经是吸引了目光。以前朋友试驾过艾瑞泽GX,总体来说,艾瑞泽GX动力表现错,底盘偏向运动调校,虽然路面回馈比较明显,但对于开车人而言这种参与度;全新CVT变速箱平顺性肯定用担心什么,而它能模拟9速变速箱换挡状态也能调剂下CVT驾驶感受。实际体验来看,论是低速起步,还是中段加速超车,都能达到预期效果。当然,我那个朋友后面也是买了GX了,偶尔还能起去玩,前段时间还开了下总体感觉错,其实最深印象是车内电器功能比较,比如360全景影像、自适应巡航、而且还有种模式切换,另外就是它语音交互功能实用

行走在岸边GX模型

行走在道路上

行走在草

说说孩时记忆,记90年代,在乡村小路上,能看辆汽车驶过,那是稀奇事情。所以小时候对于汽车有种特别魔力,所以些汽车玩具到手后,那真是许久都露牙齿笑。每个人童年时期都有属于自己玩偶,它可能是布娃娃,可能是玩具枪,但对于大数男孩子来说,玩具汽车或许才是承载了他们最童年记忆伴侣。
      人对收藏车模抱有偏见,这导致收藏车模成为了种在国内被广泛理解爱好,好在这几年人们对汽车模型有了认识,但依旧非常小众。事实上,收藏汽车模型就如同写作、摄影,它但可以陶冶情操,还能带给你无数乐趣,能让你从中到意想收获。
      逼真外观精致内饰让我第次领略到了汽车模型魅力,是懂了汽车模型与玩具汽车区别。当然,艾瑞泽GX也是我众模型当中员……

说艾瑞泽GX,我觉这款车,纯粹是为了年轻大家设计。整部车元素就是年轻化,时尚化。所以可能90后买吧。嗯,对于用车需求年龄段是,对于70后人来说,他们要求汽车能满足日常通勤;对于80后来说,他们则要求汽车能尽量低故障率。唯独只有90后,他们对汽车提出了要求,颜值、动力、效率以及科技等等。而艾瑞泽GX无论颜值动力亦或者是科技方面,几乎都迎合了这些需求。嗯,我关注是它科技感,比如智能语音人机交互系统,它支持自定义语音唤醒及指令,自然语音识别率,还可识别32种方言……

后面有兴趣,可能耐心看下这个模型吧

这款模型,市价百来块钱,当然可能艾瑞泽GX车主收藏比较。整个模型做工来说,外观做错,些接缝啊,然后车漆喷涂啊都挺好。内饰可能稍微差了点,毛刺较,最大缺点就是方向盘够精细。当然,总来说就价格价值来说,这款模型性价比还是挺。看完了这模型,你是否对真车有了兴趣

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 微臭香水

• 发信息

•  
此主帖已经被微臭香水设为精华帖

帖子标题:#艾瑞泽65万信赖之选#给艾瑞泽GX模型牌,顺便展示我爱车

精华理由:精彩

• 过期可乐123

• 发信息

•  
奇瑞这次家族风格非常霸气,看去比原来时尚

• 家有小猪真快乐

• 发信息

•  
车牌车模有真实感

• 野生宅男

• 发信息

•  
这个颜色艾瑞泽真回头率绝对超

太细腻棒!

• 坐火箭看足球

• 发信息

支持国产汽车,车型紧凑,底盘扎实!

• 张益达gg

• 发信息

•  
模型也,比例协调,

适合年轻我开

也想要

• 江南小飞仔

• 发信息

想开心彳亍 2020/01/01 17:51:35 发表在 9楼

也想要

这个可以有

• 江南小飞仔

• 发信息

luckyaki1 2020/01/01 17:43:36 发表在 8楼

适合年轻我开

被深深吸引

朋友就这车,听说挺省油

从图片来看感觉这车空间挺

这车炯炯有神灯我喜欢。

外观看

性能还

家用挺划算

这车确实,我也喜欢这车

买车就讲性价比,这车总体表现还行。

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子