了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 优优论坛 >  八万五千公里的优优加长版

只看楼主 收藏本帖

八万五千公里的优优加长版

我就是个卖菜年365天,360天都在忙碌着!步步从无到有,做生意都想从做到大我也不例外,年前,就想买辆车吧,有了车就更方便了,过惯苦日子,仔细惯了,每分钱都来之不易,不管买什么我都是货比家,当时买车时转了好家,最后相中了开瑞,就是看到它空间大,装东西了,卖钱就了,13车,快年了,平时对车保养我可是点都不马虎,车跟人样,你对他好,他就对你好,外面有修车,价位也便宜,人家都说你个面包车,拉货,没有必要去服务站,可是我不这样想,人家服务站毕竟只做这个品牌,对车辆各个方面熟悉程度比外面修理部强太了,我坚持是对,现在我都和服务站人都成为熟人了!

好不容易挤了时间,就想着出去玩玩,远了不敢去,时间不够,就找近吧,开封离我们这近,天也能赶回来,也是个古都,听说开瑞厂家就在开封,感觉挺亲切

开封美景,可惜冬天了,没有鸟语花香!

我也是个正直

时间有限,天太冷,手都不想伸出来,所以拍照片有点,等到春天了,天暖了,看看能不能再挤个时间,再来趟,这次出来玩都是匆匆来,匆匆归!有点遗憾......

好想把这个花瓶带回家啊,可是,可是。。。。。。

来了开封怎么也不能不尝尝开封有名灌汤包啊

晚餐也丰富哦

,从开封回来,八万五千了,也到了该保养时间了

看到玻璃胶带了吗,能猜到那是干嘛吗,因为车顶都被我放满了货,我是实实在在把这车当成货车了!

车子是不是脏,没办法,干我们这,没白没黑,服务站师傅说走时候要帮我洗洗车,算了,心意俺领了,我要赶时间拉货 实在是忙里偷闲出来把车给保养,保养我不将就!

当时去有点晚了,师傅都快班了,可是还是细心检查车子

为了更检查仔细,师傅手机手电筒都派

每次来,都是连个保险盒都不放过,

开了八万公里了,换过刹车片,换过防冻液,正常保养外,也没投过什么资,总之我开着挺好

玻璃水,我每次来了,每次都给我加,我在想是不是熟人都是“两豆腐”

看看我把车子拆成什么样了,就是相中空间够大,车架够硬,这车子也从来没让我失望过,

知道我是拉货,胎压也是每次来了都测

是每个轮子都测!

这里

这里

这里

这里

这里都是我经常出入方,还有,都没有照,就照了这么几张,他们都用奇怪眼神看着我,好像我是干什么样。   哦怎么忘了把服务站送礼包照,送对联,挂历,手套,玻璃水都是实用

11年柴油版,跑万啦!

兵临城16888 2016-1-21 12:05:30 发表在 板凳

11年柴油版,跑万啦!

优优还有柴油?

那温暖 2016/01/21 12:09:36 发表在

优优还有柴油?

有啊,特别省油。就噪音有点!毕竟柴油

啊,这量优优帮你赚钱啊

• kelekexiao

• 发信息

•  
此主帖已经被kelekexiao设为精华帖

帖子标题:千公里优优加

精华理由:精彩作业。

• 持证驾驶

• 发信息

•  
同行,我也用来拉菜过我车都自己保养。。。。也快。6W公里

车,实用。值爱护,值表扬。

13 年版,跑73000到现在,开这车,发动机声音

建议你换桶半合成机油试试,服务站用油其实就城油,几块钱品质,级别对发动机,真爱惜自己车就换

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子