了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 宋Pro/宋Pro新能源论坛 >  我的大白宋加装护板啦!

只看楼主 收藏本帖

我的大白宋加装护板啦!

我之前就在比亚迪生产线上干过几年,那时比亚迪是s系列,自从奥迪设计师加入之后比亚迪车子是越来越漂亮啦!我也在众多品牌中选择了比亚迪宋pro这款。年前购车也是年前为大白宋加装了护板!

刚开始没有加装护板模样。

我选择护板是全铝合金,师傅说可厚实啦。

为了安装新,原来塑料板需要拆来。

已拆除

底盘布局工整,这也是请来德系大师调校

师傅正在安装固定长螺丝,这个也是配套

尾灯设计我也特别喜欢。

师傅手法挺熟悉,感觉会就可以搞定。

新护板已经就位。

师傅固定工作。

底盘细节之处做

近镜头,难有机会看这么清楚。

轮毂漂亮

搞定,再次感慨大白宋加装护板啦!

大白宋全身照,越看越喜欢。

感觉安完护板,油底壳那里,直接顶护板,护板变形会有异响

• 爱着车ing

• 发信息

白宋pro车加护板之后,以后就加安心

• jailbird2015

• 发信息

•  
去质量

宋pro方向盘助力比较轻,具有运动感,也适合女司机开。

• 苏果1

• 发信息

•  
此主帖已经被苏果1设为精华帖

帖子标题:白宋加装护板啦!

精华理由:感谢与家分享,佳作!

给宋Pro加装个铝合金护板有必要,每个人开车难免会磕磕碰碰,看师傅也细心安装。

加个护板能安全点,尤其在乡村路

白宋颜值错,加装护板越来越漂亮,霸气侧漏!

• 屏山牧场

• 发信息

加装护板有必要,开车会磕磕碰碰,加装个护板有意保护宋Pro底盘。

建议加,发动机舱发热量极,影响散热

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  

有朋友做底盘装甲吗··想做··有必要吗?

matisse 2020/03/11 13:03:51 发表在 12楼

有朋友做底盘装甲吗··想做··有必要吗?

我买固特威KB-1003/KB1004,橡胶,树脂,各4瓶,找朋友店给喷,效果还行

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子