了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:126 亚洲龙论坛 >  两个月的贴心相伴 亚洲龙的驾乘感受给我留下很好的印象

只看楼主 收藏本帖

两个月的贴心相伴 亚洲龙的驾乘感受给我留下很好的印象

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

喜欢白色亚洲龙,看起来干净。

两个月让我慢慢了解了亚洲龙

从提车开始,亚洲龙来到我身边差不多两个月了,对于他,我还喜欢,喜欢他外观,喜欢他整车品质,更喜欢他驾乘感受,亚洲龙出自于丰田TNGA架构,车身重心更加,前后车身重量配比也会更加平衡,所以驾乘体验也会更加优秀,兼顾了以往中级车优秀乘坐体验,而亚洲龙操控性也得到提高。

亚洲龙侧面真帅到我了。

亚洲龙优秀驾乘感受让我越来越喜欢

在平时驾驶中,对于亚洲龙驾乘感受,我有了体会,他拥有有握感三幅式方向盘,感觉极佳,由于抓握接触面积增,操作起来非常舒适。当车辆转弯时,包裹性和压力分布设计都座椅,让长途驾驶也有更加舒适乘坐体验,从而使人不易产生疲劳感,再加上转向精准、灵活,侧倾微,驾驶起来非常轻松,驾乘舒适性与操控稳定性得到了最佳平衡。
        虽然亚洲龙一款中型车,但他同样也一款灵活运动健将,不仅起步和加速比较迅速,刹车响应也非常敏捷,操控稳定,乘坐舒适,配合优秀电子转向助力,会根据速度进行力度调整,让操作更加轻盈,不管高速还速操作,转向都能一气呵成,让驾驶变得更加轻松简单。
        当然作为中级车,驾驶和操控只一方面,车内舒适性也另外一个非常重要方面。家里买车后我虽然不怎么坐后排,但听家人反馈还不错,偶尔有朋友也多会说到亚洲龙乘坐感受,车内胎噪和风噪都比较,我觉得这应该丰田技术比较不错原因吧,当然这也多方面,亚洲龙这样流线型设计能降风阻也能起到作用,还有这款车隔音也做非常不错,隔音棉,隔音胶条,减震涂料等等隔音材料也用非常足。
        说到驾乘感受,座椅方面也一个重要因素,总来说,亚洲龙座椅宽舒适,柔软度也棒,坐起来也舒适,即便长途乘坐,也不会累,还有亚洲龙底盘表现也给我留下了印象,开起来感觉高级,兼顾了舒适性和运动型,我觉得各个年龄层人都会喜欢这种底盘调校。
        开过了SUV,再开轿车,真能感觉到明显差别,这也我越来越喜欢亚洲龙原因。

亚洲龙造型别致,看。

灯点亮效果也不错。

内饰还挺耐看,慢慢看觉得不错

方向盘手感真心不错,握在手里,安全感足。

目前开了3000到公里了,还不错。

夏天基本上都在城区行驶,而且空调都开比较冷,油耗在8个左,还能接受。

电动座椅实用性

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
副图片,磨痕这么严重啊

Anguszhou 2019/08/18 23:50:08 发表在 沙发

副图片,磨痕这么严重啊

他指甲太

帅龙

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:两个月贴心相伴 亚洲龙驾乘感受给我留印象

精华理由:精华鼓励

签名: 欢迎自荐内容,期待您的优秀作品让更多人看到!之家有您更精彩!

楼主 照片拍

帅龙

如果说油耗8个打死我都信,除非你天告诉

虽然我喜欢亚洲龙,但我觉楼主就像水军

你说100万车,亚洲龙。

你哥懂车 2019/08/19 13:56:20 发表在 8楼

汽油版,带自适应悬挂

agd2n5h7j 2019/08/20 15:04:19 发表在 12楼

汽油版,带自适应悬挂

8个油正常哦、

壶凉水 2019/08/20 10:31:51 发表在 10楼

你说100万车,亚洲龙。

感谢车友关注。

Yuan莱 2019/08/19 14:16:54 发表在 9楼

虽然我喜欢亚洲龙,但我觉楼主就像水军

坐标川,过来我带你兜风,真实车主哦、

你哥懂车 2019/08/19 13:56:20 发表在 8楼

汽油版。

紫峰 2019/08/19 13:19:58 发表在 7楼

帅龙

最喜欢他侧面。

aw3yfo7r9 2019/08/19 13:19:06 发表在 6楼

楼主 照片拍

谢车友,

HU0SE 2019/08/19 12:43:00 发表在 5楼

天气,车漂亮。

梦画先生 2019/08/19 10:33:35 发表在

帅龙

确够帅哦。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子