了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:71 长安CS35 PLUS论坛 >  约起!春暖花开,开着爱车游鹅岭二厂!

只看楼主 收藏本帖

约起!春暖花开,开着爱车游鹅岭二厂!

天连续下了几天的雨,我连续加了几天的班。
好不容易熬到了周末,天终于放晴了。
那群同病相怜的朋友说,要释放下自己,感受下自由。
就决定拉帮结派周末去渝中母城的鹅岭厂溜达下了。

下了几天的雨,车很邋遢,为了换个好心情,
把车子开去洗了个车,做了个美容,换个好形象。
结果临出门的时候,领导个电话,又要跑去工处理下项目的问题。

处理好事情,已正午时分了,那群朋友说吃完饭再汇合,我就在工里简单吃了点。
忙了上午,终于可以松口气缓下来,看着时间充裕,时候好好欣赏下我的爱车。

我好不容易洗干净的爱车,跑趟工,又被抹上些泥土灰尘了,唉。

可尽管如此,还抹不掉这前脸帅气俊俏的设计,朋友同事说大老就认得这我的车了。
的兄弟开玩笑说,“每次看到我这车开进工,他们就瑟瑟发抖,知道找茬的那人来了”

这车头大灯也我喜欢的,营造出很强的整体感,点都不违和,
灯腔内部配有两个透镜,炯炯有神,整车的点睛之笔。

车身修而不气,有菱角的线条,显得大方,大气,大体。

这尾灯我最爱的设计之,极具时尚感,也有个性,在夜幕里,最亮的那颗星。

后备箱平整宽敞,皮质底垫尽显高贵上档次,我平时要放的东西不,也就些杂物。
平时用来搬货的兄弟,可以考虑再加个垫子上去,不然这皮质弄破弄损还挺可惜的。

轮胎的抓力不错,不论刮风下雨,走工的那些泥,都不在话下。
上次暴雨的时候,遇上大坑大洼的,避震都表现出它的优秀实力,完美驶过,让我惊喜不已。

前后座都空间宽敞,座椅舒适,中控台的设计很合理,平时开车的时候,操控起来很方便。

皮质包裹的方向盘,很有手感,功能掌控在手,可以让我驾驶的时候分神。

这个外加的皮质座垫,有没有透露出丝丝暴发户的气息,跟我的年轻气质完全不搭。
我老妈硬要给我加上去的,说椅子很容易坐旧的,还爱惜点好。唉,盛情难却啊。

后座的空调出风口,简直夏日炎炎里的救星。
尤其车子停在工里晒得滚烫火辣的时候,车内迅速降温的功能显得么的重要。

最后再拍个车全照,嘚瑟下先,下午就可以休假了,难掩心中的激动与兴奋。

上午在工时,天还阴阴沉沉的,下午来到厂就天公作美了。
塞翁失马焉知非福,蓝天白云,真的久违了。

最初,鹅岭重庆印刷厂的,后来时代发展,印制厂倒闭,这里就被爆改成创意园。
之前没这么火热,后来《从你的全世界路过》这部电影而爆红。
转了圈发现,这里吸引了不外本的年轻人来打卡,简单来说,这里美女的集中

不过这里的确存图发朋友圈,凹造型,拍颓废风、文艺图、清新图的好方。
要什么角度有什么角度,色彩碰撞得也很有讲究,岁月与时代的结合,让这里独具魅力。
沿途也看到不网店店主在街拍,看着她们分钟转换好几十种的姿势,真的大开眼界了。

黄昏将近,朋友说累了,于找了个餐厅,点了个蛋糕,聊聊最近的趣事,释放下情绪,
顺便,静静等待着夜幕降临,华灯初上的变幻,感受厂不样的风情。

人潮渐褪去,在霓虹灯映衬下的厂,了白天里的喧嚣,了份沉稳。

狂欢过后,总要独处,我们总要各自回家。
不禁感叹句,岁月,真的充满着无限的可能。
对比上次,我们群人挤着公交、挤着厂,
次,终于能开着自己的爱车来,告别了当初的狼狈。
我想,我要继续努力奋斗,为以后创造出的可能。

• 风华正茂669

• 发信息

•  
此主帖已经被风华正茂669设为精华帖

帖子标题:约起!春暖花开,开爱车游鹅岭厂!

精华理由:精华鼓励

签名: 风华正茂
后面空间还SUV,轿车就

• 军总6428

• 发信息

•  
自动畅联

签名: 长安 CS35 PLUS

金川2019 2019/03/13 23:39:27 发表在 主楼

天连续几天雨,我连续加几天班。容易熬到周末,天终于放晴。那群同病相怜朋友说,要释放自己,感受自由。于就决定拉帮结派周末去渝中母城鹅岭厂溜达几天雨,车邋遢,为换个心情,于把车子开去洗个车,做个美容,换个形象。结果临出门时候,领导个电话,又要跑去工处理项目问题。处理事情,已正午时分,那群朋友说吃完饭再汇合,我就在工里简单吃点。忙午,终于可以松口气缓来,看时间充裕,时候欣赏爱车。我容易洗干净爱车,跑趟工,又被抹些泥土灰尘,唉。可尽管如此,还掉这前脸帅气俊俏设计,朋友同事...

错 赞个!

• x_wh

• 发信息

•  
谢谢分享

签名: 该有的总会有的!
后门雨天会有泥巴,有解决方案吗?

真心没说,看起来这车挺皮实,这!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子