了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:69 帕萨特论坛 >  帕萨特代表的就是一种言语,随身自带着的一种心情!

只看楼主 收藏本帖

帕萨特代表的就是一种言语,随身自带着的一种心情!

多人跟我应该样,在买车时都会遇到过各种选择困难症,除了选车的品牌,在选择款式,配置面对琳琅满目的高科技配置,个个头的问题对于我还真是脸懵逼。就是不知道选什么车对于我来说才是最好的。
当然除了这些外观、内饰、配置眼里可见的东西,动力,操控我也是关注,当然最重要的还是得看它的性价比了,性价比如果把这个词扩充来看,就是汽车各项性能价格比。最后通过各种考量,我的所有心思放在了帕萨特这款车,能这他肯定是它有多优点是我最需要的,但是不能说它是完美的,车买回来以后好多人喜欢它,好多人又说它不好,我只能说这个车对于喜欢的人就像冬日的太阳,秋水的柔情,对于不喜欢的人,哪怕是拥有犹如海的包容的心态,该放弃还是放弃!
别人无论怎么说,我只能说这台帕萨特已经是我的,哪怕别人看着它生硬的壳子不喜欢,对于我也是柔情,有了它,我对幸福的向往有了具体的轮廓,摸得着,看得见,真真切切,喜欢就这么喜欢了,看着它,我突然有种才眉头,却心头的感觉……

车在外观设计还有做出了细微的变化,整体设计加年轻时尚。

前车头采用了横向格栅的结构,镀铬条面积也是非常的,与它中间的logo连接,整体性,立体感还是非常足的。

车前灯整体加扁平,车灯点亮也是炯炯有神,动感十足。

来到侧面,车子整体的轮廓没有什么特别的,腰线的装饰几何式造型自然营造出体积感线条。

车尾灯以及边的出气筒,搭配漂亮的轮圈,视觉效果加。

车子内部整体设计布局熟悉,老款感觉也没有明显的变化,倒是设计依旧延用了最实用的作风。

多功能方向盘在3、9点位置握感舒服,在两边加入了功能按健,这使得我在用方向盘时,还能完成多操作。

这个屏幕小点,不够用起来还挺顺手的,清晰度高,内存,切换流畅,使用方便

后排也有个空调出风口,还能够自己调节,温度小看这调,挺方便的,温度也快能够到达想要的

还有,我要说说这个车钥匙,钥匙比较小,也方正,按键也就那么几个,不是多。

挺帅气帕萨特

文采真棒??必须支持!

空旷方拍出来就

漂亮

• 马马丁丁

• 发信息

•  
此主帖已经被马马丁丁设为精华帖

帖子标题:帕萨特代表种言语,随身自带种心情!

精华理由:分享

楼主买什么脚垫?

签名: 不要太调皮
楼主,熄火锁车后,后轮方位置有没有燃油泵嗡嗡声?

颜值,稳重、漂亮

我觉330轮毂最

自带无线网络连

国展中心

现在优惠

我要来去搬砖!等我!

现在优惠

ag2b6jix3 2019/06/25 08:00:02 发表在 14楼

现在优惠

万到万优惠

aro82ktdm 2019/06/27 02:35:28 发表在 15楼

万到万优惠

新款吗

lixizhen2013 2019/06/27 05:49:22 发表在 16楼

新款吗

优惠6-7万2019款吗??

xuewuoo8 2019/06/21 10:59:10 发表在 7楼

楼主,熄火锁车后,后轮方位置有没有燃油泵嗡嗡声?

车有嗡嗡声

国60 330 精英版190000裸车

用料做工太辣鸡

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子