了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:445 WEY VV7论坛 >  【WEY】研究生毕业总结报告

• Adolph993300

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【WEY】研究生毕业总结报告

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

For  WEY .

次写毕业总结,其实不完全是真正的毕业吧,急急忙忙的写篇帖子,多的细节啊都还没有处理好,帖子发完后又经过个月的修整终于弄好啦!那次既然说毕业,那这次就算研究生毕业报告吧!

次说到下面最想的就是改色膜 ,那就说干就干!

For WEY.

贴前给车来个素颜照!拆掉各种装饰件!

色膜的颜色真的是太多太多……
看多眼睛都花,看就迷失自我,不知道到底什么颜色是自己喜欢的。就在迷失自我的时候,店外突然开过辆灰色的RS4,这个颜色真的太大气,也漂亮,简直就是路最亮的仔呀。
后来知道这个灰,有个名字“纳多灰”
就它

WEY.

准备开工啦!给灯来个特写。

WEY.

贴个膜真的好麻烦呀,拆掉门板,把手,保险杠,灯…… 师傅说这样才贴的好。

WEY.

WEY.

拆完都,连车门里面的门板都拆掉,我之前做的隔音密封都白瞎,浪费钱呀………
真的是太心疼 哎…

WEY.

WEY.

个小时过去
看这样子还是挺快的嘛,期待

好啦好啦!全部搞定啦!
共用时1.5天。不算慢吧。
来点清美图,尽情欣赏!

各位车友改色膜后记去车管所变更行驶证哦,小心交警在下个路口等你们 哈哈哈。

__________________分界线______________

几个月前改的碳纤维尾唇,加圆形的排气管真的看有点别扭,于是还是下定决心把尾喉换吧,下面换的这个尾喉“B”格就

拆下RES的尾喉。

再见啦!RES尾喉!

由于新的尾喉不是vv7原车专用的,所以尾段的排气管需要重新定制,量好尺寸,找RES的厂家开始定制转接管。

定制RES转接管排气

大牌子厂家做出来的东西就是不样,细节做的好!

巴博斯尾喉

巴博斯尾喉

这下我真的无话可说个字!满意 。

WEY.

安装的过程非常困难呀,由于这个尾喉是奔驰巴博斯专用的,vv7这个车没有地方可以安装,只有自己做个安装支架然后进行安装,可苦安装师傅
全部搞定,准备落地!

WEY.

现在看舒服多,也协调!
出去开圈感觉声音又变大,可能是心理原因吧,毕竟现在是“巴博斯vv7” 。听我吹吹牛逼哈。

继续看下去… 

—————————分界线—————————

色膜也贴,尾喉也改,之前换的绞牙避震现在开习惯有不满意,原来的我是想稍微把底盘降点就好,现在想把底盘降到最,这个避震满足不,好好原来的绞牙避震说个再见吧,好聚好散…

border绞牙避震

这款是台湾border的绞牙避震,可不是普通的vv7避震哦,定制款的 可以把轮胎全部收到叶子板下面,这就是我要的效果。

WEY.

起落架,拆!

红色为旧弹簧,黑色为新的定制弹簧,看出来区别吧。

师傅确认下有没有不同,准备安装!

旧避震新避震对比下!

OK!安装效果好,但是……… 

啊~~~~ 心累…

由于我之前把前面的轮胎换成265的型号,现在把避震放到最,直接蹭叶子板,完全开不,真的难过,为“***”真的是……

倍耐力

不影响抓地力,也不能把胎换的太窄,只有换成255的型号。

倍耐力

254/45 R20 倍耐力蝎子胎。

为旧265/50 R20 右为255/45 R20 
的确是小不少。

“师傅!帮我拧紧哦!”
轮胎也换好,前面是没问题,但是后面又出问题个人开车问题不大,但是只要后排坐两个人,又开始蹭后面叶子板,也能又要把后面的285型号轮胎再换小,钱啊… 

——————————结束—————————
好啦!此帖就这么多啦!
来点帅气的效果图吧。

WEY.

WEY.

WEY.

WEY.

WEY.

WEY.

WEY.

WEY.

不懂下面我还会对这车做出点什么,所以……
我也不知道。说不定还有个硕士、博士的结合报告…

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
顶.

期待体验报告……

• 发信息

翻越山领 2019/07/09 19:22:14 发表在 板凳

期待体验报告……

感谢

• 禾城阿呆

• 发信息

•  
此主帖已经被禾城阿呆设为精华帖

帖子标题:【WEY】研究生毕业总结报告

精华理由:感谢分享

早安

支持

互顶互赞

• 发信息

禾城阿呆 2019/07/10 09:25:13 发表在 5楼

此主帖已经被禾城阿呆设为精华帖帖子标题:【WEY】研究生毕业总结报告精华理由:感谢分享

谢谢

• 小尔滨__

• 发信息

•  
厉害

支持车友

期待回访

楼主真用心!

• hibernate5

• 发信息

种难以言语怪异,我记VV7貌似后驱,甚至连适时驱都,换那么宽后胎为视觉冲击感?

轮毂看,但又有点协调

非常喜欢那款尾唇配巴博斯尾喉

可以

牛叉    

12345...23 / 23 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子