了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 宝马X1论坛 >  白衣绅士和蓝装青年的一较高下

只看楼主 收藏本帖

白衣绅士和蓝装青年的一较高下

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调多精彩内容戳这里

友阿柯几乎同时提的新车,他才提白衣绅士BMW X1不到半年,而我选择北欧蓝装青年VOLVO XC40,这次相约体育公园打乒乓球,就一起比划一下。

阿柯的白衣绅士在总体颜值不输XC40,这样在一起,像一对并肩的战友。

蓝装XC40青年在个头体积并不输X1,还要高一些,我想这应该益于XC40 211mm的离地距离吧,开过XC40的应该都知道,行驶通过性不错。

静默中的较量……

蓝装XC40前脸有型,进气格用银条装饰有质感。

X1经典的双向进气格设计,阿珂还专门贴个彩条,前脸不至于太死板。

“雷神之锤”日行灯,在方寸之间改变定义!

白衣绅士的天使之眼,雷神之锤的霸气相比也不逊色。

211mm的离地距离够明显吧,但从侧面来看,宝马X1的车身线条流畅些,而且车轴距明显的比XC40,所以内部空间还十分可以的。

这两辆车并驾而驱的回头率肯定高。

XC40宝马X1的车门储物空间都不错,我的40一说的点就门板的超大储物空间,十分方便,电脑太阳伞什么的都可以放。

阿柯已经迫不及待的挂“一路平安”的挂件,笑哭。

我的蓝装青年内饰米白色,看起来比阿珂深沉的黑色内饰要雅致许多,多点豪车的质感。

宝马X1的仪表盘还经典的机械式,经典有情怀

12.3英寸全液晶的智能仪表盘配置,让XC40的档次提高的不止一点点啊。

这两张图就明显,中控屏都挺大的,不过XC40这ipad一般的竖向走势,要大气点。

后排空调出风口,设计都呼应整体内饰风格。

宝马X1XC40的后排空间都不错,X1因为相对较短的后排座椅,所以要宽敞一些,都配置扶手卡杯槽。

两车的尾灯都有特点,但阿柯说我的维京战斧式尾灯设计大气,确实有哪辆车这么有特点,说实话心里美滋滋啊。

就从后备箱的空间来说,储物空间都非常大,X1后备箱下面没有备胎的,所以有多空间储物,而XC40则一个备胎,希望永不会用到。

说宝马X1还配置角警示架,拿取还比较方便的。

动态,找到亮点没,垃圾分类!哈哈

行驶中的40也颜值在线,十分优雅。

最后说一下我们互相试驾的感受吧。宝马X1的顿挫感,动作反应快,刹车灵敏,果不其然宝马,操控性nice。而我的40则有一种动力钢炮的感觉,起步干脆,特别方向盘轻,操控,并且坐姿高,身边的女性朋友也都夸他的颜值视野,能驾驭多行车环境,有机会的话一定要尝试越野。
        反正我选的车我自己喜欢,北欧青年的魅力不在于强劲的动力,我的用车感受在于他对我的关怀体现在生活细节中,比如新车没异味,让我觉放心;内部细节挂钩十分细致的储物空间、甚至挡风玻璃还有卡片夹,以便临时停车可以放电话,非常的人性化。相信40能够陪我,一起经历成

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
贴彩条还看些

• 雪友712

• 发信息

•  
此主帖已经被雪友712设为精华帖

帖子标题:白衣绅士蓝装青年

精华理由:谢谢分享

• 山改个昵称用

• 发信息

后期话,有点寒酸

沃尔沃除贵没别,价值价格最能匹配款车

分析详细,各有特色

• 铁人兄弟168

• 发信息

•  

gray717712 2019/08/12 15:27:35 发表在 主楼

友阿柯几乎同时提新车,他才提白衣绅士BMW X1到半年,而我选择北欧蓝装青年VOLVO XC40,这次相约体育公园打乒乓球,就起比划。阿柯白衣绅士在总体颜值输XC40,这样在起,像对并肩战友。蓝装XC40青年在个头体积输X1,还要些,我想这应该益于XC40 211mm距离吧,开过XC40应该都知道,行驶通过性错。静默中较量……蓝装XC40前脸有型,进气格用银条装饰有质感。X1经典双向进气格设计,阿珂还专门贴个彩条,...

XC40落?

X1车主但我觉XC40
你买我推荐,换我还宝马

雷神之锤灯太帅,白内饰也显档,楼主落钱?知道沃尔沃维修保养宝马比怎么样?

看广告看疗效,同等价位我选X1

现在xc60也吧!如直接xc60

龙井丶迈腾 2019/08/13 09:39:41 发表在 4楼

沃尔沃除贵没别,价值价格最能匹配款车

奇瑞路虎匹配,沃尔沃比路虎强

千人宝马x1裙,想尽留v信,拉你

侧面x1流畅些,操控性稍丢丢,其它完败。40用料/质量

家用x1  单身可以尝试xc40

路过看看,顶起

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子