了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 宝马2系旅行车论坛 >  与宝马2系故地重游 感受厦门慢节奏的惬意生活【女司机日记】

只看楼主 收藏本帖 精华标准

与宝马2系故地重游 感受厦门慢节奏的惬意生活【女司机日记】

文艺的鼓浪屿,青春的厦,小资的沙坡尾,是你们知道的厦门。

这些美好,曾在第一次来到厦门的时候一一体会过。

而这次,跟着宝马2系一起故重游,任务就是跟着我们的女司机宇儿,兜着风,去享受厦门的惬意啦。

先来张预告片,我们的女司机宇儿

今天的主角宝马2系运动旅行版,我的前半生唐静晶同款哦。

这款颜色你们喜欢嘛

旅程开始!

这次的福建之行第一站是从北京飞到厦门,早7点从南苑机场起飞。

要知道现在北京的7点,天都没亮透呢。看在机票便宜的份,我们出发咯!

早的飞机,天都没亮。

抵达时,从天空到飞机,都变蓝啦。

从厦门崎机场一出来,就要迎接即将陪伴我们一整天的宝马2系运动旅行版

我们是在APP租车,没想到方便的是在机场就能取车,没想到多租车平台都在机场有自己的柜台。

确认好订单以后,租车小哥就带着我们去停车场取车啦。

喏,我们的座驾宝马2系。黑色有点酷哦!

女司机仔细验验车,核对信息中。

租车小哥还贴心的帮我们放好行李,后备箱够吧!

车,想去哪就能去哪。先去逛逛校园?还是走走海边?

不急不急,既然是慢节奏的惬意生活,不急着玩,先去酒店休息够再说

酒店挺不错的嘛,先拍两张再出门

美美的裙子,拍拍拍!

傲的样纸,你想啥呢??

屋外是开阔的海景平台,再来拍几张

什么时候开车呢?还是先填饱肚子再说吧。

我们住在黄厝路,一楼全是小吃,步行就OK。

听说厦门的沙茶面味道不错,实惠美味还好找??

晒晒中午吃的沙茶面,还能自己加鱼丸蛏子蛤蜊等等好多东西呢。

来个特写

风味海蛎煎

饭后来一杯绿豆沙,和海一样清爽。

吃饱喝足够惬意,宝马2系我们走!

我们今天唯一的旅程就是沿着环岛路开,走走停停,想吹吹海风就来拍拍照。

用整整一个午,在宝马的速度里,享受着厦门的慢。

不玩手机,该开车啦

墨镜出发

那片海,好像不错的样子??

车,在白城沙滩踩踩沙,玩玩水。

奇妙的是,这一半是海,那一半是城市。

厦门双子塔就矗立在海岸那头。

居民还在海边遛狗,真是惬意生活

不说,宝马2系的动力确实不错,好开。继续出发!

开累,找家台湾菜馆尝尝杯鸡

晒晒晚饭

直到厦门夜幕降临,我们还在环岛路

再去椰风寨的海边吹吹夜风,就该打道回府啦。

沿着环岛路兜风、停留,不疾不徐。

不专门驱车前的往厦,不刻意寻找的南普陀寺,甚至是不能让车去的鼓浪屿,都是厦门独特的存在。

但我们和宝马2系的环岛慢旅,也是我们福建之旅最独特的存在。

女司机宇儿还在路,未完待续哦

好啦,我们明天见??

走错姐姐

走错姐姐,过看在漂亮可以原谅,私信你微信给我

支持

• 正阳门的午后

• 发信息

再漂亮也镇住走错门。看标题就猜到2胖。开2跑妹妹没有慢节奏

狗昱 2017/10/17 02:27:46 发表在 沙发

走错姐姐

走错明白。。。

• 正阳门的午后

• 发信息

淘车乌托邦 2017/10/17 09:34:45 发表在 5楼

走错明白。。。

楼主,之家有2胖(2系旅行车)专门论坛。这里2系特指轿跑。

出门胖群

出门拐2胖论坛,这里2系跑车论坛

走错吧? 这里功能旅行 7座   楼主开5座。。。。

• 齐飞一色

• 发信息

•  

• leo_mandy

• 发信息

恭喜,恭喜

• 鑫福美满

• 发信息

•  
虽说走错门,但同样欢迎5座车友。

• 小狼尼欧

• 发信息

•  
应该发5座去

• 小狼尼欧

• 发信息

•  
话说5座怎么还走卤素领先都led么

• paris1981

• 发信息

哈哈哈,楼主竟然走错两次门

• eacoxu

• 发信息

•  
2胖图片 重点妹子

妹子,能否加个微信,交个朋友

此主帖已经被我让你巡山推荐

帖子标题:与宝马2系故重游 感受厦门慢节奏惬意生活【女司机日记】

推荐理由:推荐鼓励

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子