了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:143 Macan论坛 >  【用车分享】大蓝入手快2年了,闲来拍个车,顺便聊聊用车感受
  • chriszxx

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

redwolf0009 2019/10/16 09:53:29 发表在 14楼

从文章字里行间到拍照每个细节,就能看出来楼主非常心细,且有品位成功人士,分享文章照片真错,诠释对老婆宠爱对爱车保养护理,赞PS:楼主可以给我个您手机支架淘宝链接

直接京东搜飞利浦手机支架就有,飞利浦出品手机支架就这么几款,就能找到。

• chriszxx

• 发信息

•  

ame100cibles 2019/10/16 10:17:53 发表在 16楼

楼主辛苦,但s并没有标配真皮或14向,基本空悬,18s轮,4出排气,v6以及车窗镀铬饰条

我买车时后期现车基本都可以送

• chriszxx

• 发信息

•  

TimCheung1026 2019/10/16 08:21:28 发表在 8楼

完全没必要,如果你打开机舱盖发现配件个圈难受

哈哈,布加迪身众标个圈别说兰博

次这么认真看完这么帖子,非常有质感帖子,给赞赞赞。我买2.0  选配15万,优惠10个点,交完定金后回来我在想为什么买S,朋友也说我傻啊为什么买S,我觉悟太慢,后来想,图省油吧,哈哈哈哈,保持平常心我就没有任何悔意

支持出个macan-L,个10厘米改善后排,在60-70万区间吊打各品牌。

此主帖已经被块钱凉皮设为精华帖

帖子标题:【用车分享】蓝入手快2年,闲来拍个车,顺便聊聊用车感受

精华理由:内容精彩

• chriszxx

• 发信息

•  

梦已启航 2019/10/16 13:57:09 发表在 24楼

次这么认真看完这么帖子,非常有质感帖子,给赞赞赞。我买2.0  选配15万,优惠10个点,交完定金后回来我在想为什么买S,朋友也说我傻啊为什么买S,我觉悟太慢,后来想,图省油吧,哈哈哈哈,保持平常心我就没有任何悔意

对啊,为什么买S?哈哈哈哈哈哈哈

• chriszxx

• 发信息

•  

晓风明月208 2019/10/16 14:29:24 发表在 25楼

支持出个macan-L,个10厘米改善后排,在60-70万区间吊打各品牌。

,保时捷打算造SUV时候就已经次头,再给SUV加,那就真活,哈哈哈

chriszxx 2019/10/16 14:35:29 发表在 28楼

,保时捷打算造SUV时候就已经次头,再给SUV加,那就真活,哈哈哈

老Q5为什么卖,完美外形件,诟病后排空间,万众期待加。这点Macan像。

两年车况感觉,老款新款macan都

chriszxx 2019/10/16 13:31:23 发表在 20楼

可以私我,帖子中聊价格品牌,会有广告嫌疑哈

已关注,互相关注才能私信

• 绍兴师爷2011

• 发信息

•  

chriszxx 2019/10/16 13:28:44 发表在 18楼

空悬本身越野没有直接关联,相反配空悬之后还去越野只会幅缩减空悬寿命。唯可以说概就空气悬架可以抬升底盘,提通过性。空悬价值体现主要还在日常驾驶运动性,以日常驾驶为例,在通过时候,非空悬车会有明显次回弹,即便说Macan次回弹已经比2-30万车控制,但物理结构决定会有。但如果空悬车,可以抑制住次回弹,有效提升舒适性。另外,带空悬车平时对柏油马路细碎滤振处理要比没有空悬。其次以赛道驾驶为例,有空悬才可以PDCC完美协作,在主动防侧倾牛逼,致就这个意思。我光靠文字说可能没有办法说太细,但只有实...

已关注 私车衣价格。

有点吹,p and 911 可以买他2.5个。直接说钱就完吗?有票子直接就买S。改双排轮毂也起改。半吊子

• chriszxx

• 发信息

•  

Hason_Sung 2019/10/17 07:54:52 发表在 34楼

有点吹,p and 911 可以买他2.5个。直接说钱就完吗?有票子直接就买S。改双排轮毂也起改。半吊子

开个A3就有勇气来保时捷论坛说别人半吊子,兄弟心理素质真弟佩服体投弟票子,车也,也就4台车4块沪牌海3套房,过过日子还挺滋润。人生贵,但求面对喷子时能从容笑表示同情,足矣。

• chriszxx

• 发信息

•  

晓风明月208 2019/10/16 14:49:26 发表在 29楼

老Q5为什么卖,完美外形件,诟病后排空间,万众期待加。这点Macan像。

然鹅加之后Q5L卖

Hason_Sung 2019/10/17 07:54:52 发表在 34楼

人家写喷子说怪话要来,还真有眼瞎喷子出现哈哈。敢问喷子开什么车啊?人家票子再,也能“够”到S级人。而且人家说买车时候正在装修新房,喷子眼里套房子还抵台911咯?也思路清奇

• chriszxx

• 发信息

•  

KexcaFCK 2019/10/17 10:10:08 发表在 38楼

人家写喷子说怪话要来,还真有眼瞎喷子出现哈哈。敢问喷子开什么车啊?人家票子再,也能“够”到S级人。而且人家说买车时候正在装修新房,喷子眼里套房子还抵台911咯?也思路清奇

兄弟莫激动,激动伤身

chriszxx 2019/10/17 09:42:54 发表在 36楼

然鹅加之后Q5L卖

猪脑子层,加就加,外观改成那个吊样,件还简配,把消费者当傻子死才怪

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子