了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:127 WEY VV6论坛 >  魏派VV6智能安全的你,带给我的用车感受 与 用车享受。

• 大卫皮皮

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

魏派VV6智能安全的你,带给我的用车感受 与 用车享受。

星期天的上午天空蓝蓝的,今天迎来了金持续战斗工作的第一个休息日,吃过饭便楼抚摸大子的手开启车门进入他怀中,坐进驾驶位包裹性驾驶位舒适且柔软还带些些温暖,当然也开启座椅加热功能,这时候的哈尔滨已经穿上了秋裤,座椅加热北方人的福音呀,而且上热很快,PP很是舒服,大大的空间,大大的座椅,无论是在舒适性空间上一点都不拘束,就是劲,那那都劲。分享VV6驾驶感受与行驶在马路上情怀,秀我大VV6的美照炫耀VV6英姿飒爽大个头的是我很喜欢,很愿意去做的事情,找角度找距离避开光线强烈方开始为大子咔嚓咔嚓美拍起来,大气外观炫晶黑色珠光漆在蓝色天空映射格外耀眼,光芒渐在城市中凸显自己的骄傲,风一点点进入后排,享受超空间轻奢内饰给予我美感吧。看到前面中控面板诸按键这些天我都已经背熟悉使用也心应手,我喜欢鸡腿电子档把面旋钮精致,两排功能键设计位置也井井有条,整整齐齐杂乱繁琐专心驾驶需要启用功能键时候盲按操控也会错误,例如电子手刹自动驻车运动模式经济模式陡坡缓降座椅加热媒体操作360全景,启动有速度限制开启自动启停这个我基本动车子开动后默认关闭状态,功能方向盘面扭扭也实用便捷设定ACC自适应巡航速度跟车距离歌曲播放曲按键音浪控制,可以在枯燥实施中与我们对话交流智能语音系统里面郭德纲可以给我们讲笑话,不知道车友们有没有听过。这么天行驶已经把油门掌控娴熟,不会出现刚提车几天时给油门就窜感觉,自动挡在加减时候也没有什么所谓顿挫,说了这么,还有我们所有人最关心的就是油耗吧,知道我皮皮的伙伴们都应该知道我的大子伴随我们家有半年之了平均的油耗一直在9个右每百公里,当然这是在城市的油耗平均值的表现,再高速上一次去齐齐哈尔意测试了一惊人的油耗平均在7个点点,这可是SUV呀,大大的块头,1.7吨的自重,安全性非常高的,而且是2.0T涡轮增压发动机,马力咱就不用说的太了,总之超车不费力,上坡无压力,动力上的快,有劲也有力。同时还待在的是7速双离合变速箱,智能的VV6我感觉在换挡方面也特别智能,没有顿挫,换挡积极,很舒适的加减档感受。在综合这些情况,油耗简直就是,用我的话说,太适合俺们年轻的奋斗中的家庭啦。
一起来赏皮皮哥的VV6吧!

秋天室外的温度在晚上已经达到了8度,这时候在场外的温泉泡澡感觉特别爽。今晚在温泉酒店住一宿,

松花江边

黑夜看江水心里有点慌慌的

水都快涨上来了,今年水大

早上起来准备上班啦外面车很少,老婆不在家,看来还是很自由的 哈哈

我的大子,屁股很圆润

这个角度看 别有一种感觉吧,四出排气很给力

侧前帅气有感觉时尚气息

一眼看过去,相信在颜值方面,大家最认同的一定是我的VV6

喜欢

米其林19寸安稳大脚,超级静音

这是智能的LED大灯

• 多彩小鱼

• 发信息

•  
此主帖已经被鱼设为精华帖

帖子标题:魏派VV6智能安全你,带给我用车感受 与 用车享受。

精华理由:感谢分享

签名: 人生最宝贵的财富就是健康
  • 大卫皮皮

• 发信息

•  

2019/09/20 13:41:45 发表在 沙发

此主帖已经被鱼设为精华帖帖子标题:魏派VV6智能安全你,带给我用车感受 与 用车享受。精华理由:感谢分享

感谢老

• 大卫皮皮

• 发信息

•  

2019/09/20 13:41:45 发表在 沙发

此主帖已经被鱼设为精华帖帖子标题:魏派VV6智能安全你,带给我用车感受 与 用车享受。精华理由:感谢分享

么么哒

错哦,配置丰富

去空间,腿部空间没有压迫感。  

车尾饱满,设计。  

后备箱空间,够用。  

• 青青草原12156

• 发信息

•  
支持

• 青青草原12156

• 发信息

•  

我来



加油

向你学习,请问有毛病没有  

中网帅气,错  

底盘扎实,对面坑洼过滤。  

• 梦之彼方海之蓝

• 发信息

•  
支持皮皮

签名: 我选择我喜欢!
  • 梦之彼方海之蓝

• 发信息

•  

• 梦之彼方海之蓝

• 发信息

•  
感谢分享

• 梦之彼方海之蓝

• 发信息

•  
继续加油

• 温酒煮夕阳

• 发信息

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子