了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 上汽MAXUS D90论坛 >  大通D90湖北车友会一年游记

• 壹路逍遥

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

大通D90湖北车友会一年游记

曾经在一本书中看到过这样一句话:“世上最珍贵是财富,而是一份真挚情谊,因为财富并能永久,而朋友却是一生难知己。”湖北D90车友们就是我这一生很难财富。首先很庆幸当初买车时候能决定买上汽大通D90,其次就是能在湖北遇到这些热情车友们,最后就是我们有共同,也就是所谓“志同道合”吧。这篇游记谨献给我们最挚爱湖北车友们

【湖北D90车友会在武汉府河河滩】

夕阳无限,只是黄昏。夕阳西下,整个武汉府河河滩沐浴在余晖彩霞中,D90停在河滩草地上,打开LED灯,以晚霞为背景,给车友们大帝90来一张帅照。

【湖北D90车友会在宜昌大溪地】

这是去宜昌大溪地拍,正值夏天,就想开着D90玩一玩涉水。找一条浅溪,D90底盘较高,这种深度小溪,基本上可以轻松路过。晚上我们就在远处河滩露营,D90就停在帐篷旁边,犹如一个个“守护神”守护着我们。

【湖北D90车友会在随州大洪山】

大洪山之旅路途还是很有意义,路途崎岖,很考验D90越野能力。过14辆D90都顺利到达目地。14辆同颜色D90,整整齐齐停靠在一起,这就是一个大家庭,属于我们湖北车友会大家庭。

【湖北车友会在武汉市新州区举水河】

秋季河滩倒是少夏日一份葱绿生机勃勃景象,但金黄野草倒是有它独特“凄美”。河滩里枯草像小孩儿黄头发,软啦叽地伏着。D90车队宛如一个个骑士一样,穿越这片黄草地,留下两道车轮印。拍下一些照片,有个留念,证明我们D90都来过此地!

【湖北车友会在湖州市江滩】

这次没有合照,只有车友D90单独照。黄昏阳光显很慵懒,散漫洒在D90高大帅气车身上。打开D90车灯,黄昏中出现两道光柱,犹如沉睡已久D90,睁开大眼睛,去看尽这黄昏时分湖州江滩美。

【湖北车友会在广水市五军坦克训练基地】

这是在坦克基地拍一张全家福。坦克基地比较大,路面状况也比较。可以开着D90在草地上驰骋,辆D90一字排开,加速前行,犹如一匹匹脱缰野马,在这辽阔草地上奔腾。

湖北车友会这一年在许地方留下我们足迹回忆。我们车友会人数也在增加,买D90人也越来越。与车友们一起享受生活,走遍整个湖北省,也未尝是人生一大乐事。(照片都是车友会一位车友单反拍,照片比较,我就每个地点选几张,要是有车友喜欢可以拿去做壁纸啊。)

• 壹路逍遥

• 发信息

自己先占个楼先

• napolean201314

• 发信息

帐篷错,钱买

通D90现在湖北有打骨折价新车吗。。。最正在看车。。。

• 壹路逍遥

• 发信息

napolean201314 2019/08/06 22:57:06 发表在 板凳

帐篷错,钱买

某宝看看

• 壹路逍遥

• 发信息

wgj523 2019/08/06 23:27:01 发表在

通D90现在湖北有打骨折价新车吗。。。最正在看车。。。

互关 私聊

照片跟艺术照似

师级作品

• ouxilong

• 发信息

•  
此主帖已经被ouxilong设为精华帖

帖子标题:通D90湖北车友会年游记

精华理由:感谢分享

• 壹路逍遥

• 发信息

蜗牛笨笨0001 2019/08/07 09:42:19 发表在 7楼

师级作品

哈哈哈

楼主仅车玩,照片也拍,手动点赞,我可以偷几张照片做桌面

• 壹路逍遥

• 发信息

织田华 2019/08/07 11:33:23 发表在 11楼

随便拿

• 壹路逍遥

• 发信息

老板碗捞面 2019/08/07 11:33:09 发表在 10楼

该楼已被删除!
我也想

• 壹路逍遥

• 发信息

织田华 2019/08/07 11:33:23 发表在 11楼

可以

• 壹路逍遥

• 发信息

说偷难听!发来就分享

帅气照片

• 壹路逍遥

• 发信息

napolean201314 2019/08/06 22:57:06 发表在 板凳

帐篷错,钱买

做活动4S送

通D90太帅气,发个微信,我也湖北,谢谢

威震悍天将 2019/08/08 16:54:01 发表在 19楼

通D90太帅气,发个微信,我也湖北,谢谢

关注你

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子