了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 菲斯塔论坛 >  提菲斯塔骚红顶配!

只看楼主 收藏本帖

提菲斯塔骚红顶配!

买车 & 用车

【选车】
第一辆车是现代瑞纳,14年9月提车,5年时间里只换过1次雨刷开关,期间无任何小毛病,质量真心可以。所以第2辆就没有太考虑其他品牌,算是回头客吧。
最终定顶配,配置多用着爽,而且内饰真心漂亮,外观也有小惊喜。我和媳妇都开车,2辆车换着开,媳妇喜欢红色,我开始偏向蓝色,后来觉红色也挺就看,索性30岁前再骚气一回。
【用车】
1. 外观 & 内饰
顶配式样,个人觉已经做到乎极致。所以我并没有改装,只买一些必需品。唯一考虑是,是否去改个刹车卡钳颜色!
2. 动力
1.6T高功率+SPORT模式,随踩随有,超车时都板油,再加声浪,有时候都觉有点太招摇过,ECO模式就有点肉,因为油门响应慢。SMART模式刚开始用,还没磨合好。
PS:现在满街思域,看到时还想过去飚一飚,但绝多数思域车主开很佛系,真佛系啊!所以说,网那种秒天秒秒空气有点知天高车主,是极少数。菲斯塔车主就很低调,天,只秒思域(玩笑话,思域车主勿喷)
3. 空间
说实话,适合1.8m以身高人群,毕竟车高只有1425mm,轿跑式溜背造型也适合后排家用。
但注意!相信还是有很多家庭,情况和我差多:夫妻双方身高都出众,后排也需要经常载着父母。恭喜,空间没有明显适感觉,哈哈。
4. 配置
顶配几乎啥都有,性价比超高,甚至可以和豪华品牌比功能性配置。
第一,主动安全配置丰富。比如,高速时,ACC自适应巡航+车道保持,非常有用!非常必要!非常安全!前段时间我自己高速屏太专心,车道保持救我,否则就撞路中央草坪,时速能透露。再比如,有一次并线超车,主动刹车启动,当时确实很危险,距离前车非常
第二,便利性配置很多,自行百度就好。我自己特别喜欢一点,腰部支撑,很实用也很必要。有一点需要改善,自动启停默认开启,AUTOHOLD默认关闭,我觉应该反过来。
PS:2000公里,竟然有两三个按钮还知道干吗用
5. 操控 & 舒适性
驾乘感受都错,底盘比较稳,过环岛速度稍快也感觉有底。另外虽然追求运动,但底盘吸震也还错(记放气)。噪音这块,低速时挺好概80以时会明显增过还好,是忍受那种。
6. 油耗
自己开一般都是8以,即使ECO模式,媳妇开能到7。知道是是没过磨合期,难道真是人原因???(自我感觉良好

图!!!

没有单反,都是手机拍摄(IPHONE 6S),请见谅!!!

还没牌时,天色已晚,效果

菲斯塔红色,很特别!因为随光线变化二变化,很明显,正因为如此,所以让人爱释手。官方叫中国红,没毛病,阳光充足时,真是非常纯正中国红,可以联想到春节情景,但同时加光泽后,已然很好看,真很好看!下面2张图就是中午拍

很正红吧!

光泽有过渡性变化,简直是放毒!

接下来是黄昏时刻拍,又是另一种深邃气质内涵美!哈哈, 难以言表!

PS:因为平时比较忙,所以是抽空来拍照,车是刚洗,有一层浮土,刚洗完漂亮!

帅吗?

这个角度是帅!

销魂屁股!

由于娃在里面睡觉,所以窗是开着,一定程度降低美感,关键还是很撩人!

顶配纯黑车顶,漂亮

这里有必要说一下,知道各位车主注意到没?菲斯塔是尺寸天窗,玻璃和遮阳帘开启都是电动一键开启,而且玻璃面积一致覆盖到门窗部顶盖边梁。这意味着什么?仅是天窗本身,还配备2套电机驱动系统,几乎就是全景天窗规格。只是限于溜背造型和后排头部空间,做全景真心难!

再来个斜后

顶配黑耳朵,光线下有繁星亮晶晶效果,个人觉比自己贴碳纤维好就看~

尾灯很红,排出来是黄,路碰到过菲斯塔,屁股超级风骚!

轮毂,鸭尾,绝

旁边有辆红A4L,真心觉外观和颜色,绝对是碾压(仅代表个人意见!)

之前拍,亮瞎眼!

内饰,是很激进,我觉这样很好,太激进时间容易引起心情适,点缀红色和碳纤维装饰足够
PS:脚垫特意没买全包,买是只铺在脚底平垫,个人觉全包在视觉完全是毁车!

天窗开启后很通透

后排也够骚气

钥匙认证,初次码字易,求申精!

钱落

楼主厉害这么清楚详细 给楼主点赞
这款车确实

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:提菲斯塔骚红顶配!

精华理由:精华!

adt25eocc 2019/06/21 13:59:03 发表在 沙发

钱落

有特殊关系,做参考。当时去过4s店,优惠最几千块。购置税

贴!

楼主威武

ay2t6noek 2019/06/21 14:08:11 发表在 板凳

楼主厉害这么清楚详细 给楼主点赞这款车确实

哈哈,谢谢啦

楼主,红色金属漆吗,里面有金融颗粒吗?

胖1974 2019/06/22 10:16:57 发表在 8楼

楼主,红色金属漆吗,里面有金融颗粒吗?

金属漆,阳光有闪烁颗粒,过蓝色漆颗粒最亮最

帅啊

横道世之介1 2019/06/22 20:31:54 发表在 10楼

帅啊

必须赞 白色次顶配路过

恭喜恭喜!我们同款!我流沙金

签名: 平安健康才是真正的幸福!

精灵66666 2019/06/25 00:47:48 发表在 13楼

怎么你们顶配都到货,我都两个,还没消息

签名: L0000001010101

精灵66666 2019/06/25 00:47:48 发表在 13楼

哈哈 躁动起来吧

57XUIFAT 2019/06/25 00:32:07 发表在 12楼

必须赞 白色次顶配路过

说实话,白色屁股配熏黑尾灯,非常漂亮,我曾经就因为这个还考虑过白色

ay9f2xgld 2019/06/25 01:41:15 发表在 14楼

怎么你们顶配都到货,我都两个,还没消息

顶配12月提!10月18号菲斯塔市当天就买!等1个半月到

签名: 平安健康才是真正的幸福!
这款车后排空间嘛,对比马3昂格赛拉如何?!

at6khd93r 2019/06/28 20:39:29 发表在 18楼

这款车后排空间嘛,对比马3昂格赛拉如何?!

昂科塞拉比过。如我文中所说,头部空间适合1.8m以乘坐,其他方向空间都可以。

请问座椅通风 效果如何?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子