了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 荣威i6/ei6论坛 >  #增强免疫力,我们“动起来”#体会大自然的美

只看楼主 收藏本帖

#增强免疫力,我们“动起来”#体会大自然的美

因为工作原因,很久没有回老家过年,就这久违一次,就赶上因为疫情而封村,刚开始时候还很无聊,好在能开着车位置大山转一转,后来也不让开车出行,默默看着我ei6在路边吃土。不过最天气暖和,我才发现冬天灰溜溜大山竟然如此美丽,每天都沉浸在这自然之美中无法自拔。好在最传来好消息,疫情控制很有效果,而我也迎来公司复工通知,收拾行李,告别这春暖花开大山,开着我家回家

• 辛水奉

• 发信息

•  
此主帖已经被辛水奉设为精华帖

帖子标题:#增强免疫力,我们“动起来”#体会自然

精华理由:感谢分享

鲜艳

日子还错哦

• ahhw43o79x9

• 发信息

抗击疫情,从个人做起

这个确实可以

风景

尚鸽 2020/03/24 13:30:03 发表在 主楼

因为工作原因,久没有回老家过年,就这久违次,就赶因为疫情而封村,刚开始时候还无聊在能开车位置山转转,后来也让开车出行,默默ei6在路边吃土。过最天气暖,我才发现冬天灰溜溜山竟然如此美丽,每天都沉浸在这自然之美中无法自拔。在最传来消息,疫情控制有效果,而我也迎来公司复工通知,收拾行李,告别这春暖花开山,开我家回家

都开花,路风景真漂亮

• 第五文人

• 发信息

颜值

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子