了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 比亚迪G3R论坛 >  请问一下比亚迪G3R轮胎的胎壁给刮了个1cm的口子还能救吗?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下比亚迪G3R轮胎的胎壁给刮了个1cm的口子还能救吗?

请问下比亚迪G3R轮胎的胎壁给刮了个1cm的口子还能救吗?

• 头一辆车

• 发信息

•  
没看见图,这种轮胎侧壁受伤般都建议换,还直接找个靠谱车修理轮胎店面,给你看看热补行行,还以专家为准,轮胎论坛有人说可以补 ,那个帖子,你可以参考,但毕竟人比轮胎贵,安全第

• 行者3581

• 发信息

•  
能救般胎侧伤超过1mm,就建议修条胎就几百元,安全第,换个新吧。

• 花果山没有猴子

• 发信息

•  

如果伤口比较深 或者掉肉 比较严重 那就要换就轻轻蹭层皮 没什么问题

• 暗影独伤

• 发信息

•  
主要严重严重,如果比较深话就需要!建议换掉吧

• WONDERBMW5088W

• 发信息

•  

我觉你车这个轮胎必竟伤到轮胎侧壁,这里轮胎最薄方,安全无事,建议考虑及时换新为,开车路安全永.

• SHP雪狮

• 发信息

•  
安慰车友,这个轮胎已经报废.没有修复价值,轮胎最薄弱位置就这个胎侧,轮胎只有道或极数轮胎两道薄薄布帘支撑.伤到侧面较深或鼓包现象出现,建议及时换,以防爆胎,如果备胎全尺寸,可以买个新与备胎放在同个轴使用,必须与原车选用轮胎为同个品牌,型号尺寸,花纹与级别致,非备胎全尺寸还因轮胎花纹磨损程度致要求,当原车轮胎花纹磨损过时,建议买对新胎,,首倡新轮胎放到后轴使用,因可以防止在定速度转向过度时,比较容易掌控车辆.以防车辆甩尾失控. 还有雨雪天气,转弯后轮抓足就会漂移.前轮抓般人把方向就行,而后轮般人根本控制.

• 小蜗牛开大车

• 发信息

•  
你如确定,轮胎侧面刮口子有1厘米,那么这只轮胎可以说几乎报废,没,为安全,赶紧换吧。
建议供参考!

• 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  

辆车 2019/11/18 09:11:28 发表在 沙发

没看见图,这种轮胎侧壁受伤般都建议换,还直接找个靠谱车修理轮胎店面,给你看看热补行行,还以专家为准,轮胎论坛有人说可以补 ,那个帖子,你可以参考,但毕竟人比轮胎贵,安全第

嗯嗯,谢啊,但能省心点啊

• 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  

行者3581 2019/11/18 09:12:06 发表在 板凳

能救般胎侧伤超过1mm,就建议修条胎就几百元,安全第,换个新吧。

谢啊

• 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  

花果山没有猴子 2019/11/18 09:12:08 发表在

如果伤口比较深 或者掉肉 比较严重 那就要换就轻轻蹭层皮 没什么问题

嗯嗯,谢啊

• 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  

暗影独伤 2019/11/18 09:13:29 发表在 4楼

主要严重严重,如果比较深话就需要!建议换掉吧

,决定还

• 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  

WONDERBMW5088W 2019/11/18 09:14:13 发表在 5楼

我觉你车这个轮胎必竟伤到轮胎侧壁,这里轮胎最薄方,安全无事,建议考虑及时换新为,开车路安全永.

嗯嗯,谢啊

• 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  

SHP雪狮 2019/11/18 09:14:44 发表在 6楼

安慰车友,这个轮胎已经报废.没有修复价值,轮胎最薄弱位置就这个胎侧,轮胎只有道或极数轮胎两道薄薄布帘支撑.伤到侧面较深或鼓包现象出现,建议及时换,以防爆胎,如果备胎全尺寸,可以买个新与备胎放在同个轴使用,必须与原车选用轮胎为同个品牌,型号尺寸,花纹与级别致,非备胎全尺寸还因轮胎花纹磨损程度致要求,当原车轮胎花纹磨损过时,建议买对新胎,,首倡新轮胎放到后轴使用,因可以防止在定速度转向过度时,比较容易掌控车辆.以防车辆甩尾失控. 还有雨雪天气,转弯后轮抓足就会漂移.前轮抓般人把方向就行,而后轮般人根本控制.

嗯嗯,,谢谢啊

• 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  

蜗牛开 2019/11/18 09:19:38 发表在 7楼

你如确定,轮胎侧面刮口子有1厘米,那么这只轮胎可以说几乎报废,没,为安全,赶紧换吧。建议供参考!

,马换去,谢谢啊

• 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  

• 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  

• 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  

• 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  

• 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  

• 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子