了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:138 零跑S01论坛 >  大学生首辆车——个性零跑s01提车作业

只看楼主 收藏本帖

大学生首辆车——个性零跑s01提车作业

在等待而焦急的等待周期,终于在七月第周提到了可爱的零跑s01。我们选择的380pro+17寸轮毂的版本,红黑内饰。今天发一提车一周的作业给车友群和车友分享一

先在紫金港安中楼开个鹏展翅

背后也飞一个~

侧面开门照,无框车门真的帅

来个文静版

文静的侧颜

后尾灯一开始知道这车还不喜欢,但时间了还挺耐看的

整体感觉

整体来说,因为我们俩个年轻人的第一辆通勤车,在杭州市内因为外车牌限行+本车牌摇号和车牌费用双重原因决定买一个不用摇号的新能源车。但传统的那种SUV又看不上觉得像滴滴车或者辈的车没有什么个性,所以当时看到两门无框车门的跑车零跑S01就种草了,当时在杭州滨江的店里看的实车,觉得前脸酷后屁股确实有些太众了。而且这个车确实没有其他车设计的拼凑的痕迹,所以觉得如果我第一批提车的应该会“回头率”比较,所以早早的了定金等安排提车了。七月初的时候第一批提车我就羡慕但想想肯定后面的品控和各项质量会更稳定就也没太急。等到七月第周周末通知提车的时候激动就顺利的提车了。

灯细节

尾灯细节

反光镜上有两个摄像头,侧面和侧后都能看到好评

隐藏式门把手+静脉指纹;解锁灵敏但锁车还有不灵敏的方还不如用钥匙和手机方便

中控台双屏分辨率还清楚

动感的运动座椅

全景天窗自拍起来

细节评价

车子整体上虽然硬件设施都到了L2.5级别的设备,但软件的调试还没把部分功能开启,期待之后公司提出的到年底前达到的L2级别的各项自动驾驶的功能。
整体来说因为现在部分车厂的车子组装都用机械臂组装焊接,感觉做工用料整体上超过了我的预期。只因为新款车不知道5-10年后的质量否能保持传统车企的质量还有待考验。
(PS:今天去贴的防晒膜,老板娘还夸车好看性价比嘻嘻)

在校园里再转转吼吼

最后按照惯例来个钥匙照秀秀

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:学生首辆车——个性零跑s01提车作业

精华理由:精彩作业

学生哦,有钱啊

Hi!这么酷新车还快来炫耀,快来加入汽车之家认证车主家庭!独特车主标识、丰厚礼物奖品等你来!【限时出行礼】:完成汽车之家车主认证,即享10元加油优惠券!

【认证方式:汽车之家app-个人中心“我”-常用工具-认证车主-按照页面提示进行申请即可】(点击认证>>>https://rzc.autohome.com.cn/garage/apply#pvareaid=6833398)

你在之家第个帖子啊!

恭喜,我在发运中,期待

• 隐保魂

• 发信息

恭喜

sunice007 2019/07/29 14:20:03 发表在 板凳

学生哦,有钱啊

帮导师坐坐项目自己在找点兼职,慢慢就攒出来

方向盘 2019/07/29 22:52:27 发表在 4楼

你在之家第个帖子啊!

原来也没车,光论坛过过眼瘾

老弟拍照水平错啊,哈哈。

厂家市场部写我自播***,又来忽悠我们,还先解决把01卖给共享汽车问题再说吧

恭喜??

我们99%用户遥遥无期迟迟交付,零跑人还在这做戏。继续装…

hangzhouxs 2019/08/01 21:13:32 发表在 13楼

我们99%用户遥遥无期迟迟交付,零跑人还在这做戏。继续装…

我把学生证给你亮吗?

城市续航概有?谢谢

绝对公司自己发

我购车权益,谁想提这个车联系我,可省

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子