了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 睿骋论坛 >  停车半个月,汽车之家启动宝给睿骋助力起车

• sunshi196

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

停车半个月,汽车之家启动宝给睿骋助力起车

这次想不到的疫情让很样,在家里呆了月,每天都感觉过的那么快,东西吃的那么,不过每次购物都是后备箱快满了,想想以前去趟超市也就是几块钱,顶,还经常唠叨,上个超市都,还见不东西,现在好了,次超市都要七百块钱,塞购物车都放不
就是因为每次都要买半个月的东西,睿骋放在车位上半个月都不动的。准备购物的时候,车子打不火了。自己也能判断出来是因为馈电造成的。我的这个原车电瓶已经用了快年了,其实我想直都用它,个电瓶好几百,这个睿骋的电瓶是骆驼的,好像瓦尔塔的还贵些。不舍换哦。
还好有个汽车之家的纽曼启动宝,以前给逸动用过几次。这次真的给睿骋用上了。打开车门的时候,有个镜子开不开了。我就判断电瓶里的电没了,启动车的时候验证了,真的没有电。其实不是没有电,是电压不够启动车的,我从家里找来这个启动宝,这个启动宝不仅可以给汽车启动,还可以给手机,笔记本,平板充电,还是很不错的。
这个启动宝上面显示百分之百的时候,转换12V启动电源,就会变成百分之七。不过,不用担心使用。电瓶卡子也不用拆卸来,直接用启动宝的电源线,红色夹子夹住正极,黑色夹子夹住负极。然后接上启动宝,这个插口是防呆设计。不会插反。打开启动宝开关,然后启动汽车就行了。基本上就能启动起来。
家看看我如何使用启动宝的吧

这是我的睿骋。黑色的

打开前盖

先拉车里的拉手,不然打不开前盖,不同的车设计不样哦

这个是带有液压杆的,很好用。女士也可以打开

把电瓶的保护套打开,可以看到那个孔已经是黑色了

上面层土哦

这个就是汽车之家的纽曼启动电源

打开这个包装袋

里面有很接头,可以给很东西充电

拿出启动宝,很小的

就是这个东西

先把连接线用夹子夹住

红色的接正极,黑色夹住负极

然后接上启动宝

接上这个就行了

也是分正负极的。不过这个反过来插不上的

就是这个样子的

确认没有问题

启动汽车

准备启动中

就启动起来了

加油充电

感觉还行

已经开了年的睿骋了

还有半箱油呢

外边的车也很

外边的人不是很,现在已经复工了,外边的人开始了,武汉加油,中国加油,我们家都加油,期待疫情早日过去。版主别忘记精华哦。写帖码字很不容易哦。

此主帖已经被勇猛哥A设为精华帖

帖子标题:停车半个月,汽车之家启动宝给睿骋助力起车

精华理由:汽车之家启动宝给睿骋助力起车

• 用我一生给你幸福

• 发信息

•  
厉害啦,这东西给力

• 宝贝我的爱王梦蕊

• 发信息

•  
启动宝给力

没有电,还有这个充电宝

支持

挺棒

• 济南阿明

• 发信息

这玩意

• 小小小1396

• 发信息

•  
吧!

• 誰敷衍孒暧昧

• 发信息

• 滕州小龙8865

• 发信息

•  
楼主帅气 车子

• w86364306

• 发信息

•  
挺棒

楼主

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子