了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:436 宝马3系论坛 >  迟到的作业,飞度~高七~325Li耀夜!

• 云层中

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

迟到的作业,飞度~高七~325Li耀夜!

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调多精彩内容戳这里

疫情猛于虎啊,在家憋个月,趁这几天贵州零确诊,天气也好,找个空旷的方放放风拍几张照片交个作业(给国家添乱,去人多的方)。
       之前换车直照Q5去的,对宝马始终无感。18年开始看宝马越来越顺眼,之后就把奥迪排挤出脑子。或许是因为当时开的尔夫,总觉得35万之内只有三系可以超越尔夫的驾驶乐趣(勿喷,个人喜好),开过思域,动力也很强,只是始终觉得日系车身线条如德系车线条流畅。
       说到嫌弃日系车,大家都该疑惑‘你第辆车是飞度吗’?是的,过那是岳母的车,创业初期拿给我们用用白用嘛~~开年就换,换车很果断,因为认定的尔夫,没有备选。四年开下来没有让我失望,带媳妇自驾跑全国很多方。期间没有什么问题,只是黑心隔音棉让我失望,后来被召回,好很多。
       言归正传,跟新三系关注大半年,老三系内饰比较廉价感,新内饰升级很多,总体很符合换车要求,无奈起初无优惠,都差点咬牙X3。还是忠于内心始初吧,还年轻,等年纪大没有开三系的冲动,再换越野也迟。几个月的心心念,我媳妇都受,刚好学校可以休息几天去成都玩几天吧,也提前联系那边的4S店,价格比贵阳好些,差多有现车就开回来。
       颜色纠结好久,白蓝红黑几乎都想过,纠结定的最后选碳黑,店里也有现车,选装的舒适进入程启动,舒适进入是我必须要加的,程启动有点鸡肋,看夏天的效果吧,第二天就能提车,于是果断定。第二天看到现车颜色超满意,低调霸气也会有审美疲劳,在此还是谢谢成都宝悦的销售陈陈,性格很直爽,手续下午顺利搞定,价格在目前来看也还算是挺便宜的,具体就透露~~

初期开奶茶店时,两个家伙都拖过几箱的奶茶原材料两厢车后座放倒超耐装。

开四年保护得很好

里程表半都是自驾跑的

看到第眼,帅!对面停的辆白色耀夜,鼻子太黑,协调

白天黑色,晚灯光下蓝色明显

好看就对啦

线条舒展,没有牌照看就是帅,完牌照我那大白眼~~

大灯是真的亮

喜欢轿车后备箱,谁叫我这么喜欢三系呢,无所谓

后排坐起来是真舒服,比老款多靠枕,过也减配车门的遮阳帘,挺遗憾,很实用的配置。

储物空间吐槽,都如紧凑车飞度尔夫,放瓶水的话手机好放

后排化妆镜相比老款也减配,再吐槽~

~宝买的靠枕,完美匹配,好用

说说开两个月感受:
1、抵挡顿挫感确实有,我习惯关掉发动起启停,开自动驻车,顿挫会好点。
2、后排座椅是重点,确实很舒服
3、后备箱满载过次,还可以
【空间】 
        我媳妇体积,没有任何问题,就连我两百斤的表弟坐起来都毫无压力,调整好驾驶座椅以后后排也显拥挤

【动力】 
       至今没有暴力驾驶,市区舒适模式无压力,加速挺敏捷的,速用节能模式也OK。
       加速也比较线性。

【油耗】 
      提完车成都--贵阳跑700公里,路下雨,油耗大概6.2的样子 
      市区舒适模式,目前跑2000公里,8.2的油耗,我驾驶习惯暴力,比较倾向乘坐舒适,油耗应该还会降点。

【舒适性】 
        舒适性是这代三系的亮点吧。是有些人会下赛道,但是那又有多呢?多的是城市代步、有个驾驶乐趣就OK,也开过老三系,根据个人驾驶习惯,没有什么太大的差距吧。但是乘坐感就好很多,特别是隔音的效果,真棒!试驾的时候就体验很明显。 

【外观】 
         看个人喜好,碳黑我很喜欢,耐看,蓝色红色也好看,就怕审美疲劳。而且强光下有蓝色,有质感。 

【内饰】 
         挺简洁的,没有槽点。我实在喜欢奔驰的内饰,圆圆的设计感估计女孩儿会喜欢。我喜欢有棱有角,奥迪内饰改的简直让我想吐槽,这也是我放弃Q5的原因。

【性价比】 
          要说性价比,这代应该首发版性价比最好,但是,谁叫我还年轻呢?就是奔耀夜的外观来的吗

就说到这,之前班时没时间交作业,现在有时间,只是照片拍的仓促,凑合看吧。很多人纠结的车身颜色,其实必纠结,买完属于自己哪个都是喜欢的,自己的东西总是好的嘛。况且,脏好看,实在纠结碳黑又下决心的话,可以看看大街黑色的车子保有量。黑白银色是经典色,既然没有银色,白色鼻孔又丑,自然只有黑武士

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
车省油啊,赞

云层中 2020/02/27 17:55:28 发表在 主楼

疫情猛于虎啊,在家憋个月,趁这几天贵州零确诊,天气也,找个空旷方放放风拍几张照片交个作业(给国家添乱,去人方)。       之前换车直照Q5去,对宝马始终无感。18年开始看宝马越来越顺眼,之后就把奥迪排挤出脑子。或许因为当时开尔夫,总觉35万之内只有系可以超越尔夫驾驶乐趣(勿喷,个人喜),开过思域,动力也强,只始终觉日系车身线条如德系车线条流畅。   &nbs...

钥匙壳有链接吗

• 小衩

• 发信息

•  
我也7升级3系,恭喜!

感觉在未来方舟,啊老哥,落价方便私个嘛 准备买

请问车钥匙扣哪里买

请问车钥匙扣有连接妈

,钥匙套能发个连接吗

• 云层中

• 发信息

车猫子 2020/02/27 17:57:44 发表在 沙发

车省油啊,赞

嗯嗯,还挺省油

• 云层中

• 发信息

2020/02/27 19:06:28 发表在 4楼

我也7升级3系,恭喜!

同道中人

• 云层中

• 发信息

杭州星宝汇 2020/02/27 18:32:45 发表在

钥匙壳有链接吗

可以私我,便宜

• 云层中

• 发信息

neo326 2020/02/27 19:34:38 发表在 5楼

感觉在未来方舟,啊老哥,落价方便私个嘛 准备买

眼力,你住哪里呀

• 云层中

• 发信息

ICEKR 2020/02/27 20:43:55 发表在 6楼

请问车钥匙扣哪里买

某宝,想解可以私我

• 云层中

• 发信息

ICEKR 2020/02/27 21:02:38 发表在 8楼

,钥匙套能发个连接吗

私我,发给你链接

• 云层中

• 发信息

ICEKR 2020/02/27 20:44:30 发表在 7楼

请问车钥匙扣有连接妈

私我,发你

冒昧问楼主,舒适进入这个什么意思?

恭喜楼主,论坛里人都换3系,正打算入手325li耀夜,你裸车价

云层中 2020/02/27 21:17:05 发表在 15楼

私我,发你

你设置隐私没法发送

钥匙壳链接发,谢谢

• 云层中

• 发信息

Wang_12 2020/02/27 22:14:13 发表在 16楼

冒昧问楼主,舒适进入这个什么意思?

电动后备箱,感应门解锁

12345...22 / 22 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子