了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:109 WEY VV7论坛 >  无时无刻不在的安全感,VV7的安全配置让我非常放心。

只看楼主 收藏本帖

无时无刻不在的安全感,VV7的安全配置让我非常放心。

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

VV7安全感只来自于它车身结构,还有它安全强大配置。

我作为一个普通消费者,在买车时候,最关心问题就用车安全。毕竟安全关系到一家人生命,所以我对这一块特别重视,在买车时候也关注车型,进行一个对比也看评测。这其中就包含vv7小重叠碰撞测试,但也看测试视频,还相当震撼。当然最终vv7负众望取,非常成绩,这也国产品牌首次有这么好成绩。VV7作为城旗高端品牌第一款车型,也算呕心沥血之作吧!真正20万级别SUV里面,能有这么好安全评测等级,还非常。一子颠覆我对这个车印象。可以说它成绩具备五十万豪华车安全水准。这益于vv7高强度车身,其中高强度钢,使用比例高达75%。这也为什么在碰撞时候,a柱车门变形比较小原因吧!整车完整性还非常错。如果真有什么事情发生还能够有安全感。
        当然说到安全方面,说一安全一些配置。全系标配六个安全气囊,还相当有水准。Vv7还有越级主动安全配置,给我们提供保障。就比如说它自动紧急制动系统,可以最大程度避免事故发生,防止驾驶人员反应过来时候发生碰撞追尾事故。虽然这个并什么黑科技,但在20万左价格,还自主品牌能够搭载这么高端配置,也非常呢。而且它这个主动刹车系统除能够识别行人以外还能够识别自行车。还有他自适应巡航系统能够在高速或者在堵车情况自动跟随前车行驶,省去必要人为操作,给行车安全带来保障。其它安全配置,还有车到偏离辅助车道保持,后视镜变到辅助,360度全景影像,前后倒车雷达配备,还有流媒体后视镜,比一般传统后视镜视角要大,减少盲区。这些配置都我们日常行车中常用安全配置,我觉非常有必要有。当然其他一些日常配置也挺,比如说全景天窗电动尾门,燕飞利士音箱,电动调节座椅,LED, 自动大灯,这些都非常
       Vv7这么大一个块头,它仅有超大空间,而且还有强大动力。空间上面说,绝对真正级别比较大吧,车厢内部无论横向空间还纵向空间,都能够让人非常舒适在上面乘坐。面我还说说动力吧,2.0T涡轮增压发动机,采用缸内直喷技术。变速箱搭载自主研发7速双离合变速箱。整个动力匹配起来还非常错,加速表现也挺好,深踩油门那种推背感还非常强烈。我觉这个车开到西藏去自驾游还,有机会一定要去试一。但现在还没有时间呀。呵呵!还有这个车动力,虽然有这么沉重,但在油耗方面表现还可以,算太高吧,现在平均油耗算来在9.5左。对于一款中型SUV来说,这个油耗也正常表现。

从正面看他前面非常霸气,有视觉冲击力。

LED日间行车灯,采用矩阵式排列,非常漂亮。

三颗LED光源显非常帅气。

中网上面蜂窝有一个摄像头。

WEY这个标志显非常有立体感。

整个前面借鉴黑豹访生学设计。

整体侧面看起来相当运动饱满,侧面腰线也非常简洁。

红色都说非常好看,也非常惊艳,而我自己选择红色。也因为喜欢。

侧面车身线条简洁。

中网设计非常霸气,采用六边形星座。

从侧面看上去彻底上面线条感还流畅

轮圈造型非常错,配米其林轮胎,舒适性也挺好

侧面车身非常动感。

尾部整体显非常圆润,尾灯非常精致。

车顶上放鲨鱼鳍原创自带,这个还

矩阵式尾灯显非常精致

车间内部高级感还非常,全液晶仪表盘真皮方向盘,这都有质感

全液晶仪表盘非常有科技感。

灯光控制按键布局简洁。

座椅非常宽敞厚实,做上去非常舒适。

电动调节座椅非常方便。

后排乘坐空间非常大。

门板上面按键布局工整。

后排配备,有空调出风口。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 陈果果的老爸

• 发信息

•  
此主帖已经被陈果果老爸设为精华帖

帖子标题:无时无刻安全感,VV7安全配置让我非常放心。

精华理由:感谢分享

顶帖

支持

互顶互赞

点赞

安排

互顶互赞

安全方面重要

过VV7还

配置丰富

红色真错啊

安全配置真

功能强

错哦

支持你

旧时光 2019/07/02 21:31:36 发表在 16楼

支持你

谢谢

旧时光 2019/07/02 21:31:28 发表在 15楼

旧时光 2019/07/02 21:31:23 发表在 14楼

错哦

开起来

旧时光 2019/07/02 21:31:17 发表在 13楼

功能强

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子